Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW Aukey CB-G1 Gaming USB 2.0 Hub 4 puertos por aldogar74

Tema en 'Cargadores, lectores y cables' iniciado por aldogar74, 2 Jul 2015.

  1. aldogar74

    aldogar74 Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    18 Feb 2012
    Calificaciones:
    +23.006
    s6.postimg.org_n0amqfmr5_image.

    ESPECIFICACIONES SEGÚN LA WEB DE AUKEY:

    • Marca aukey
    • Modelo Aukey
    • Peso del producto 159 g
    • Dimensiones del producto 17 x 9,8 x 2,6 cm
    • Número de modelo del producto Aukey

    • Para ampliar el equipo inmediatamente con 4 puertos de USB;
    • Velocidad de transferencia: Velocidad de transferencia de hasta 480 Mbit / s;
    • Material: ABS Negro de alta calidad
    • Compatibilidad: Windows 2000 / ME / NT / SP / Vista / 7/8 / 8.1, Mac OS X 10.20 y superior.

    En Aukey® valoramos tu confianza, por ello nos centramos en ofrecer productos y servicios de acorde con tus necesidades. ¡Ese es nuestro cometido!

    Aukey® Gaming Hub 4 puertos de USB 2.0 con soporte del cable. (CB-G1 Negro)
    Descripción:
    Expansión en estilo

    Ampliar la capacidad de su equipo! Para equipos con unas cuantas puertas, ahora se puede conectar periféricos adicionales: teclado, ratón, lector de tarjetas de memoria de USB, cámaras digitales,impresoras, etc.

    Comodidad para el escritorio
    Salvado por arrastrarse por debajo de la mesa tratando de llegar a la parte posterior de la PC.Imponerla en el escritorio y conectar dispositivos / desconexión sin esfuerzo!

    Gestión de cables
    El diseño de la forma "escorpión" se puede utilizar como un amortiguador auxiliar del ratón. Mantiene los cables del ratón intensivo para ejecutar comandos sin salir de la cuerda se interpone en el camino.

    Requisitos del sistema
    - windows 2000 / ME / NT / SP / Vista / Win7 / Win8 / Win8.1
    - Mac OS X10.20 o superior


    CONTENIDO DEL PAQUETE:

    1x Aukey CB-G1 Gaming Hub USB con 4 puertos,
    1x cable de USB a mini-USB
    1x Manual del usuario
    1x Garantía de 18 Meses​

    ________________________________________
    i.creativecommons.org_l_by_4.0_88x31.
    Review Aukey DS-B3 by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
    Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    Última edición: 2 Jul 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 4
    • aldogar74

      aldogar74 Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      18 Feb 2012
      Calificaciones:
      +23.006

      UNBOXING (DESEMPAQUETADO)

      El artículo se recibió dentro de una caja de cartón.

      s6.postimg.org_kbkfe56nh_DSC0010.

      Una vez abierta la caja nos encontramos otra caja más pequeña que contiene el artículo. Os pongo unas fotos del desembalaje.

      s6.postimg.org_6x7ci3zzh_DSC0011. s6.postimg.org_pglmvrjl9_DSC0012. s6.postimg.org_5qyr5kmb1_DSC0001. s6.postimg.org_fe29fafal_DSC0002.
      El contenido del paquete, tal y como nos decían en la web es: El hub, el brazo de silicona, un cable USB miniUSB y el manual de instrucciones en varios idiomas entre los que se encuentra el castellano.

      s6.postimg.org_6uivhj6y5_DSC0004.


      EL HUB

      Diseño:

      El hub está fabricado en plástico duro a excepción del brazo para sujetar el cable del ratón, que está hecho de silicona por razones obvias. El diseño recuerda a un escorpión, de hecho en la parte superior del hub viene serigrafiado un dibujo de este animal como se puede ver en las fotos.

      s6.postimg.org_ttfl0g2y5_DSC0005.

      En la parte superior, a parte del nombre de la marca y del dibujo del escorpión anteriormente citados, podemos observar tres circulos que forman un triángulo equilátero y que nos permiten acoplar el brazo de silicona. También se puede apreciar que hay cuatro leds que nos indican la disposición de los puertos USB 2.0 que tiene el hub. Estos leds cambian su color a rojo en el momento que conectamos un dispositivo USB en el puerto correspondiente.

      s6.postimg.org_42zlqx8fh_DSC0006. s6.postimg.org_aczgrnx7x_DSC0007_2. s6.postimg.org_ulw14vbal_DSC0025. s6.postimg.org_xjszykiy5_DSC0028.

      En la parte inferior tenemos tres patas de goma circulares para evitar que el hub se deslice por la mesa y un interruptor que nos permite encender o apagar todos los plásticos de color blanco que véis en el hub. Estos plásticos son básicamente los tres círculos de los que hemos hablado anteriormente, el escorpión y un círculo que lo rodea.

      s6.postimg.org_imp4bav3h_DSC0035. s6.postimg.org_9tps4ngfh_DSC0008_2. s6.postimg.org_b524qv1f1_DSC0010_2. s6.postimg.org_fgqqfv8bx_DSC0011_2.
      En los laterales del hub se disponen los cuatro puertos USB 2.0 y un puerto miniUSB en la parte trasera para conectarlo al PC. La disposición es de dos puertos en el frente, uno a cada lado y el miniUSB en la parte trasera como se ha indicado anteriormente.

      s6.postimg.org_ghvkiqep9_DSC0019. s6.postimg.org_4rqtsu0od_DSC0031. s6.postimg.org_nisr2zv8t_DSC0033.

      La disposición de los puertos hace que debamos tener cuidad de qué conectamos y dónde lo conectamos, ya que sino tenemos cuidado y ponermos en la parte frontal del hub conectores USB muy anchos, puede ocurrir que no entren. Para evitar esto, debemos colocar en los laterales los conectores USB más grandes.


      A continuación os pongo algunas fotos más de cómo queda el conjunto. Seguro que os recuerda a un escorpión por la forma.

      s6.postimg.org_qwx5dwmi5_DSC0013_2. s6.postimg.org_7gh154grx_DSC0014_2. s6.postimg.org_h2allf7xp_DSC0015_2. s6.postimg.org_cvpr638bx_DSC0016_2. s6.postimg.org_ulw14vbal_DSC0025. s6.postimg.org_zfb6vziel_DSC0023. s6.postimg.org_3zjkfw73h_DSC0027.
      ________________________________________
      i.creativecommons.org_l_by_4.0_88x31.
      Review Aukey DS-B3 by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
      Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.
       
      Última edición: 2 Jul 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • aldogar74

        aldogar74 Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        18 Feb 2012
        Calificaciones:
        +23.006

        CONCLUSIONES
        Después de estar usando este dispositivo durante unos días, extraigo las siguientes conclusiones:
        • El artículo está bien acabado, es bonito y tiene una buena calidad.
        • Los plásticos con los que está hecho el hub, sobre todo el brazo, atraen bastante el polvo. Puedes observarlo en las fotos de la review.
        • Es una pena que en el año 2015 aún hagan hubs con puertos USB 2.0 y no 3.0 ó 3.1, con la consiguiente merma de velocidad. Por este motivo este hub te será de utilidad si lo vas a usar con dispositivos que no necesiten de rapidez, como por ejemplo un escáner, pendrives, ratones, teclados, etc. Desde luego te lo desaconsejo para usarlo con un disco duro USB 3.0.
        • La función del brazo creo que a demás de estética, es evitar que el cable del ratón te estorbe en la mesa del ordenador al dirigirla al lugar que te interese.
        • El manual está en castellano, lo que es de agradecer, pero es muy sencillo e intuitivo su uso por lo que al menos en mi caso han sido innecesarias.
        • En unos pocos días lo tienes en casa y con la garantía que da Amazon.
        AGRADECIMIENTOS
        Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto a Aukey.com por ceder el hub para la review.

        aukey_logo.

        z_fletxa3-.71991. ENLACE AL PRODUCTO: flechaizquierda-.71988.

        i270.photobucket.com_albums_jj100_cosasdekeila_miraeso.

        AUKEY CB G1 HUB

        Si te ha gustado el hub, haz click en el enlace de la empresa que ha cedido el hub para review para ver a qué precio la tiene en estos momentos. Que consultes su página, y la tengas en cuenta, ayudará a que se anime a mandar otros dispositivos para que podamos analizarlos en el foro. Muchas gracias por tu ayuda.




        MUY IMPORTANTE

        "Esta review ha sido realizada por un miembro del Staff del foro Móviles Dual Sim. Nuestra reviews son totalmente imparciales en lo relativo a las tiendas y marcas, realizamos reviews 100% objetivas en las que en ningún caso ocultaremos vícios, fallos o errores del producto analizado siempre y cuando los hayamos detectado. Esta es nuestra seña de identidad, estos somos y seremos Moviles Dual Sim"


        Reviews Patrocinadas



        ________________________________________
        i.creativecommons.org_l_by_4.0_88x31.
        Review Aukey DS-B3 by <i><b>@aldogar74</b></i>@aldogar74 is licensed under a
        Creative Commons Reconocimiento 4.0 Internacional License.
         
        Última edición por un moderador: 11 Mar 2016
        • Me Gusta Me Gusta x 2
        • yoigo6523

          yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          15 Oct 2013
          En un pequeño pais
          Calificaciones:
          +27.673
          Que daño en los ojos!!!!!! espero con ansia esta review, para que al menos quites toda esa tipografía, jijijiji....seguro que te Curras un pedazo review que tira de espaldas

          Enviado desde mi Lenovo A7600 mediante Tapatalk
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • Beta

            Beta Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            • Supermod Jubilado
            1 Oct 2012
            Madrid, Spain
            Calificaciones:
            +47.336
            Ya esta mas en orden.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • aldogar74

              aldogar74 Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              18 Feb 2012
              Calificaciones:
              +23.006
              Yo creo que la doy por terminada. Mirar a ver si queréis que añada algo más y sino la podéis mover a dónde corresponda. Gracias.
               
            • Beta

              Beta Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              • Supermod Jubilado
              1 Oct 2012
              Madrid, Spain
              Calificaciones:
              +47.336
              Te a quedado fenomenal, a ver donde la muevo, voy a ello.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • aldogar74

                aldogar74 Simdualero de Diamante

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                18 Feb 2012
                Calificaciones:
                +23.006
                Gracias, es que no lo he movido yo porque tenía mis dudas de dónde iba, y luego una vez movido ya no lo puedo volver a mover.
                 
              • Beta

                Beta Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                • Supermod Jubilado
                1 Oct 2012
                Madrid, Spain
                Calificaciones:
                +47.336
                Es el que mas se ajusta al gadget.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Haulage Man

                  Haulage Man Invitado

                    Calificaciones:
                    +0
                    Bien explicado todo @aldogar74@aldogar74 . Si no fuera por el USB 2.0 sería perfecto,
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • sATELITE

                      sATELITE Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      29 Abr 2013
                      Zaragoza
                      Calificaciones:
                      +10.782
                      Muy buena review. El hub es más útil de lo que pensaba.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • aldogar74

                        aldogar74 Simdualero de Diamante

                        • Cocinero Android
                        • Veteran@
                        18 Feb 2012
                        Calificaciones:
                        +23.006
                        Sigue en pie lo que te dije
                         
                        • Divertido Divertido x 1
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado