Review DOOGEE F2 Ibiza Patrocinada por DOOGEE.

avecilla

avecilla

VIP+
Cocinero
3 Jul 2012
17.412
29.105
18.719
Sevilla
MI 9 T
#25
Tienen que sacar los de Doogee al menos la rom oficial para flashtools al menos. Mas que nada por si hace brick, por eso no he intentado nada.
 
ismapaan

ismapaan

Platino
3 Jun 2014
643
262
1.626
Rojales
twitter.com
#26
Tienen que sacar los de Doogee al menos la rom oficial para flashtools al menos. Mas que nada por si hace brick, por eso no he intentado nada.
Pues si, sino...estamos******.aunque la verdad, es un movil de transicion;-)
 
Última edición por un moderador:
avecilla

avecilla

VIP+
Cocinero
3 Jul 2012
17.412
29.105
18.719
Sevilla
MI 9 T
#27
Yo lo estoy usando de móvil de diario y va bien, lo único el volumen del sonido.
 
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.215
5.634
7.085
Elche
#28
@avecilla Muy buena review y muy completa:up: no a mejorado algo la batería con el uso y varias cargas??

saludos y paz.
 
avecilla

avecilla

VIP+
Cocinero
3 Jul 2012
17.412
29.105
18.719
Sevilla
MI 9 T
#29
@avecilla Muy buena review y muy completa:up: no a mejorado algo la batería con el uso y varias cargas??

saludos y paz.
Puede que un poco, quizás el problema sea yo que le pido demasiado. Tiendo a compararlo con la del coolpad que la verdad es que rinde mas.
 
ismapaan

ismapaan

Platino
3 Jun 2014
643
262
1.626
Rojales
twitter.com
#30
*****,me ha llegado esta tarde y...*****que fluido es!!me ha sorprendido muchisimo,va genial!!!
 
Última edición por un moderador:
eltiolaraya

eltiolaraya

Diamante
14 Nov 2012
16.235
42.064
18.695
Cordoba city
Redmi Note
#31
@ismapaan evita las palabras malsonantes por favor
 
Última edición:
avecilla

avecilla

VIP+
Cocinero
3 Jul 2012
17.412
29.105
18.719
Sevilla
MI 9 T
#34
Si el movil va muy fluido, ya te digo.
 
ismapaan

ismapaan

Platino
3 Jun 2014
643
262
1.626
Rojales
twitter.com
#35
Chicos!!actualización!!!eso si,no es 5.0...pero si mejoran aun maa el teléfono...va genial!!!
 
avecilla

avecilla

VIP+
Cocinero
3 Jul 2012
17.412
29.105
18.719
Sevilla
MI 9 T
#36
Chicos!!actualización!!!eso si,no es 5.0...pero si mejoran aun maa el teléfono...va genial!!!
Esta mañana lo vi. No la he instalado porque soy root. Este fin de semana restauro e instalo la actualización
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 85 44,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 68 35,4%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 107 55,7%
  • 5G

    Votos: 81 42,2%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 57 29,7%
  • Sensor TOF

    Votos: 33 17,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 111 57,8%
  • USB tipo C

    Votos: 102 53,1%
  • Bluetooth

    Votos: 99 51,6%
  • Pantalla flexible

    Votos: 11 5,7%

Miembros conectados

  • Raúl soto
  • fitomosky
  • ajlm1975
  • garfio
  • sirlancelot
  • NicNic94
  • manu8101
  • xuneastur
  • tutut
  • Victor47
  • gusrodri
  • Kurtz
  • alvarotorre
  • x6800
  • ruglovi
  • capi31
  • pelucaslee
  • laikapeke
  • kirito11
  • rayul1970
... y 7 más.