¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

Review iClever Apple MFI cable USB 1,8 metros para Apple patrocinado por Cybostar (Amazon)

Tema en 'Cargadores, lectores y cables' iniciado por aldogar74, 1 May 2015.

  1. aldogar74

    aldogar74 VIP+

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    9.850
    20.915
    18 Feb 2012
    review.

    REVIEW iClever Apple MFI cable USB 1,8 metros para Apple
    PATROCINADA POR
    Cybostar


    [​IMG]

    [​IMG] ENLACE AL PRODUCTO: [​IMG]

    [​IMG]

    iClever Apple MFI cable USB

    Cupón 20% de descuento: 6O8L9OQI

    Antes de seguir leyendo, por favor, haz click en el enlace del patrocinador. Esto ayudará a que se anime a mandar otros gadgets para review. Muchas gracias por tu ayuda.




    ESPECIFICACIONES SEGÚN LA WEB DE Amazon:

    Descripción del producto

    iClever®
    - Como siempre Clever
    Este dispositivo iClever con conexión USB enlaza vuestro iPhone, iPad o iPod al USB de vuestra computadora para sincronizar y cargar o te permite usar el adaptador de corriente USB de Apple para la carga conveniente de un enchufe de pared.

    Sincronización y carga

    Datos de carga y sincronización rápida, Sólo tiene que enchufar el conector a su dispositivo Apple y conecte el lateral del USB en un adaptador de pared para la carga conveniente o conectarse a un hub USB y el puerto USB de la computadora para sincronizar y cargar.

    Certificación Apple MFI

    Certificación de Apple MF os asegura una carga completa y la compatibilidad de sincronización con vuestro dispositivo de Apple. Sin problema de compatibilidad de nuevo!

    Longitud mas conveniente

    Con 6 pies (1,8 m) cable de longitud extra larga, te hacen llegar fácilmente a los puertos de difícil alcance USB y cargadores de pared fuera de la vista.

    Compatibilidades: iPhone 6 / 6 Plus / 5s / 5c / 5

    iPad Air, iPad mini 2 / mini



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    iPad cuarta generación

    iPod touch 5ta generación

    iPod nano séptima generación

    El paquete incluye:
    • cable USB de 1,8 m para dispositivos Apple.
     
    Última edición: 12 May 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 3
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.915
      18 Feb 2012

      EL ENVÍO

      En esta review vamos a analizar un cable USB iClever para dispositivos Apple. El envío lo hizo la empresa Cybostar a través de Amazon, por lo que llegó rápidamente a mi domicilio, ya que lo hacen desde España. Acostumbrado a los pedidos desde China fue rapidísimo. Poco más hay que añadir en este apartado, por si alguien no lo sabe, la velocidad de envío en Amazon depende del dinero que pagues por el transporte y varía desde un día hasta cinco.


      UNBOXING

      El producto viene dentro de una caja de cartón:

      [​IMG]

      Una vez abierta la caja, nos encontramos el cable dentro de una bolsa de plástico precintado:

      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]
      El cable se le ve bien construido, es grueso y mide lo que dice en la descripción del artículo. Con él podréis cargar y conectar al ordenador todos los dispositivos de la marca Apple que véis en la siguiente imagen:

      [​IMG]

      [​IMG]




      CONCLUSIONES
      Después de usar este cable, extraigo las siguientes conclusiones:
      • Este artículo está enfocado a aquellos usuarios que tengan varios dispositivos de la marca Apple y que necesiten un cable largo (1,8 metros).
      • El artículo está bien acabado y tiene una buena calidad.
      • Tiene eficiencia energética A+++, que es la más alta que hay hoy en día.
      • En unos pocos días lo tienes en casa y con la garantía que da Amazon.

      AGRADECIMIENTOS
      Quiero agradecer a todos mis compañeros del Foro Móviles Dual-Sim la confianza que han depositado en mi para realizar esta review y toda la ayuda que me han prestado, y por supuesto a Cybostar por ceder el gadget para la review.
       
      Última edición: 2 May 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.434
        43.547
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Me quedo,ya que vas del tirón.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Amadeus

          Amadeus Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • NAT
          • MDSdev
          • LTT
          • Veteran@
          Este cable tiene muy buena pinta.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • aldogar74

            aldogar74 VIP+

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            9.850
            20.915
            18 Feb 2012
            Terminada la review.
             
          • eltiolaraya

            eltiolaraya VIP+

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            15.597
            33.029
            14 Nov 2012
            Cordoba city
            Buena review, poco mas se le puede sacar a un cable
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Beta

              Beta Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              • Supermod Jubilado
              58.434
              43.547
              1 Oct 2012
              Madrid, Spain
              Poco más se puede pedir de esta review, ya que solo es un cable.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • margal.r

                margal.r Super Moderador

                  12.142
                  12.456
                  17 Feb 2014
                  Cerca de Barcelona
                  Y dijo un anuncio una vez:
                  Un paloooooo!!!
                  Y dijo @aldogar74@aldogar74 ;
                  Un cableeeee!!!
                  :tonguewink::smile::up:
                  Esta bien saber que hay una tapadera para cada olla.
                  Buena review :wink:
                  Saludos
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Dr_Rock

                    Dr_Rock HxC Sound Moderador

                    • MDSdev
                    7.793
                    10.144
                    30 Oct 2013
                    Bogotá, Colombia
                    cable útil y versátil por su longitud para quienes tienen modelos de Apple.
                    Buena review @aldogar74@aldogar74 :up:

                    Saludos!
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.