Review Siswoo I7 Cooper

GAYAFON

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
SuperMod
27 Jul 2011
12.296
15.907
14.783
Quart de Poblet, Valencia, España
Pocophone F1
#13
Pues salvo las fotos, que no puedo verlas, no parece estar nada mal este teléfono. Unas especificaciones estupendas para el precio que tiene.
Buena review @zoyB
(revisa lo de las fotos, porfa...)
Estoy como tu. Las fotos no se pueden ver (pone que no existen en el enlace)
Por otro lado, me ha sorprendido esta marca, @zoyB... No esta mal (aunque estamos acostumbrados a terminales mas mejores :sweatsmile:)
 
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.211
5.628
7.085
Elche
#14
Pues salvo las fotos, que no puedo verlas, no parece estar nada mal este teléfono. Unas especificaciones estupendas para el precio que tiene.
Buena review @zoyB
(revisa lo de las fotos, porfa...)
Me han borrado la carpeta donde tenia las fotos porque después de un año con un archivo el MTKdroidtools en zip me han enviado que ere un virus y no se sui han bloqueado mas cosas pero la carpeta siswoo me a desaparecido.

Mañana las subo otra vez.

@GAYAFON es un buen terminal para mi gusto mejor que otras marcas y no miente en las especificaciones.

saludos y paz.
 
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.211
5.628
7.085
Elche
#15
Estoy como tu. Las fotos no se pueden ver (pone que no existen en el enlace)
Por otro lado, me ha sorprendido esta marca, @zoyB... No esta mal (aunque estamos acostumbrados a terminales mas mejores :sweatsmile:)
Colgadas en el foro luego las subiré al copy para que se puedan ver completas @margal.r

saludos y paz.
 
N

nusenuse

Platino
15 Nov 2013
295
126
1.131
#17
Gracias por la review @zoyB , siempre es de gran ayuda tu trabajo.
¿Qué os parece este terminal por 105€? Está a ese precio en una conocida tienda de Ali del foro. ¿La cámara es una rémora, es muy inferior digamos a la de un Redrice?

Un saludo
 
zoyB

zoyB

Diamante
Cocinero
31 May 2011
8.211
5.628
7.085
Elche
#18
Gracias por la review @zoyB , siempre es de gran ayuda tu trabajo.
¿Qué os parece este terminal por 105€? Está a ese precio en una conocida tienda de Ali del foro. ¿La cámara es una rémora, es muy inferior digamos a la de un Redrice?

Un saludo
No creo que sea muy inferior mas o menos similar(esperaba algo mas), el flash no me a convencido creo le falta fuerza aunque sincroniza bien.

Por ese precio es un chollo el móvil lo merece y es muy bonito para mi gusto.

saludos y paz.
 
sATELITE

sATELITE

Diamante
29 Abr 2013
5.142
10.040
6.424
Zaragoza
Zte Axon Elite
#21
Móvil muy bonito y funciona muy correctamente. Al ser una marca "joven" quizás mejoren con el tiempo esos puntos flacos.

Lástima el audio, quizás tocando valores del modo ingeniero mejore algo.
La batería no es la mejor del mundo pero para 5", si gestiona bien y con algunos tweaks, puede hacer buen papel.
Sobre la cámara de fotos, yo no entiendo pero, no me han parecido tan mal, al revés, mejor que otros terminales en su rango de precios. Claro que los que somos "lenovistas" estamos acostumbrados a una cámara de cierto nivel y las comparaciones son odiosas.

Buena review, muy sincera.
 
Breakk

Breakk

Diamante
Cocinero
31 May 2010
11.946
20.171
10.430
UMI IRON
#22
Está bien el terminal éste.

Buena review, @zoyB.

Enviado desde mi HAMMER mediante Tapatalk
 
avecilla

avecilla

VIP+
Cocinero
3 Jul 2012
17.365
29.040
18.719
Sevilla
MI MIX 2
#23
Cierto lo que comentas, algo mas de batería hubiese sido genial.
Gracias por la review.
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • bufi77
  • mamajuano
  • Pedro30
  • sagimix
  • Benderlopez
  • facu01
  • juandsv
  • nono1987
  • krastosky
  • adrievo
  • BorjaRRRR
  • Simba
  • antoniopeluo94
  • pal.emf
  • fcm
  • patxeko
  • deleduran
  • AEA
  • vladrakul
  • vicnal
... y 38 más.