Review UMI X3 MT6592 patrocinada por Coolicool.com

Alexxxrarara

Alexxxrarara

Simdualero de Oro
14 Mar 2014
112
5
438
El Escorial, Madrid
Elephone P8
@Alexxxrarara Yo busque en internet tiendas que reparasen móviles en mi ciudad y encontré varias, soy de Móstoles, que he visto que eres de El Escorial y hay una que por lo que lei en foros era fiable, si quieres te la busco, quizá les puedas enviar el móvil. Yo la cámara me iba bien y el flash también, mi problema era la batería que no me duraba ni media hora ...
Pues si conoces una, estaría bien hablar con ellos a ver que pueden hacer si, GRACIAS.
 
M

morenot86

Simdualero de Bronce
11 Ene 2013
14
2
539
Pues a mi la cámara y ahora que me di cuenta la pantalla me han salido rana.. :-(
Foto de dia que sale aceptable:
https://www.dropbox.com/s/pa9tv5k9utu6e5u/IMG_20140625_211341.jpg
Fotos de noche horripilantes:
https://www.dropbox.com/s/luqdw45w3xtx250/IMG_20140626_011539.jpg
https://www.dropbox.com/s/35muh6e2f4iqzg0/IMG_20140626_012108.jpg
Manchas en los blancos que parecen huellas de dedos y están dentro de la pantalla..
https://www.dropbox.com/s/gvul0021o1q2u4x/20000103_095711.jpg

La solución demomento que me da coolicool es:
Estimado cliente,

Lo siento por este asunto.
¿Quieres arreglarlo en su lugar local y luego vamos a cargar con los costos de reparación para usted?

Les pregunte que otros métodos se pueden hacer, estoy desesperado :-(
Lo de las mancha de dedos en pantalla ami tb me pasa cuando giro el movil co fondo blanco, lo de la camara de dia como tengas sol de espaldas sale la parte de sol superbrillante estropeando la foto, como si tuviera la exposicion muy alta.
 
E

el_mendi

Simdualero de Bronce
3 Jun 2014
10
0
437
Última edición por un moderador:
M

morenot86

Simdualero de Bronce
11 Ene 2013
14
2
539
Espero que con una actualizacion de firmware se solucione..., alguien que haya probado con otro firmware?
 
Tiode

Tiode

Morcillero amateur
Diamante
26 Jul 2012
13.533
24.521
14.584
Manlleu
Pocophone F1
Diría que es algo mas o menos general.
Review UMI X3 MT6592 patrocinada por Coolicool.com img-tapatalk-com_d_14_06_27_esu3ybyn-jpg.187350


Enviado desde mi UMI X3 mediante Tapatalk
 
Última edición por un moderador:
Alexxxrarara

Alexxxrarara

Simdualero de Oro
14 Mar 2014
112
5
438
El Escorial, Madrid
Elephone P8
Diría que es algo mas o menos general.
Review UMI X3 MT6592 patrocinada por Coolicool.com img-tapatalk-com_d_14_06_27_esu3ybyn-jpg.187351


Enviado desde mi UMI X3 mediante Tapatalk
Pero menos horroroso que a mi y por la noche con farolas o de dia mirando al sol puedes flipar... además de las manchas de dedos en la pantalla..[DOUBLEPOST=1403806614][/DOUBLEPOST]
Espero que con una actualizacion de firmware se solucione..., alguien que haya probado con otro firmware?
llevan desde marzo sin nueva rom solo hay custom rom[DOUBLEPOST=1403806650][/DOUBLEPOST]
Review UMI X3 MT6592 patrocinada por Coolicool.com img-tapatalk-com_d_14_06_27_u3ehu6y7-jpg.187352


Enviado desde mi UMI X3 mediante Tapatalk
esto ya se parece mas a lo mio pero yo tengo incluso mas manchas...
 
Última edición por un moderador:
Alexxxrarara

Alexxxrarara

Simdualero de Oro
14 Mar 2014
112
5
438
El Escorial, Madrid
Elephone P8
@Alexxxrarara esta es la tienda, http://www.friimovil.es/ . Ya nos contarás... suerte!
Pues me acaban de decir que será la cámara y que no tiene repuestos, y yo le dije pero igual es el cristal y a dicho pues traemelo a si que no se, luego coolicool me a dicho esto:

Dear customer,
Sorry for this matter.
Would you like to send the phone back to us, and then if our engineer find that there is really something wrong with the phone, we will send you a new one for compensation. Do you agree?
please send back to us by cheapest post or Registered Mail( we could only bear 20 euro shipping cost in the form of bonus),don't send it by DHL or UPS
here is our return address:
Contact Name: Li Jianbo
Address:
No.102,Building P05,
China South City,Pinghu Town,
Longgang District,
Shenzhen City,
P.R China
Zip Code: 518111
please write down your name and your order number on your package.
Before you ship your package, please double check the following things:
1. The TF memory card shouldn't be sent with the defective product,
2. Save and remove all your datas from the defective product.
We'll give a solution once the return item is checked by our QC and is confirmed there is no man-made damage.
Should you have any further questions, please do not hesitate to contact us.
Kind regards,
 
Alexxxrarara

Alexxxrarara

Simdualero de Oro
14 Mar 2014
112
5
438
El Escorial, Madrid
Elephone P8
Pues me acaban de decir que será la cámara y que no tiene repuestos, y yo le dije pero igual es el cristal y a dicho pues traemelo a si que no se, luego coolicool me a dicho esto:

Dear customer,
Sorry for this matter.
Would you like to send the phone back to us, and then if our engineer find that there is really something wrong with the phone, we will send you a new one for compensation. Do you agree?
please send back to us by cheapest post or Registered Mail( we could only bear 20 euro shipping cost in the form of bonus),don't send it by DHL or UPS
here is our return address:
Contact Name: Li Jianbo
Address:
No.102,Building P05,
China South City,Pinghu Town,
Longgang District,
Shenzhen City,
P.R China
Zip Code: 518111
please write down your name and your order number on your package.
Before you ship your package, please double check the following things:
1. The TF memory card shouldn't be sent with the defective product,
2. Save and remove all your datas from the defective product.
We'll give a solution once the return item is checked by our QC and is confirmed there is no man-made damage.
Should you have any further questions, please do not hesitate to contact us.
Kind regards,
Me da miedo mandarlo y aduanas o se pierda el móvil... etc estoy con un cacao que no se que hacer, alguien en fondo blanco tiene machas?
 
M

morenot86

Simdualero de Bronce
11 Ene 2013
14
2
539
Diría que es algo mas o menos general.
Review UMI X3 MT6592 patrocinada por Coolicool.com img-tapatalk-com_d_14_06_27_esu3ybyn-jpg.187385


Enviado desde mi UMI X3 mediante Tapatalk


Ami se me ve igual que atí con esos orbes, a veces sale los orbes a veces no pero sale muy blancuzca la foto como si tuviera mucho flash
 
Última edición por un moderador:
atakanaka

atakanaka

Simdualero de Bronce
20 May 2014
38
10
399
@Alexxxrarara en la tienda no te pueden pedir el recambio??
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 182 46,1%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 141 35,7%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 228 57,7%
  • 5G

    Votos: 174 44,1%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 113 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 70 17,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 205 51,9%
  • USB tipo C

    Votos: 210 53,2%
  • Bluetooth

    Votos: 189 47,8%
  • Pantalla flexible

    Votos: 34 8,6%

Miembros conectados

  • cjsegninir
  • dampirby
  • enolasturies
  • 666 Rojo
  • juanr2
  • Libretto
  • choras
  • menguelez
  • CBSPF
  • strixgoi
  • segnini
  • JagSagaz
  • Flo.octopus
  • danielpeperez
  • Kurtz
  • SIgNIFER
  • birrafria
  • Raúl soto
  • alfonsomolina75
  • peitos
... y 28 más.