Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW Review Vernee Thor

Tema en 'Vernee Thor - Thor E MTK6753' iniciado por NeuronasT, 23 May 2016.

  1. NeuronasT

    NeuronasT Simdualero de Oro

    • YouTuber
    22 May 2016
    Calificaciones:
    +193
    Buenas compañeros,
    Os dejo por aquí la review que hice de este móvil para mi reciente canal y que me ha parecido una gran sorpresa la verdad.
    Espero que os guste y cualquier comentario o sugerencia será bien recibido.
    Un saludo


    Enviado desde mi MX5 mediante Tapatalk
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 4
    • xancin

      xancin Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      2 Mar 2014
      Calificaciones:
      +71.546
      Esta muy bien la review. Lo que mas destaca es el reviewer que me parece...esta como una cabra pero de buen rollo. Ta muy bien esos detalles de pregunta del precio...

      K6000 PRO
       
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • NeuronasT

        NeuronasT Simdualero de Oro

        • YouTuber
        22 May 2016
        Calificaciones:
        +193
        Muchas gracias compi!! Me gusta darles un toque de humor de vez en cuando y meter algún guiño que otro :smile: De momento ya han pasado por el canal Hector del Mar y Fernando Costilla (presentadores del pressing catch WWF) y Alberto Contador entre otros :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
        Un saludo!!
         
      • ezekes

        ezekes Simdualero de Bronce

          23 May 2016
          Calificaciones:
          +1
          Muy buena la review. Creo que me convence para comprarlo. :smile:
           
        • NeuronasT

          NeuronasT Simdualero de Oro

          • YouTuber
          22 May 2016
          Calificaciones:
          +193
          Muchas gracias!!!

          Enviado desde mi MX5 mediante Tapatalk
           
        • shark1x2

          shark1x2 Simdualero de Bronce

            11 Feb 2012
            Calificaciones:
            +4
            Buena review compañero aunque he de comentar algo raro que me ha sucedido hoy; me quede sin bateria lo pongo a cargar cuando me voy a mirar como esta al cabo de un rato me he llevado un buen susto. Tenia la pantalla encendida con un recuadro a modo de camara(como si estuviese la camara encendida ) y unas letras chinas en la parte de arriba y abajo y el movil
            solo enfocaba la camara y no dejaba hacer nada mas .......Por si os pasa como no se puede quitar la bateria y el movil no respondia me vi desesperado.......hasta que investigando vi que los moviles que no se puede extraer la bateria se apagan manteniendo la tecla de volumen hacia abajo + el boton de encender durante 10 segundos...Ahi volvio a reiniciarse y yo a respirar,jajajaj. Espero que no le vuelva a pasar...... y si os ocurre ya sabeis que hacer.
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • NeuronasT

              NeuronasT Simdualero de Oro

              • YouTuber
              22 May 2016
              Calificaciones:
              +193
              Gracias compi, me alegro de que te haya gustado. Lo que te ha pasado es un cuelgue como la copa de un pino, aunque lo raro es que sea así de repente. Efectivamente esa combinación de volumen abajo más power suele funcionar para hacer un soft reset.
              Una cosa, pusiste probar la app de Runtastic q te dije? Saludos

              Enviado desde mi MX5 mediante Tapatalk
               
            • shark1x2

              shark1x2 Simdualero de Bronce

                11 Feb 2012
                Calificaciones:
                +4
                Probada y funcionando con la versión 6.4 sin problema . Por cierto la batería cuando llega al 24%.....no Durante ni un suspiro, te ocurre tb. A ti???? Por lo demás muy contento ☺ ☺ ☺ ☺.
                 
              • Aex12

                Aex12 Simdualero de Platino

                  18 Jun 2013
                  Calificaciones:
                  +140
                  Muy buena review, me he suscrito a tu canal, me gusta mucho el formato de los vídeos.

                  Un saludo!
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • NeuronasT

                    NeuronasT Simdualero de Oro

                    • YouTuber
                    22 May 2016
                    Calificaciones:
                    +193
                    Muchas gracias compi!! Se agradecen palabras asi :smile: Un saludo

                    Enviado desde mi MX5 mediante Tapatalk
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado