Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

VIDEO-REVIEW Review y análisis final Huawei Honor 8 Azul

Tema en 'Huawei Honor 8 HiSilicon Kirin 950' iniciado por NeuronasT, 3 Oct 2016.

  1. NeuronasT

    NeuronasT Simdualero de Oro

    • YouTuber
    22 May 2016
    Calificaciones:
    +193
    Buenas compañeros,
    Tras varios días de prueba, por fin os traemos por aquí nuestra humilde review del increíble Honor 8, a ver que os parece.
    Como siempre, se agradecen comentarios, sugerencias y criticas constructivas.
    Doogee Mix Ofertas
    Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

    Un abrazo!

     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Gracias Gracias x 1
    • margal.r

      margal.r VIP+

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      17 Feb 2014
      Cerca de Barcelona
      Calificaciones:
      +14.968
      Enhorabuena @NeuronasT@NeuronasT por esta estupenda review. Soy una enamorada de Huawei y de la gama Honor, y este Honor 8 no pasa desapercibido precisamente. Me parece sencillamente precioso, ademas de muy equilibrado en todo.
      Para mi que este modelo se lleva de calle a móviles 200 euros mas caros.
      Gracias por tu trabajo.
      Un saludo :wink:
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • NeuronasT

        NeuronasT Simdualero de Oro

        • YouTuber
        22 May 2016
        Calificaciones:
        +193
        Muchas gracias por comentar y me alegro de que te haya gustado!! Es un pepino de teléfono, aunque en breve subiré una comparativa con otro gama media alta, a ver cómo se comporta

        Enviado desde mi Future mediante Tapatalk
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • sakil

          sakil Simdualero de Platino

          • YouTuber
          • Veteran@
          23 Dic 2012
          Badajoz
          Calificaciones:
          +674
          Como te he comentado en el canal, muy buen video, repasar todos los detalles y lo comentas de manera clara. Canal con mucho futuro.
          Hago la pregunta aquí también, ¿Que le falta para ser un gama alta? ¿Más publicidad y a consecuencia más precio?
          Para mi es todo un gama alta sin duda, este y muchos de los Honor anteriores...
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • margal.r

            margal.r VIP+

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            17 Feb 2014
            Cerca de Barcelona
            Calificaciones:
            +14.968
            Totalmente de acuerdo :up:
             
          • NeuronasT

            NeuronasT Simdualero de Oro

            • YouTuber
            22 May 2016
            Calificaciones:
            +193
            Hola man!! Pues un poco lo que te puse en el comentario del vídeo, para mí casi casi es un gama alta, y ojito con la linea ascendente de Huawei...
            Quizá con un poco más de batería(esto por pedir algo) una grabación 4K, un estabilizador OIS y radio FM sea perfecto!!
            Un saludo!!

            Enviado desde mi Future mediante Tapatalk
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • NeuronasT

              NeuronasT Simdualero de Oro

              • YouTuber
              22 May 2016
              Calificaciones:
              +193
              Chicos, ya tenéis la comparativa que he hecho con el Apollo Lite, a ver que os parece.

              Un saludo y buen finde a todos!!
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado