Pulsa aquí para quitar la publicidad.

VIDEO-REVIEW Review y análisis final Huawei Honor 8 Azul

Tema en 'Huawei Honor 8 HiSilicon Kirin 950' iniciado por NeuronasT, 3 Oct 2016.

  1. NeuronasT

    NeuronasT Simdualero de Plata

    • YouTuber
    99
    113
    22 May 2016
    Buenas compañeros,
    Tras varios días de prueba, por fin os traemos por aquí nuestra humilde review del increíble Honor 8, a ver que os parece.
    Como siempre, se agradecen comentarios, sugerencias y criticas constructivas.

    Un abrazo!





    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Gracias Gracias x 1
    • margal.r

      margal.r Super Moderador

        12.109
        12.412
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Enhorabuena @NeuronasT@NeuronasT por esta estupenda review. Soy una enamorada de Huawei y de la gama Honor, y este Honor 8 no pasa desapercibido precisamente. Me parece sencillamente precioso, ademas de muy equilibrado en todo.
        Para mi que este modelo se lleva de calle a móviles 200 euros mas caros.
        Gracias por tu trabajo.
        Un saludo :wink:
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • NeuronasT

          NeuronasT Simdualero de Plata

          • YouTuber
          99
          113
          22 May 2016
          Muchas gracias por comentar y me alegro de que te haya gustado!! Es un pepino de teléfono, aunque en breve subiré una comparativa con otro gama media alta, a ver cómo se comporta

          Enviado desde mi Future mediante Tapatalk
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • sakil

            sakil Simdualero de Platino

            • YouTuber
            • Veteran@
            812
            440
            23 Dic 2012
            Badajoz
            Como te he comentado en el canal, muy buen video, repasar todos los detalles y lo comentas de manera clara. Canal con mucho futuro.
            Hago la pregunta aquí también, ¿Que le falta para ser un gama alta? ¿Más publicidad y a consecuencia más precio?
            Para mi es todo un gama alta sin duda, este y muchos de los Honor anteriores...
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • margal.r

              margal.r Super Moderador

                12.109
                12.412
                17 Feb 2014
                Cerca de Barcelona
                Totalmente de acuerdo :up:
                 
              • NeuronasT

                NeuronasT Simdualero de Plata

                • YouTuber
                99
                113
                22 May 2016
                Hola man!! Pues un poco lo que te puse en el comentario del vídeo, para mí casi casi es un gama alta, y ojito con la linea ascendente de Huawei...
                Quizá con un poco más de batería(esto por pedir algo) una grabación 4K, un estabilizador OIS y radio FM sea perfecto!!
                Un saludo!!

                Enviado desde mi Future mediante Tapatalk
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • NeuronasT

                  NeuronasT Simdualero de Plata

                  • YouTuber
                  99
                  113
                  22 May 2016
                  Chicos, ya tenéis la comparativa que he hecho con el Apollo Lite, a ver que os parece.

                  Un saludo y buen finde a todos!!
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 2

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.