Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

REVIEW Zopo ZP998

Tema en 'Zopo ZP998 MTK6592' iniciado por sebastoxx, 30 Ene 2014.

  1. sebastoxx

    sebastoxx Simdualero de Bronce

      20 May 2013
      Calificaciones:
      +5
      Hola a todos, ayer recibí por fin el tan esperado Zopo ZP998 que compre en Coolicool el dia 21/01/2014.

      Caracteristicas tecnicas:

      Show Spoiler

      Model Zopo ZP998
      CPU MTK MT6592 Octa Core cortex A7 1.7GHz
      GPU Mali_450-MP700MHz
      Operation Systemroid 4.2.2
      Capacity 2GB RAM + 16GB ROM
      Extend Card Support TF card up to 64GB extended
      Screen Size 5.5 inch
      Touch Screen TFT FHD Capacitive Multi-touch Screen
      Resolution 1920 x 1080
      2G GSM 850/900/1800/1900MHz
      3G WCDMA 900/1900/2100MHz
      SIM Card Dual SIM Dual Standby
      WIFI/NFC Built in
      Bluetooth Built-in
      GPS Built-in
      FM Built-in
      Camera Dual camera: Front 5.0M Pixel, Rear 14.0M Pixel
      G-Sensor Support
      Music MP3,AMR,MIDI,WAV
      Video RMVB,3GP,MPEG-4,AVI
      Picture JPEG, GIF, BMP, PNG
      Language Multi-Languages
      Product Size 151.4 x 76.1 x 9.1mm
      Product Weight 150g
      Color Black/White
      Battery 2400 mAh
      Other Functions Built-in Antenna, Clock, Shock, Setting, Handsfree, Standby Pictures, Ringtones, Alarm, Calendar, NFC,OTG,Play Store…




      Unboxing:



      Primeras impresiones:

      La primer impresion que tuve al sacarlo de la caja fue: este telefono es gigante ! :dizzy:
      Mi telefono anterior era el Jiayu G4B que tiene 4.7 pulgadas y ya ese me parecia grande, este lo supera bastante, sea en la parte superior que en la parte del costado. Igualmente ese aspecto es una cuestion de gustos, yo personalmente prefiero un tamaño menor.

      Lo segundo que pense fue: es hermoso :tonguewink:. La verdad que tiene un diseño muy bueno para mi gusto y la calidad de armado y de los materiales es de primer marca. Aca les dejo un par de fotos:

      IMG_20140129_154703. IMG_20140129_154734. IMG_20140129_154830. IMG_20140129_154845. IMG_20140129_154859. IMG_20140129_154910. IMG_20140129_155006.

      Luego de encenderlo y probar lo basico (bajar algunas aplicaciones, sincronizar mis datos y navegar un poco) lo que se nota es que es un telefono rapidisimo. No hay absolutamente ningun tipo de lag en ningun momento. La verdad que el procesador octacore y los 2gb de memoria ram hacen que sea el telefono mas rapido y estable que haya probado.
      La pantalla es impresionante, la resolucion full hd se aprecia muchisimo con las 5.5 pulgadas. Quizas este es el unico aspecto positivo sobre el tamaño del telefono.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Benchmarks:

      Screenshot_2014-01-29-23-12-36. Screenshot_2014-01-29-23-11-51. Screenshot_2014-01-29-23-12-01. Screenshot_2014-01-29-23-12-44. Screenshot_2014-01-29-23-12-54. Screenshot_2014-01-29-23-13-03. Screenshot_2014-01-29-23-11-42.

      Screenshot_2014-01-31-00-50-16.
      Screenshot_2014-01-31-00-55-44. Screenshot_2014-01-31-00-55-52. Screenshot_2014-01-31-01-02-39. Screenshot_2014-01-31-01-02-48. Screenshot_2014-01-31-01-07-23. Screenshot_2014-01-31-01-07-30.

      GPS Test:

      Sin WiFi ni 3g y muy nublado, se conecto en 1 minuto aproximadamente la primera vez y después en 1 segundo

      Screenshot_2014-01-31-16-42-02. Screenshot_2014-01-31-16-42-11. Screenshot_2014-01-31-16-42-35.


      Camara al exterior y con tiempo horrible:
      Normal
      IMG_20140131_164457.
      Zoom al maximo
      IMG_20140131_164509.
      HDR
      IMG_20140131_164525_1.

      cámara adentro (enfocando las pelotas de atrás y de adelante):

      IMG_20140130_161143. IMG_20140130_161154. IMG_20140130_161203.


      Gestos:

      El Zopo ZP998 tiene una funcion que permite controlar varias cosas simplemente con gestos hacia la camara delantera. Por ahora he probado solo correr las fotos de la galeria y la verdad que funciona perfecto y es muy divertido cambiar las fotos sin tocar la pantalla.

      video de la galeria controlada por gestos:



      juegos:



      Por ahora esto es todo, voy a seguir probando y posteando a medida que pruebe cosas nuevas. Si quieren dejarme alguna sugerencia de algo que quieran que pruebe les agradezco.
       
      Última edición: 2 Feb 2014
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • yoigo6523

        yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        15 Oct 2013
        En un pequeño pais
        Calificaciones:
        +27.673
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Gracias Gracias x 1
        • sebastoxx

          sebastoxx Simdualero de Bronce

            20 May 2013
            Calificaciones:
            +5
          • yoigo6523

            yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            15 Oct 2013
            En un pequeño pais
            Calificaciones:
            +27.673
            edita el nombre de la tienda...en una review no pueden aparecer referencias ni enlaces a tiendas.....gracias (el que aparece en el primer parrafo del post)
             
            • Gracias Gracias x 1
            • aldogar74

              aldogar74 Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              18 Feb 2012
              Calificaciones:
              +23.006
              Yo si fuera tu eliminaría la captura de pantalla en la que se ve el imei de tu teléfono, o por lo menos la editaría para que no tengas problemas porque alguien te copie el imei. También eliminaría referencias a la tienda dónde la compraste para que no piensen que le haces publicidad y parezca más imparcial la review. Ánimo que tiene muy buena pinta la review
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • GAYAFON

                GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                • MDSdev
                • Com. Manager MDS
                27 Jul 2011
                Quart de Poblet, Valencia, España
                Calificaciones:
                +14.800
                @Colaborador, se puede mencionar la tienda donde se lo compró. Pero solo como mencion, ni enlaces, ni logos, ni nada que se identifique con ella.
                Animo, @sebastoxxsebastoxx, que ya tiene cuerpo tu review :up:
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Gracias Gracias x 1
                • Tirizia

                  Tirizia Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  3 Mar 2013
                  Murcia
                  Calificaciones:
                  +11.228
                  @sebastoxxsebastoxx, ya te lo han dicho mis compañeros, por favor vuelve a editar ese video que hace referencia a la tienda de compra, o tendremos que eliminartelo nosotros.
                  Se puede nombrar la tienda en la que lo compras, pero no incluirlo en el video ni poner links como ya te han dicho
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • sebastoxx

                    sebastoxx Simdualero de Bronce

                      20 May 2013
                      Calificaciones:
                      +5
                      Perdonenme es la primera review que hago, ahí la corregí gracias.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • NoLoHeDecidido

                        NoLoHeDecidido Simdualero de Bronce

                          13 Feb 2013
                          Calificaciones:
                          +2
                          cuando le hayas dado uso a la batería y eso estaría genial unas capturas de pantalla con las horas de pantalla. Gracias! Y disfruta el cacharro!
                           
                          • Gracias Gracias x 1
                          • sebastoxx

                            sebastoxx Simdualero de Bronce

                              20 May 2013
                              Calificaciones:
                              +5
                              Gracias por la sugerencia mañana la voy a probar bien! ;-)
                               
                            • Sincsero

                              Sincsero Simdualero de Platino

                                17 Dic 2012
                                Valencia
                                Calificaciones:
                                +90
                                Hola, desde que salió este terminal estoy dándole vueltas comprarlo, el que tenga la frecuencia 900 en wcdma y los 2 Gb de Ram es lo que me tienta junto al tamaño pero disculpa si me equivoco, segun tu captura de antutu ¿ De los 2 Gb de Ram sólo te deja libres 500 y pico Megas para todas las aplicaciones que quieras usar?
                                Gracias por tu rewiew

                                Enviado desde mi JY-G3 mediante Tapatalk
                                 
                              • sebastoxx

                                sebastoxx Simdualero de Bronce

                                  20 May 2013
                                  Calificaciones:
                                  +5
                                  No estoy seguro pero creo que los 500 y pico libres son los que en ese momento estaban libres. Tenia varias aplicaciones abiertas y varias pestañas en el navegador asi que yo creo que no es nada raro. Por ejemplo con el Jiayu g4b que tiene 1 mb de ram, todo va rapidisimo porque es quad core pero cuando pasas de una aplicacion a otra y luego queres volver a la anterior a veces la aplicacion se vuelve a abrir porque no habia suficiente ram para mantener las dos abiertas. Con el Zopo zp998 esto no te va a pasar nunca porque tiene 2gb de ram.
                                   
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado