CUSTOM ROM Rom Lenovo A850+ (custom rom)

DavidAlmeria

Simdualero de Plata
Mensajes
62
Puntos
468
¿Cual vas a instalar? si es la rusa, pegate un vistazo al hilo de la de en htcmania para ver una serie de observaciones. Aqui lo creare mañana, que voy muy mal de tiempo

Enviado desde mi Lenovo A850+ mediante Tapatalk
Si lo he visto en htcmania, tengo los fallos en mente, si viese alguno más te aviso, gracias
 

Feligres

It's only Rock And Roll
Diamante
Cocinero
Mensajes
10.722
Puntos
14.389
Móvil
Si pudiera...uno cada dia.
Si lo he visto en htcmania, tengo los fallos en mente, si viese alguno más te aviso, gracias
Correcto....era por los fallos que he detectado, para que lo tuvieras en cuenta, compañero.

saludos

Enviado desde mi Lenovo A850+ mediante Tapatalk
 

DavidAlmeria

Simdualero de Plata
Mensajes
62
Puntos
468
Correcto....era por los fallos que he detectado, para que lo tuvieras en cuenta, compañero.

saludos

Enviado desde mi Lenovo A850+ mediante Tapatalk
Hola, escribo ya con la custom de los rusos, en principio los problemas que tu ya habias expuesto.
- lo del whatsapp yo no se si será cosa mía pero parece que llegan mejor si el power manager se cambia de aplicación del sistema a apl. de usuario, si alguien mas lo prueba y lo confirma que lo diga.
- y para los que como yo andamos buscando la forma de hacer funcionar el mando de la play, en esta rom tampoco funciona... O yo no lo conseguí...

De momento eso es lo que puedo decir.

Un saludo.
 

Feligres

It's only Rock And Roll
Diamante
Cocinero
Mensajes
10.722
Puntos
14.389
Móvil
Si pudiera...uno cada dia.
Hola, escribo ya con la custom de los rusos, en principio los problemas que tu ya habias expuesto.
- lo del whatsapp yo no se si será cosa mía pero parece que llegan mejor si el power manager se cambia de aplicación del sistema a apl. de usuario, si alguien mas lo prueba y lo confirma que lo diga.
- y para los que como yo andamos buscando la forma de hacer funcionar el mando de la play, en esta rom tampoco funciona... O yo no lo conseguí...

De momento eso es lo que puedo decir.

Un saludo.


Pues en ese caso no te puedo ayudar. No conecto mandos al movil.
Lo siento....

Saludos
 

reguart

El doctor... Fronkonstin?
Diamante
Mensajes
1.629
Puntos
4.125
Reguart, prueba con otra ROM y si te sigue pasando piensa en mandarlo al servicio técnico porque no es normal
No creo que sea cosa del móvil, sino de la rom. Tengo aún la v1 y con la 118 no me pasaba, ayer mismo se me colgó y tuve que quitar batería. Resultado: todo el escritorio desconfigurado.

En cuanto vuelva a casa mirare de cambiar a ver cual pongo.
 

Feligres

It's only Rock And Roll
Diamante
Cocinero
Mensajes
10.722
Puntos
14.389
Móvil
Si pudiera...uno cada dia.
No creo que sea cosa del móvil, sino de la rom. Tengo aún la v1 y con la 118 no me pasaba, ayer mismo se me colgó y tuve que quitar batería. Resultado: todo el escritorio desconfigurado.

En cuanto vuelva a casa mirare de cambiar a ver cual pongo.
@reguart, yo te recomiendo la rusa de imasoft. La base es de la 118, pero segun pone en la descripcion lleva el kernel de la 124. La rom Miui que traduje tiene algunos bugs, pero la puedes probar tambien si quieres.
Acuerdate de tener un backup por si acaso de la que llevas.

Saludos


Enviado desde un Delorean roteado con el tubarro limado.
 

reguart

El doctor... Fronkonstin?
Diamante
Mensajes
1.629
Puntos
4.125
@reguart, yo te recomiendo la rusa de imasoft. La base es de la 118, pero segun pone en la descripcion lleva el kernel de la 124. La rom Miui que traduje tiene algunos bugs, pero la puedes probar tambien si quieres.
Acuerdate de tener un backup por si acaso de la que llevas.

Saludos


Enviado desde un Delorean roteado con el tubarro limado.
Gracias, seguramente lo probare, me pensare cual.
Me tienta lo del 124...
 
Última edición:

Mariano Nuñez

Simdualero de Bronce
Mensajes
8
Puntos
236
Buenas muchachos, he leído bastante sobre el tema del Lenovo a850+ resulta que el teléfono viene completamente en Chino y lo pude cambiar al idioma Ingles, por lo que para mi no es mucho ese problema.

Lo que si me esta causando un poco de problemas es no tener las gapps en mi dispositivo, por lo que las aplicaciones, ya sea Youtube, no la puedo ocupar y es debido a que no tengo instalado las gapps, lo que hace que al momento de ingresar a la aplicación (Youtube) se cierra automáticamente ya que entra en conflicto con el Google Service... Ahora me gustaría saber si alguno de ustedes ha podido cambiar el Android... Estuve pensando en hasta colocar el cyanogenmod pero aun no quiero hacer nada hasta poseer la ayuda o asesoría de ustedes que ya tienen mas experiencia con este teléfono.

Leí en algunos comentarios que están hablando del s119 y s118... Yo revise mi Celu, y este tiene la versión s124, por lo que quería saber que me pueden recomendar ustedes...

De antemano muchas gracias :blush:
 

Fermin Rodrigo

Simdualero de Bronce
Mensajes
12
Puntos
266
el mio lo compre en merimobiles y pague 6$ aprox. por el rooteo para android 4.2.2 y baseband version A850+.V, 2014/01/22 19:57 , me dice que tengo la version A850+_S118_140226 para poderla bajar e instalar pero me da miedo que esto empeore respecto al control del movil con mas texto en chino e ingles, ¿alguien lo instalo?, gracias.
mio lo compre en merimobiles y pague 6$ aprox. por el rooteo para android 4.2.2 y baseband version A850+.V, 2014/01/22 19:57 , me dice que tengo la version A850+_S118_140226 para poderla bajar e instalar pero me da miedo que esto empeore respecto al control del movil con mas texto en chino e ingles, ¿alguien lo instalo?, gracias.
 

reguart

El doctor... Fronkonstin?
Diamante
Mensajes
1.629
Puntos
4.125
Buenas muchachos, he leído bastante sobre el tema del Lenovo a850+ resulta que el teléfono viene completamente en Chino y lo pude cambiar al idioma Ingles, por lo que para mi no es mucho ese problema.

Lo que si me esta causando un poco de problemas es no tener las gapps en mi dispositivo, por lo que las aplicaciones, ya sea Youtube, no la puedo ocupar y es debido a que no tengo instalado las gapps, lo que hace que al momento de ingresar a la aplicación (Youtube) se cierra automáticamente ya que entra en conflicto con el Google Service... Ahora me gustaría saber si alguno de ustedes ha podido cambiar el Android... Estuve pensando en hasta colocar el cyanogenmod pero aun no quiero hacer nada hasta poseer la ayuda o asesoría de ustedes que ya tienen mas experiencia con este teléfono.

Leí en algunos comentarios que están hablando del s119 y s118... Yo revise mi Celu, y este tiene la versión s124, por lo que quería saber que me pueden recomendar ustedes...

De antemano muchas gracias :blush:
Te recomiendo instalar la misma que tienes (s124) pero multilenguaje, está en needrom, aquí concretamente: http://www.needrom.com/mobile/lenovo-a850-multilang-gapps-root/. Ahí mismo te indica lo que tienes que hacer para instalarla en inglés (no creo que tengas muchos problemas, pero sobre todo sigue bien todos los pasos).

Dicha rom viene rooteada ya y con gapps.
 

reguart

El doctor... Fronkonstin?
Diamante
Mensajes
1.629
Puntos
4.125
el mio lo compre en merimobiles y pague 6$ aprox. por el rooteo para android 4.2.2 y baseband version A850+.V, 2014/01/22 19:57 , me dice que tengo la version A850+_S118_140226 para poderla bajar e instalar pero me da miedo que esto empeore respecto al control del movil con mas texto en chino e ingles, ¿alguien lo instalo?, gracias.
mio lo compre en merimobiles y pague 6$ aprox. por el rooteo para android 4.2.2 y baseband version A850+.V, 2014/01/22 19:57 , me dice que tengo la version A850+_S118_140226 para poderla bajar e instalar pero me da miedo que esto empeore respecto al control del movil con mas texto en chino e ingles, ¿alguien lo instalo?, gracias.
El mismo sistema te avisa que tienes una rom para actualizar?
 

Cual es mejor movil Calidad-precio de la primera mitad de 2021?

  • Poco F3

  • Poco X3 Pro

  • Realme GT

  • Redmi K40 Pro / Poco F3 GT

  • Red Magic 6

  • Redmi Note 10 Pro

  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

  • Poco M3 Pro


Los resultados solo son visibles tras votar.
Arriba