PROBLEMA Roms nougat

eca19581

Simdualero de Bronce
Mensajes
36
Puntos
675
Móvil
Lenovo k3 note
Hola gente de la comunidad, mi problema es el siguiente, probé varias rom nougat y en todas tuve el mismo inconveniente, no me funciona del todo bien la red móvil, tanto en datos como en las llamadas, muchas veces tenía que reiniciar el móvil o activar y desactivar el modo avión.
A alguien le pasó lo mismo y si lo pudo solucionar, como???.
Gracias.
PD. Soy de Argentina.
 

blood

No le abandones, el no lo haría contigo.
Diamante
Cocinero
Mensajes
5.051
Puntos
8.845
Hola gente de la comunidad, mi problema es el siguiente, probé varias rom nougat y en todas tuve el mismo inconveniente, no me funciona del todo bien la red móvil, tanto en datos como en las llamadas, muchas veces tenía que reiniciar el móvil o activar y desactivar el modo avión.
A alguien le pasó lo mismo y si lo pudo solucionar, como???.
Gracias.
PD. Soy de Argentina.
Has revisado las bandas por si las de tu país las tuviese desactivadas?
Desde el modo ingeniero puedes revisarlas, activar y desactivar.
 

eca19581

Simdualero de Bronce
Mensajes
36
Puntos
675
Móvil
Lenovo k3 note
Has revisado las bandas por si las de tu país las tuviese desactivadas?
Desde el modo ingeniero puedes revisarlas, activar y desactivar.
Tengo entendido que en nougat no se puede usar el menú ingeniero, de ser así, tienes idea como???
 

blood

No le abandones, el no lo haría contigo.
Diamante
Cocinero
Mensajes
5.051
Puntos
8.845
Tengo entendido que en nougat no se puede usar el menú ingeniero, de ser así, tienes idea como???
Instálate esta aplicación a ver si te funcionara. No se como se entra en modo ingeniero en nougat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.themonsterit.EngineerStarter&hl=es
A ver si con ella puedes mirarlo y activar o desactivar bandas.
 

eca19581

Simdualero de Bronce
Mensajes
36
Puntos
675
Móvil
Lenovo k3 note
Instálate esta aplicación a ver si te funcionara. No se como se entra en modo ingeniero en nougat
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.themonsterit.EngineerStarter&hl=es
A ver si con ella puedes mirarlo y activar o desactivar bandas.
Instale la apk pero no abre el modo ingeniero ya que no viene nativo en la ROM en la que estoy. Igual es raro que por momentos ande bien y otras veces tenga que reiniciar. Ahora mi pregunta es la siguiente, en MM no tengo ese problema, abra forma de flashear la baseband de una rom MM en una Nougat???, supongo que el problema debe venir por el lado del baseband.
 

blood

No le abandones, el no lo haría contigo.
Diamante
Cocinero
Mensajes
5.051
Puntos
8.845
Instale la apk pero no abre el modo ingeniero ya que no viene nativo en la ROM en la que estoy. Igual es raro que por momentos ande bien y otras veces tenga que reiniciar. Ahora mi pregunta es la siguiente, en MM no tengo ese problema, abra forma de flashear la baseband de una rom MM en una Nougat???, supongo que el problema debe venir por el lado del baseband.
Mas bien el kernel, pero el stock no se si va con las RR, lineageos aosp....
 

eca19581

Simdualero de Bronce
Mensajes
36
Puntos
675
Móvil
Lenovo k3 note

blood

No le abandones, el no lo haría contigo.
Diamante
Cocinero
Mensajes
5.051
Puntos
8.845
A mi eso tambien me ha pasado co MM, tenia que reiniciar para que se pusiera el volumen bien.
Para arreglarlo lo flashee por flashtool y se quedo l8mpito y sin problemas.
Ok, lo leeré. Otro dato que se me paso por alto, cuando me conecto por BT a un dispositivo de reproducción de audio, y bajo el volumen desde el móvil no vuelve a subir bien, mas bien sube disminuido, bastante.
 

eca19581

Simdualero de Bronce
Mensajes
36
Puntos
675
Móvil
Lenovo k3 note
Lee aqui y a ver que sacas en limpio. Si ira un stock de android 6 no lo se, es cuestion de probar.
CUSTOM ROM - Super RR Nougat - Andorid 7.1.2 [ESTABLE] MDSdev - by JDesing [01-08-17]
Bueno, leí bastante y nada, hay un usuario de México que le pasa lo mismo, probé con los kernels del post y en uno me quedé en bootlop y en otro sin lo que es el radio ( WiFi, red celular, etc), así que de momento estoy con la comunity, la verdad que es raro esta falla, en un post de xda leí que a un usuario le pasaba igual pero nunca le contestaron que podía ser, ni siquiera el propio dev de la rom.
 

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba