CONSULTA samsung galaxy note 4: mi memoria interna es de 32gb y solo reconoce 1gb

benjamin00009

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
38
Marca y Modelo: samsung galaxy note 4
Pregunta: mi memoria interna es de 32gb y solo reconoce 1gb
Explicación detallada:
Mi celular es de 32gb y 3de RAM.pero solo reconoce 1gb de interna 450mb de RAM. Y el odin fue remplazado por factor y en chino solo puedo flashar por flash tool 6572 es el scatter. Verán me an obsequiado este celular pero estaba infectado por el virus pornhub y el dueño anterior o el virus borro el bootloader del teléfono y lo remplazo por Factory modelo en chino entonces no puedo descargar una ROM oficial solo roms clone y e probado todas y solo una me funciono pero si me voy almacenamiento me dice que todo esta bien pero no cuando lo conecto al pc el pc me dice que solo es 1gb y si uso alguna app para chequear el RAM es solo de 450mb. Me gustaría dejarlo como de fabrica pero noce como hacerlo ya probé muchas cosas pero no lo consiguió otra cosa que pasa al conectarlo al pc es que me aparece una partición en blanco que dice 0 de 0 espacio . por favor si alguien puede ayudarme muchas gracias
 
Última edición:

GAYAFON

ANDA... ALEGRAME EL DIA!!!
SuperMod
YouTuber
Mensajes
13.003
Puntos
14.783
Móvil
Pocophone F1
Marca y Modelo: samsung galaxy note 4
Pregunta: mi memoria interna es de 32gb y solo reconoce 1gb
Explicación detallada:
Mi celular es de 32gb y 3de RAM.pero solo reconoce 1gb de interna 450mb de RAM. Y el odin fue remplazado por factor y en chino solo puedo flashar por flash tool 6572 es el scatter. Verán me an obsequiado este celular pero estaba infectado por el virus pornhub y el dueño anterior o el virus borro el bootloader del teléfono y lo remplazo por Factory modelo en chino entonces no puedo descargar una ROM oficial solo roms clone y e probado todas y solo una me funciono pero si me voy almacenamiento me dice que todo esta bien pero no cuando lo conecto al pc el pc me dice que solo es 1gb y si uso alguna app para chequear el RAM es solo de 450mb. Me gustaría dejarlo como de fabrica pero noce como hacerlo ya probé muchas cosas pero no lo consiguió otra cosa que pasa al conectarlo al pc es que me aparece una partición en blanco que dice 0 de 0 espacio . por favor si alguien puede ayudarme muchas gracias
Hola, se bienvenido al foro... Te cuento. Mas que seguro que no es un Galaxy Note 4 de verdad, si no un clon chino de esos que imitan el exterior y la interfaz casi a la perfeccion pero que luego, por dentro, esta muy limitado.
Por lo datos que das, el "note 4" en cuestion es un MT6572, o sea, lleva una CPU de doble nucleo. La ram y la rom es mas que probable que esté modificada para que te creas que el movil tiene lo que informa, pero es mentira. tu movil, realmente, tiene 512 MB de ram y, como mucho, 2 GB de almacenamiento (que una se la "come" el sistema al ocuparla). Al no ser un samsung de verdad, el Odin no te sirve para nada. El programa para flasear moviles chinos es el Flashtools, como indicas.
Otra cosa que indicas es que, cuando quieres entras en el modo bootloader, te sale un menu en chino. Lógico. Es el menú "Factory Test" que lo tienen todo los moviles chinos. Que yo sepa, ningún movil chino puede acceder al bootloader con una combinacion de teclas, desde el propio movil.

Sería de gran ayuda si aportas fotos para ver a lo que nos enfrentamos y asesorarte mejor.
Un saludo
 

RAMI70

Que bonito es estar loco y andar suelto.
Platino
Mensajes
6.101
Puntos
9.386
Móvil
Samsung galaxy core prime LTE sm-g360m
+1 Con lo que dice el compañero y agregó que tienes suerte de haber encontrado una que funciona porque como en los clones no se sabe que rom de que móvil ocuparon es dificilísimo encontrar una y peor aún sin bugs.
 

benjamin00009

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
38
Ok. Gracias por contestar pero el teléfono si es un MT6572 de doble nucleo. Veras cuando mi amigo lo compro el teléfono si disponía de los 32gb internos y los 3gb de RAM. Pero después que el virus infecto el sistema fue que todo cambio por esa razón mi amigo se rindió y me obsequio el teléfono ya que no pudo solucionarlo pero antes de darmelo el estuvo por su cuenta intentando solucionarlo y por eso creo que fue el que le cambio el bootloader otra cosa que toma la sdcard interna la esta leyendo como si fuese externa y aunque le coloque una sdcard externa no puedo instalar apps allí ya que si me la lee pero al mismo tiempo no osea que la lee un gestor de archivos pero no la lee a la hora de que la coloco por ejemplo de almacenamiento predeterminado para que puedan instalarse las apps allí pero no me deja porque lee la interna como si fuese la externa otra cosa que también pasa es que se agota la batería muy rápido por ejemplo si activo el WiFi la carga de 100℅ en 30m se agota y sin WiFi pero utilizándolo se agota en 1hr. E leído que eso pasa porque el bootloader fue alterado. Realmente nose si el telefono es original o no pero si puedo asegurar que si tenia ese espacio ya que el me lo prestaba para que yo traspasara cosas desde alli a mi pc y los archivos que traspasaba pesaban mas de 1gb y entraban sin problema aqui les coloco fotos del build.pro y algunas de informacion de sistema
Screenshot_2017-12-19-08-27-28.png
Screenshot_2017-12-19-08-30-37.png
Screenshot_2017-12-19-08-30-13.png
Screenshot_2017-12-19-08-29-57.png
Screenshot_2017-12-19-08-29-37.png
Screenshot_2017-12-19-08-29-31.png
Screenshot_2017-12-19-08-28-11.png
Screenshot_2017-12-19-08-27-51.png


Screenshot_2017-12-19-08-28-04.png


Screenshot_2017-12-19-08-27-37.png
 
Última edición:

RAMI70

Que bonito es estar loco y andar suelto.
Platino
Mensajes
6.101
Puntos
9.386
Móvil
Samsung galaxy core prime LTE sm-g360m
Es un clon el note4 original tiene las especificaciones que dices y es Qualcomm mira aquí
Samsung Galaxy Note 4 características
El tuyo debe ser de 16 gigas y no puedes pasar app a la sd porque en kitkat quitaron esa opción tienes que buscar una app que se llama fix sd en la play store y aún así no podrás pasarlas todas.
 

benjamin00009

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
38
Ok.gracias.por responder. Aun así :sweat: que sea de 16gb solo me lee 1gb tu sabes que debo de hacer para que me vuelva a leer lo demás o lo mas importante que me lea todo el RAM o por lo menos 1gb y no los 450mb que me lee actualmente
 

RAMI70

Que bonito es estar loco y andar suelto.
Platino
Mensajes
6.101
Puntos
9.386
Móvil
Samsung galaxy core prime LTE sm-g360m
Puedes poner una captura de la imagen del almacenamiento interno que dice la cantidad que comentas porque la que subiste dice 15.73 y otra de la ram.
También puedes instalar Disk info de la play store y poner la información que te de.
 

benjamin00009

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
38
Screenshot_2017-12-20-07-50-58.png

Aquí se ve mejor lo que digo donde dice externa realmente es la interna y es solo que me deja leer 1gb
 

RAMI70

Que bonito es estar loco y andar suelto.
Platino
Mensajes
6.101
Puntos
9.386
Móvil
Samsung galaxy core prime LTE sm-g360m
Aquí lo único que queda es que apuntes todos los datos que aparecen en el móvil cuando quitas la batería (menos los imei) y con esa información tratar de encontrar el móvil y sus características reales y con mucha suerte la rom que traía.
Porque ya tuviste suerte al encontrar una que le funciona y marca las especificaciones del móvil al que pertenecía y para cambiar eso habría que modificar la rom.
 

benjamin00009

Simdualero de Bronce
Mensajes
9
Puntos
38
Eso no me funciona ya probé cada ROM del internet y las únicas dos que me funcionaron traen uno dos virus que neutralize pero sigue sin funcionar la única forma que talvez funcione es con la ROM original si alguien me puede pasar la ROM original sin modificar que este en formato scatter 6572 no importa si es del celular original o del clone pero que sea la original sin modificar si alguien me la pasa muchas gracias
 

Cual es mejor movil Calidad-precio de la primera mitad de 2021?

  • Poco F3

  • Poco X3 Pro

  • Realme GT

  • Redmi K40 Pro / Poco F3 GT

  • Red Magic 6

  • Redmi Note 10 Pro

  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

  • Poco M3 Pro


Los resultados solo son visibles tras votar.
Arriba