Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Se ha quedado mudo, no emite sonido alguno

Tema en 'Cubot X9 MTK6592M' iniciado por zetoreto, 16 May 2015.

  1. zetoreto

    zetoreto Simdualero Junior

      1
      0
      16 May 2015
      Buenas tardes a tod@s:

      Os escribo para pediros por favor que me ayudéis con lo que le pasa a mi CubotX9. Me lo compré hace un mes y medio y todo ha ido bien hasta el lunes pasado cuando dejo de hacer sonido alguno. Lo descubrí porque el martes por la mañana la alarma no me despertó, a pesar de funcionar todo correctamente no hay sonido que salga del móvil. Tampoco reproduce música en alto, ni radio, ni videos, ni hace el pitido típico al subir o bajar el volumen, o sea, nada de nada.

      He reiniciado varias veces, dejado apagado todo el día, hice resert de fábrica y nada. También use la aplicación "mobileuncle tools" para manipular el sonido y ver si así reaccionaba pero nada.

      Cuando conecto los auriculares todo funciona correctamente, suelo usarlos a diario y pienso que puedan haberse trabado las pestañas y el móvil piense que siguen puestos (esto lo pienso porque he visto comentarios así por ahí, sin embargo, el logo de los auriculares se va cuando los quito del móvil).
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      Ahora mismo no puedo ni pensar en lo que pueden cobrarme por repararlo así que si se os ocurre algo por favor decírmelo. De todos modos me voy a ir acostumbrando a no tener sonido en el móvil por si acaso…

      Muchas gracias ;-)
       
    • tigreydragon

      tigreydragon Simdualero de Oro

        221
        41
        5 Abr 2013
        Madrid
        Estoy igual que tu. Sin saber la causa o el motivo, ha dejado de oirse. Después de ocurrir el problema, toqué todos los ajustes para ver si lo solucionaba, instalé la última actualización, y reseteé. Pero nada, sigue sin oirse. Si alguien puede ayudarnos, sería de agradecer:blush:
         
      • p.m.

        p.m. Simdualero de Platino

        • Veteran@
        Lo siento chicos, lo único que se me ocurre es que os debe fallar el altavoz interno, y eso no es bueno pero igual os lo pueden solucionar en algun servicio técnico cambiando el altavoz, no tiene porque ser tan dificil.
        Mala suerte, espero que lo podais solucionar.
        Un saludo.
         
      • tigreydragon

        tigreydragon Simdualero de Oro

          221
          41
          5 Abr 2013
          Madrid
          Pues a mi me ha vuelto el sonido (de momento). Sin saber el motivo, pero de repente, ya se escucha. A lo mejor estaba ofendido por algo y ya se le ha pasado el cabreo:tonguewink:. Gracias de todas formas.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • davidsanchezteruel

            davidsanchezteruel Simdualero Junior

              2
              1
              11 Ene 2016
              A mi me ocurre igual..no se oye ninguna llamada entrante y tampoco las alarmas, por eso me di cuenta
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • -kike-

                -kike- Simdualero de Plata

                  96
                  17
                  2 May 2014
                  Casillas (Avila)
                  Os respondo, a mi me ha pasado eso exactamente, lo he solucionado poniendo el movil de canto sobre una mesa y dejandolo caer sobre la mesa, voila ha vuelto a oirse, muy curioso este X9
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • AlexisCatris

                    AlexisCatris Simdualero de Bronce

                       
                    • AlexisCatris

                      AlexisCatris Simdualero de Bronce

                        Hola. A mi me pasó al bajar app de tonos de llamada y tambien alguna app de conversion mp3. Este telefono tiene problemas de compatibilidad con ciertas apps de audio. Quitalas si las tienes, pon "perfiles de audio predeterminados" y si sigue pasándote, aprieta los dos botones laterales al tiempo hasta que oigas el tono de que estás aumentando volumen. Reinicia y se soluciona. Suerte!!
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado