¿Quieres eliminar estos anuncios? Pulsa aquí para quitar la publicidad. GRATIS!.

TUTORIAL Solucionar los problemas del WhatsApp

Tema en 'Elephone P9000 Helio P10' iniciado por betijaten, 26 Jun 2016.

  1. betijaten

    betijaten I have a dream... Colaborador

      Hola, en la última actualización han añadido un nuevo menú IMG_20160626_101603_053.

      Vamos a ajustes hasta encontrar lo marcado en azul, seleccionamos y nos aparece una nueva imagen
      IMG_20160626_101709_686.
      Aquí seleccionamos la o las aplicaciones que queramos que funcionen en segundo plano. Y listo.
      Un saludo a tod@s!!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      PD: Puede que haya que apagar el móvil y encenderlo de nuevo, para que surja efecto.
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Útil Útil x 1
      • Nastikero

        Nastikero Simdualero Junior

          3
          2
          5 Jul 2016
          Lo he probado y por desgracia sigo teniendo problemas a la hora de recibir mensajes ( tengo que reiniciar el mobil para saber si tengo un wass nuevo) entonces aparecen pero al poco tiempo es como si se desconectara ya no recibo y los que quiero enviar pues me sale el dichoso reloj. ( todo lo demas perfecto,navegación,entrada de correo etc) el problema solo es el Whatsapp
           
        • betijaten

          betijaten I have a dream... Colaborador

            Yo, hasta lo desinstalé, prueba por si acaso.
            Llevas la última actualización??
            Borra la caché, en ajustes, aplicaciones, y mira los permisos también.

            Bienvenido al foro!! :wink:
             
          • Nastikero

            Nastikero Simdualero Junior

              3
              2
              5 Jul 2016
              Gracias Betijaten por tu interés , sí lo que comentas fue lo primero que hice ,abrir permisos,borré caché, lo volvi a instalar y nada... Más de lo mismo, es una lastima ja que todo lo demás me va perfecto. Seguro que es alguna "chorradita" que se me escapa en la configuración. Lo dicho,gracias Betijaten.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • betijaten

                betijaten I have a dream... Colaborador

                  A ver si lo consigues!!
                   
                • betijaten

                  betijaten I have a dream... Colaborador

                    Mírate este vídeo. Lo postean desde el foro oficial.



                    Saludos.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Nastikero

                      Nastikero Simdualero Junior

                        3
                        2
                        5 Jul 2016
                        Si también lo he hecho .... Pero por suerte parece casi por arte de birlibirloque , el otro dia en vez de reiniciarlo cada vez que queria saber si me había entrado algun Wass lo apague del todo(con todos los cambios que me comentastes y este ultimo) y al volverlo a encender he visto que durante estos dos dias el Wass funciona perfectamente :hearteyes: , de momento llevo 2 dias y ok , crucemos los dedos y que siga asi . Nuevamente muchas gracias por tu ayuda betijaten
                        :up:
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • betijaten

                          betijaten I have a dream... Colaborador

                            Me alegro!! :wink:
                            A veces hay que apagarlo para que surja efecto.
                            Saludos.
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.