Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA Wifi no conecta en android Chuwi Vi10 Pro 64GB

Tema en 'Chuwi Vi10 Intel Z3736F' iniciado por knank, 6 Oct 2015.

Tags:
  1. knank

    knank Simdualero de Platino

      23 Nov 2013
      Calificaciones:
      +338
      Bueno ya habia acabado de configuarr windows 10 pro, y todo genial, ahora me tocaba pasar a android... pues ZASCA, primer problema y gordo:
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!

      El wifi no conecta, es decir, conceto wifi, detecta redes, configuro clave, y a conectar.... Estableciendo conexión..... Guardado, protegido con WPA...... Estableciendo conexión.......Guardado, protegido con WPA

      Se queda en bucle.

      Ya he probado restablecer de fabrica, pero no ha funcionado...

      Alguna idea?

      No creo que haya tocado nada de android en las instalaciones...
       
    • knank

      knank Simdualero de Platino

        23 Nov 2013
        Calificaciones:
        +338
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Vicent76

          Vicent76 Super Moderador

          • MDSdev
          • Com. Manager MDS
          28 Jul 2014
          Benimarfull, ALC
          Calificaciones:
          +11.749
          a mi me daba problemas con WPA2, a ver si es eso...
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • knank

            knank Simdualero de Platino

              23 Nov 2013
              Calificaciones:
              +338
              Puede ser...

              Enviado desde mi M52_Red_Note mediante Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • 0Jos0

                0Jos0 Ya es de día? Super Moderador

                  8 Jul 2014
                  Calificaciones:
                  +12.997
                  Prueba a cambiar encriptación y si pones wpa2, el cifrado déjalo en AES. Prueba también a darle una IP fija. Si no te tocará comprarte algún AP decente que luego siempre se puede reciclar como extensor wifi.

                  Creo que ya lo comenté en otro hilo pero 8.1 y 10 tiene una penosa gestión de redes wifi. Es lo hay. :(
                   
                • knank

                  knank Simdualero de Platino

                    23 Nov 2013
                    Calificaciones:
                    +338
                    Si en windows va perfecto, es en Android donde no va...

                    Enviado desde mi M52_Red_Note mediante Tapatalk
                    --- Comentario doble fusionado, 7 Oct 2015 ---
                    Falsa alarma..... he reiniciado el router y listo, se ve que el router estaba dando problemas.
                     
                    Última edición: 7 Oct 2015
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Útil Útil x 1
                    • nostromoito

                      nostromoito Simdualero de Platino

                        4 Mar 2014
                        Salamanca
                        Calificaciones:
                        +281
                        Me alegro que encontraras solucion, asi tenemos un problema menos. Por que estos fallos si se hicieran recurrentes, seria para preocuparnos a todos, pero vista la facil solucion, ya nos tranquiliza. Jejeje

                        Gracias y saludos!!!
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado