Wolder Millennial Android 5.1.1

Juan-José

Juan-José

Registrado
15 Dic 2016
1.389
904
2.398
Córdoba
Redmi 3s
#13
Sí son del sistema al reiniciar fijó se activan, otra cosa sería ver los permisos que tienen yo creo que en 5.1.1 tienes la opción de cambiarlo (no estoy seguro ) para ver que puede despertarlas como gps por decir algo.
Editó :ver también la opción de cuáles tienen acceso a notificaciones.
Nanay, no me da la opción de editar ni cambiar permisos ni naada de nada. Será por el SoC rarito de narices o que la rom no está pulida o tiene fallos o dios sabe que. Pero esto jamás con ningún otro smartphone me había pasado. Ni con el Xperia Z ni con el MotoG 1st gen que son a los que más he experimentado, puesto roms, etc. Siendo de serie, ambos NO volvían a habilitar apps deshabilitadas. Porqué éste sí ? me tiene un poco de los nervios

Parece ser que Gmail sí tenía acceso a notificaciones, lo deshabilité desde '' Sonido y notificaciones''

No me cabe en la cabeza, que vuelvan a habilitarse solas.
 
Juan-José

Juan-José

Registrado
15 Dic 2016
1.389
904
2.398
Córdoba
Redmi 3s
#15
No te aparece esta dirección?
Ajustes /notificaciones /notificaciones de aplicaciones
Ahí también acceso a notificaciones
Esa opción aparecía como sub-opción entrando a donde he dicho ^^ deshabilité las de GMAIL

Pero realmente lo que me escama es eso, que se pongan solas activas de nuevo, todas las que deshabilité (porque no las uso xDD)

Virus no creo que sea, eso está claro.
 
Juan-José

Juan-José

Registrado
15 Dic 2016
1.389
904
2.398
Córdoba
Redmi 3s
#17
Busca bien, no será una app preinstalada de wolder, ya tú debes saber más o menos que app llevan en el sistema, talvez hay una que resalte que no sea normal?
Las únicas así raras y preinstaladas son la app BigButton y la Wolder Store, pero me da que deshabilitándolas, seguro que al poco, vuelven a habilitarse

Las he deshabilitado las dos, pero no creo que solucione nada. Como digo, es muy extraño esto que pasa.
 
GregorioS

GregorioS

Diamante
24 Jul 2013
3.418
7.580
7.116
Justo aqui
Lenovo k3 note
#18
Las únicas así raras y preinstaladas son la app BigButton y la Wolder Store, pero me da que deshabilitándolas, seguro que al poco, vuelven a habilitarse

Las he deshabilitado las dos, pero no creo que solucione nada. Como digo, es muy extraño esto que pasa.
No te preocupes por que sea de tu Milennial el problema,que no es el primero al que le ocurre lo mismo,mas de uno que me han traido sin memoria y tras deshabilitar la mayoria de app de google para ganar memoria han vuelto a ponerse en marcha.
La solucion no la se pero,¿has probado a quitar las actualizaciones automaticas?
 
Última edición:
Juan-José

Juan-José

Registrado
15 Dic 2016
1.389
904
2.398
Córdoba
Redmi 3s
#19
No te preocupes por que sea de tu Milennial el problema,que no es el primero al que le ocurre lo mismo,mas de uno que me han traido sin memoria y tras deshabilitar la mayoria de app de google para ganar memoria han vuelto a ponerse en marcha.
La solucion no la se pero,¿has probado a quitar las actualizaciones automaticas?
Sí sí, todo lo que se actualice automático, está deshabilitado, y no es por memoria, que de eso voy sobrado, tanto interna, como de RAM, pero es la batería, como habrás notado que me tiene escamado... y lo de las aplicaciones que se inician solas aún habiéndose deshabilitado

Hasta las OTA, quitadas de forma automática, voy buscando cada dos días manualmente a ver si de una vez sale la actualiación a 6.0 ... Creo que debería arreglar muchas cosas
 
RAMI70

RAMI70

Que bonito es estar loco y andar suelto.
Platino
#20
Sí sí, todo lo que se actualice automático, está deshabilitado, y no es por memoria, que de eso voy sobrado, tanto interna, como de RAM, pero es la batería, como habrás notado que me tiene escamado... y lo de las aplicaciones que se inician solas aún habiéndose deshabilitado

Hasta las OTA, quitadas de forma automática, voy buscando cada dos días manualmente a ver si de una vez sale la actualiación a 6.0 ... Creo que debería arreglar muchas cosas
Bueno y no se habrán equivocado con tú batería, por lo menos se ve nueva como debería estar la tuya? ???
 
Juan-José

Juan-José

Registrado
15 Dic 2016
1.389
904
2.398
Córdoba
Redmi 3s
#21
Bueno y no se habrán equivocado con tú batería, por lo menos se ve nueva como debería estar la tuya? ???
Supuestamente si cambiaron la placa, no tiene mucho sentido dejar la batería antigua

Otra cosa, hoy instalé en PC iRoot (una versión nueva) y creí que rootearía pero no, y ha dejado en la memoria interna del teléfono, concretamente en la carpeta system/App una aplicación de SuperUser con una corona azul, que creo es la sospechosa que me salten anuncios cada x rato, y es muy m
 
RAMI70

RAMI70

Que bonito es estar loco y andar suelto.
Platino
#22
Supuestamente si cambiaron la placa, no tiene mucho sentido dejar la batería antigua

Otra cosa, hoy instalé en PC iRoot (una versión nueva) y creí que rootearía pero no, y ha dejado en la memoria interna del teléfono, concretamente en la carpeta system/App una aplicación de SuperUser con una corona azul, que creo es la sospechosa que me salten anuncios cada x rato, y es muy m
Ya probaste descargar algún root chequer? Porque eso que dices esta en system! Logró entrar.
Yo después de lo que te pasó da miedo opinar , pero lo único que te diría es que el root tú ya lo habías hecho.
Como ahora tomaste la decisión de probar de nuevo bajo tú propio riesgo.
 
Juan-José

Juan-José

Registrado
15 Dic 2016
1.389
904
2.398
Córdoba
Redmi 3s
#23
Ya probaste descargar algún root chequer? Porque eso que dices esta en system! Logró entrar.
Yo después de lo que te pasó da miedo opinar , pero lo único que te diría es que el root tú ya lo habías hecho.
Como ahora tomaste la decisión de probar de nuevo bajo tú propio riesgo.
O sea indicó como que sí era root, pero no, no lo soy

Además es muy molesto que cada dos por tres usando Instagram o alguna otra App, me salten los anuncios primero en pequeñito arriba a la izquierda y luego otro en grande ocupando pantalla completa. Un engorro xD

Sí sí, lo del riesgo lo sabía completamente. Pero no que pasaría esto... pues no me había pasado nunca, y ya había usado con otros dispositivos este rooteo.

Que lata, en serio xD .

Como está en system, la apk no puede borrarse, o no me deja, dice que error al borrar, lo dicho, será por los permisos.
 
GregorioS

GregorioS

Diamante
24 Jul 2013
3.418
7.580
7.116
Justo aqui
Lenovo k3 note
#24
O sea indicó como que sí era root, pero no, no lo soy

Además es muy molesto que cada dos por tres usando Instagram o alguna otra App, me salten los anuncios primero en pequeñito arriba a la izquierda y luego otro en grande ocupando pantalla completa. Un engorro xD

Sí sí, lo del riesgo lo sabía completamente. Pero no que pasaría esto... pues no me había pasado nunca, y ya había usado con otros dispositivos este rooteo.

Que lata, en serio xD .

Como está en system, la apk no puede borrarse, o no me deja, dice que error al borrar, lo dicho, será por los permisos.
A volver a los valores de fabrica,al menos no a petado.
 
Nadie verá tu email. La utilizamos para contactarte y confirmar tu comentario.

Miembros conectados

  • menguelez
  • aradix
  • barenaked
  • cjsegninir
  • tecnoadicto
  • dj.medina
  • garfio
  • segnini
  • filistru
  • jabymol
  • Pebbless1986
  • Elche-Guevara
  • blanchboy
  • jitowin
  • daviluchox
  • Kvothe1979
  • naito
  • complicazio
  • SIgNIFER
  • pequodpipes
... y 94 más.