Pulsa aquí para quitar la publicidad.

ROM OFICIAL 8.0 P6000_02

Tema en 'ROMs Elephone P6000' iniciado por kuposcar, 12 Mar 2015.

  1. kuposcar

    kuposcar Simdualero de Platino

      358
      144
      30 May 2013
      Aquí traigo la ROM 8.0 de P6000_02 tanto en Flasheable cómo instalable por recovery.
      Decir que he probado la 8.4 P6000 e iba mucho peor que esta, daba errores y la batería duraba menos.

      Subo las capturas de lo que me dura la batería con esta rom (6 horas de pantalla + 1 h 22min de conversación + un ratito de escuchar música)

      Subo el resultado de antutu también.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      El Archivo flasheable lo encontró @elchifli@elchifli, se descarga desde este enlace:
      http://www.pandawillforum.com/soft/K01Q-H.ELEPHONE.vR8A.F0.150206.zip

      Para instalar por recovery,
      1. Debemos descargar el archivo del siguiente enlace:
      https://mega.co.nz/#!SMh2kKqA!o6DsDsFyit_gcsqili8M7xw71-6axJMgYfcwfEx4tdY
      2. Lo descomprimimos y lo ponemos en la SD en la carpeta "clockworkmod/backup/"
      (si no existe la creamos)
      3. Restauramos por recovery, nos aprecerá cómo un backup más llamado "advanced-1426083707". (Antes de restaurar haz un backup)
      Como hacer un Back up y Cómo restuarar se explica en este tutorial:
      http://www.movilesdualsim.com/tema/tutorial-para-usar-recovery.96460/


      ESTOS PROCESOS TIENEN RIESGO Y LOS REALIZAS MEDIANTE TU PROPIA RESPONSABILIDAD
       

      Adjuntos:

      Última edición: 12 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 3
      • taylerdurden

        taylerdurden Simdualero de Plata

          50
          14
          28 Dic 2014
          Por lo que he leído, esa ROM causa problemas de pérdida de señal puntual. Es decir, de vez en cuanto el teléfono pierde totalmente la cobertura y luego la recupera. ¿A tí no te ocurre?
           
        • kuposcar

          kuposcar Simdualero de Platino

            358
            144
            30 May 2013
            La verdad es que nunca me ha pasado...
             
          • Desdelaayuda

            Desdelaayuda Simdualero de Bronce

              48
              4
              17 Abr 2013
              O no te has dado cuenta...pierde cobertura
               
            • kuposcar

              kuposcar Simdualero de Platino

                358
                144
                30 May 2013
                A lo mejor me ha pasado y no me he dado cuenta, cosa rara porque estoy todo el rato con chrome y WhatsApp, pero supongo que pasará
                --- Comentario doble fusionado, 12 Mar 2015 ---
                Cuánto tiempo dura esas pérdidas? Si miráis en la gráfica de la batería en la barra de Red móvil os aparecen rayitas rojas o negras de pérdidas de señal?
                Con la 8.4 nunca pasa? Porque si se extrae el modem de la 8.4 se puede poner a la 8.0
                --- Comentario doble fusionado, 12 Mar 2015 ---
                he investigado y no debe ser cosa del modem porque las dos llevan el mismo
                 
                Última edición: 12 Mar 2015
              • growsoler

                growsoler Simdualero de Bronce

                  28
                  3
                  25 Ene 2015
                  Yevo casi dos semanas con esa rom y no tengo ningún problema, pero claro en el mio venia instalada.
                  ¿Estais teniendo con ella los fallos en el p6000 o en el p6000 02?
                   
                • kuposcar

                  kuposcar Simdualero de Platino

                    358
                    144
                    30 May 2013
                    Yo no noto que pierda cobertura y el gráfica de Red móvil no me aparece nada raro, ni rayas negras ni rojas Screenshot_2015-03-13-15-45-59.
                     
                  • kuposcar

                    kuposcar Simdualero de Platino

                      358
                      144
                      30 May 2013
                      He mirado mucho mucho, me he fijado, he estado atento, he mirado las gráficas todos los días, y confirmo, que al menos en mi móvil, no he tenido ni una sola pérdida de señal
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • taylerdurden

                        taylerdurden Simdualero de Plata

                          50
                          14
                          28 Dic 2014
                          Kuposcar, ¿tu móvil venía con ella de serie?¿o con la 8.4?

                          Y otra cosa, atrás pone CE2200 u otra cosa?
                           
                          Última edición: 28 Mar 2015
                        • kuposcar

                          kuposcar Simdualero de Platino

                            358
                            144
                            30 May 2013
                            Venía con está, aunque también tuve la 8.4, pero instalada por mí

                            Sí, pone CE2200
                             
                          • juanpeper

                            juanpeper Simdualero de Oro

                              101
                              15
                              7 Oct 2012
                              He intentado tres veces instalar la 8.0 a través del recovery haciendo una restauración del archivo que subió kuposcar a mega, y siempre se me instala la 8.4 del 31 de enero.
                               
                            • kuposcar

                              kuposcar Simdualero de Platino

                                358
                                144
                                30 May 2013
                                Pues lo siento, puede que me equivocase de archivo de mega, en cuanto pueda lo revisare, ahora mismo estoy de viaje en USA y no puedo mirarlo, perdón


                                EDITO:
                                He mirado el log del recovery y aparece que es la versión del 7 de febrero, cuando pueda lo miraré bien
                                --- Comentario doble fusionado, 10 Abr 2015 ---
                                seguro que haces el proceso de restauración bien? Porque el archivo de mega es de una 8.0
                                No te da ningún error?
                                 
                                Última edición: 9 Abr 2015
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.