Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[HELP!] ¿Enlace a la rom original de septiembre?

Tema en 'UMI X1 - Vinus V11 MT6577' iniciado por TassaDarK, 3 Dic 2012.

Tags:
  1. TassaDarK

    TassaDarK Simdualero de Bronce

      45
      0
      26 Oct 2012
      Buenas

      Estoy empanado perdido.

      He flasheo el recovery con el flash tool, todo bien por el momento. He entrado en el recovery, y he flasheado el zip de la oficial del 18/11 y no da ningún error, pero la cabrona al reiniciar se queda el logo de UMI fijo y no arranca.

      Cualquier persona con dos dedos de frente hubiera hecho un nandroid y así restaurar si hubiera algún problema, pero se me ha olvidado. La cuestión es que ahora no arranca el tlfno (aunque puedo seguir accediendo sin problemas al recovery).



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      ¿Alguna idea? ¿Alguien tiene a mano el zip de la rom original?

      Gracias
       
    • quekemok

      quekemok Simdualero de Platino

        250
        5
        3 Nov 2012
        eso mismo me paso a mi, se me quedaba congelado en el logo de UMI. lo daba por perdido pero no se ni como pude al final instalar la rom de lewa.

        ¿que rom necesitas?
        ¿las rom que te descargas con el shuame no te valen para arreglarlo?
         
      • TassaDarK

        TassaDarK Simdualero de Bronce

          45
          0
          26 Oct 2012
          bueno, mi idea era meterle la que traía de fábrica. ¿Las del shuame se pueden instalar desde el "flash tool"? Es que ahora desde el CWM no puedo montar la SD xDDD.

          Tendré que esperar a llegar a casa y usar un adaptador de microsd.

          quekemok, ¿tú metiste el zip de la lewa, la flasheaste por recovery y resucitó el tlfno?
           
        • quekemok

          quekemok Simdualero de Platino

            250
            5
            3 Nov 2012
            lo del flash tool no tengo ni idea. yo le puse root y recovery con el shuname.
            lo daba por perdido y entonces de "perdidos al rió" le hice los wipes y probé con la rom de lewa sin ninguna esperanza.
            la puse en la sd y la instale desde el recovery. cuando vi que el logo de la ranita no podía estar mas contento.

            de tomas maneras espérate mejor a ver que te aconsejan los que saben.

            creo que si puedes entrar en el recovery estas a salvo :smile:
             
          • TassaDarK

            TassaDarK Simdualero de Bronce

              45
              0
              26 Oct 2012
              Jejeje, no, no estaba demasiado preocupado. Es mi primer UMI pero tengo experiencia con otros Android y estoy "harto" de flashear. Mu mal me tendría que haber salido la cosa para incluso no poder resucitarlo con el flash tool.

              Lo último que he hecho ha sido meter la rom esa con los tweaks de Samsung, pero la cabrona está en chino! Además es que ni tiene menú de inicio de configuración ni ná de ná.

              Enviado desde mi Nexus 4 usando Tapatalk 2
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.