Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Opiniones sobre ROMs del HD7+

Tema en 'ROMs HD7+' iniciado por hammy, 29 Dic 2011.

  1. hammy

    hammy Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    1.516
    155
    30 Ago 2011
    Sevilla
    Bueno veo el post de la Review de @telotelo del HD7+ muy cargado. Asi que podemos exponer aqui nuestra opinion sobre las distintas ROMs que existen o van saliendo de nuestro telefono. Empiezo yo.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  2. hammy

    hammy Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    1.516
    155
    30 Ago 2011
    Sevilla
    Llevo unos dias probando la v2.0 de bruno martins, y el nuevo framework utilizado es distinto al nuestro, hay una nueva opcion en el menu de ajustes de ajustes extras, son ajustes cyanodgenmod o algo asi. El widget de la barra de notificaciones es personalizable. Es estable y no da problemas. Peeeeeeeeeeeeeero la bateria dura un suspiro. Despues de calibrar la bateria, ayer desconecte el telefono del cargador antes de acostarme, y al levantarme 9 horas despues (se nota que estoy de vacaciones) quedaba solo un 5% de bateria! es decir sin tocar el movil, la bateria aguanta como mucho 10 horas. A poco que toquetees...

    Yo tengo el 3g siempre activado y el whatsapp siempre corriendo, pero con el 3g la de telo me llegaba al dia, no sobrado... pero llegaba. Con la de bruno ni de co?a llega al dia. Alguien que haya probado tambien esta rom puede dar su opinion?? Saludos.
     
  3. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    9.189
    1.287
    12 May 2010
    @hammyhammy, de las ROMs de Telo qu? problemas destacar?as?
    Gracias por abrir el hilo
     
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  4. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    9.189
    1.287
    12 May 2010
    Voy a ir poniendo cosas aqu? a modo de hilo recopilatorio.
    Hilos relacionados:
    Review completa del HD7+
    Rootear Androids chinos 2.3.x a 2.3.4
    Flash Recovery HD7+ (Hero H7300)
    • Link Megaupload


    Descargas para este terminal
    • ROM Original rooteada
    Descargas: flashtools - MT6573
    Video Flasheo con cable USB normal para Androids chip MTK 6516
    • ROM HDGingerbread7+ - TWEAKED VERSION v1.1
    ?Como aumento la duracion de la bateria? (Androids Chinos)
    HD7+ No me funcionan los datos
    Problema bater?a completamente descargada HD7+
    Flash 10.2.157.340 para HD7+
     
    Última edición por un moderador: 27 Nov 2013
    • Gracias Gracias x 1
    • hammy

      hammy Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      1.516
      155
      30 Ago 2011
      Sevilla
      pues @pauete una vez solucionado el tema de la particion logo que no permitia cargar el telefono apagado, la v2.1 es muy completa, es estable, o al menos a mi dejo de darme problemas de conexiones wifi y 3g, esta muy trabajada, y aunque es verdad que las ROMs se pueden personalizar al gusto gracias a los links que nos trajo @samarkanda solo tocan aspectos graficos de las ROMs, no del funcionamiento. Y los tweaks que introdujo @telo en sus ROMs son modificaciones a nivel de programacion. El problema mas rese?able seria que el bloqueo de la pantalla cuando bloqueas y desbloqueas rapido se queda en negro, sin mostrar la pantalla de bloqueo. Es necesario dejar unos segundos antes de volver a desbloquear. Sin embargo, esto es porque @telo consiguio que la pantalla se apagara por completo en sus ROMs, cosa que en las demas parece que no ocurre, aunque se vean negras siguen operativas y por eso vuelven a funcionar rapidamente al desbloquear, pero esto es un gasto de bateria extra. Y lamentablemente en nuestros terminales debemos ara?ar cada segundo de bateria, pues no es su fuerte. Por lo demas, solucionados los problemas que dio, es una ROM muy recomendable.

      IMPORTANTE!!! Quien vaya a flashear la ROM de telo v2.1 antes de flashear que borre del .zip el archivo logo.img, y evitar? el problema de la carga de bater?a.
      (Nota: si hacemos esto es necesario
      antes de flashear en el recovery, omitir la comprobacion de que el archivo est? firmado)

      Saludos.
       
      Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
    • pauete

      pauete Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      9.189
      1.287
      12 May 2010
      Gracias @hammyhammy

      Pongo aqu? un resumen muy acertado que poste? ayer el compa?ero @samarkandasamarkanda

       
      Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
    • hammy

      hammy Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      1.516
      155
      30 Ago 2011
      Sevilla
      viene muy bien explicado como tener acceso a los archivos .xml donde esta la programacion de nuestras ROMs en el archivo framework-res.apk y las .apk de sistema.
       
    • samarkanda

      samarkanda Simdualero de Diamante

        3.159
        154
        12 Oct 2011
        Luego me paro sobre ese enlace @hammyhammy, ahora estoy un poco liado a otra historia. Mis enlaces es cierto que no tocan nada de programaci?n de android, porque es que no tengo ni idea (al menos de momento).

        En lo de la pantalla de bloqueo de @telotelo, seguro que era por eso. Me explico. Antes cuando bloqueaba el tel?fono hasta que el wifi se me conectaba y tal, tardaba unos segundos. Ahora (v1.0 de BM) es inst?ntaneo. Si el que a veces la pantalla se muestre en negro trae impl?cito el ahorro de bater?a (supongo que esto se comentar?a en su d?a, pero no me acuerdo), pues bienvenido sea.

        El tema de 3g y wifi, a mi nunca me afect?. De momento no tengo 3g ni segunda tarjeta SIM.

        Quiz? deber?amos de retomar la Rom de @telotelo, si es que funciona bien 3g y wifi, y lo del desbloqueo es por lo que es. Se cambia el logo.img y a "retocar". No se.

        Por cierto @pauetepauete, no se muy bien como funciona el foro y no se si tu puedes hacer algo, pero ahora cuando editamos los mensajes no aparece debajo del posts que ?ste ha sido editado y d?a y fecha, salvo que pongas el motivo. Adem?s si lo vuelves a editar, ya no hay cojones de que aparezca cuando se ha editado.

        Saludos
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • pauete

        pauete Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        9.189
        1.287
        12 May 2010
        Si v?is alg?n error, o que falta alg?n hilo, que hay alg?n enlace ca?do, etc. avisad, y yo mismo o los moderadores podemos editar el hilo.

        Ayer me puse a mirar info del H7300 y hab?a tanta informaci?n que me tir? una hora para ver todas las posibilidades, problemas detectados, descargas.. que hay publicadas sobre este modelo.
         
      • pauete

        pauete Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        9.189
        1.287
        12 May 2010
        @samarkandasamarkanda, qu? raro.. yo ya no soy moderador, quiz? sea alg?n fallo del foro.
        Pero si te fijas en mi post-resumen, en este caso si aparece fecha y hora de edici?n.. ni idea
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • samarkanda

        samarkanda Simdualero de Diamante

          3.159
          154
          12 Oct 2011
          Pues no se @pauetepauete, pero yo el resumen de "LO QUE YO HARIA HOY CON UN HD7" lo he retocado esta ma?ana (poniendolo bonito y tal XD) y sale que era anoche.
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • pauete

          pauete Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          9.189
          1.287
          12 May 2010
          :smile: ser? alg?n bug horario del foro, quiz? @BreixoBreixo sepa algo :wink:

          Por cierto, si lo has "puesto bonito" lo vuelvo a pegar en el quote :wink:
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.