Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Portar rom mtk 6582

Tema en 'Cocina Android y Traducciones' iniciado por JuanJTP, 20 Jul 2015.

  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.320
    2 Mar 2014
    Una cosa rapida y funcional
    En etc eliminar
    bluetooth
    mddb
    firmware
    wifi
    Poner los de tu rom del movil
    a mayores meter en etc
    vold.fstab
    vold.fstab.nand
    en lib eliminar
    hw
    modulos
    poner los de tu rom del movil
    a mayores meter
    libcam.client.so
    libcameracustom.so
    libcameraservice.so

    en bin meter el archivo vold de tu rom del movil.

    y una vez echo esto meter el boot.img de tu rom del movil y sustituir por el que hay en el zip de la rom a portar

    Si hay fallos preguntarme lo que querais
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • Útil Útil x 1
    • patho

      patho Simdualero Junior

        una pregunta todo eso ya lo e echi antes tambien pero no bota la rom sera porque mi rom no tare ni la carpeta modules ni los archivos vold los 2 de ect??
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.320
        2 Mar 2014
        Claro. Esto es para jelly bean
        Tu quieres kit kat
        Que Rom estas portando?


        Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • patho

          patho Simdualero Junior

            la confort rom de maximum ya la e portado pero el problema esque no me sale como tenia que salir :c
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.320
            2 Mar 2014
            Así no puedo ayudar. No información = no ayuda. Mas información por favor

            Enviado desde mi Lenovo K50a40 mediante Tapatalk
             
          • joquisi

            joquisi Simdualero Junior

              4
              0
              2 Jul 2015
              una pregunta, a que le llamas PORTAR? podrias definirme esa palabra.
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.320
              2 Mar 2014
              Cuando llevas una maleta en la mano estas "portando" lo que lleva dentro. Si portas una rom es llevarla de un móvil a otro pero siempre del mismo procesador

              Enviado desde mi Lenovo K50a40 mediante Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Útil Útil x 1
              • bart0n

                bart0n Simdualero de Bronce

                  26
                  10
                  3 Ago 2013
                  y que opciones hay de portar una ROM de android 5.1 tipo la Carbon LP-5.1.1 a un dispositivo como el dg350 ????

                  o la 5.0 de su hermano el dg700 ??
                   
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.320
                  2 Mar 2014
                  no
                  entiendo tu pregunta?
                  sin kernel de 5.1 de un movil a otro es imposible. Si hay kernel si, si no hay kernel no
                   
                • bart0n

                  bart0n Simdualero de Bronce

                    26
                    10
                    3 Ago 2013
                    en teoría , tanto la CARBON como el DG700 son ROMS android 5.x destinadas a dispositivos mt6582

                    hay por ahí algún bicho raro más con ese SoC y versiones 5.x de android...

                    lo mismo mediatek se ha puesto generosa liberando los códigos :tearsofjoy:
                     
                  • JuanJTP

                    JuanJTP Registrado

                    • Cocinero Android
                    31.583
                    61.320
                    2 Mar 2014
                    Yo juraría que el desarrollo para los 6582 siendo lollipop no se yo....piensa que lollipop es 64 bits y esos procesadores no son 64 bits. ¿No seran mods?

                    Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
                     
                  • bart0n

                    bart0n Simdualero de Bronce

                      26
                      10
                      3 Ago 2013
                      El sistema/binarios saldrá como tu le digas al compilador que salga... Si compilas para 64 bits, pues saldrá así, si metes parámetros para compilar en 32bits, pues eso

                      Por ejemplo, los sd400 qué gobiernan los moto g 1a y 2a generación son de 32bits y funcionan perfectamente con piruleta

                      Enviado desde mi JY-S3 mediante Tapatalk
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.