Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Problema con zoho a738

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por morgade, 11 Mar 2011.

  1. morgade

    morgade Registrado

      113
      41
      9 Oct 2010
      Ourense ES
      PROBLEMA con Zoho A738 - IMEI desconocido

      Hola

      Ayer recibí un A738, comprado en una tienda online española, y detecté un problema que os quiero comunicar..

      Después de hacer un reset (via menú de ajustes/privacidad/restablecer datos de fábrica), ha dejado de reconocer las tarjetas SIM.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Por supuesto, en otros móviles funcionan las tarjetas, pero éste dice que "no hay sim".
      Me ha puesto en contacto con la tienda para devolverles el móvil. Estoy a la espera de que concreten cómo tengo que hacer.

      OJO: NO HAGÁIS UN HARD RESET en los vuestros, por si acaso..

      Del resto, las pocas horas que pude probarlo, funcionaba bastante bien.
      Al principio, con el cable USB cargando la batería, la gente se quejaba de que me oían mucho ruído de fondo. Sin el cable enchufado, todo perfecto. Con el BT del coche, todo perfecto. Mejor cobertura que mi actual B7722..
      La pantalla es resistiva, aunque lo anuncian capacitivo, pero no lo es.. Si reacciona con la madera y el plástico, quiere decir que "capta la presión" en vez de "captar corriente" (como las capacitivas). Eso sí, agradable de usar y rápida. En android 2.2 va más rápido que en el HTC Hero que tenía, el procesador lo mueve mejor..

      espero que os sirva esta info
       
      Última edición: 12 Mar 2011
      • Me Gusta Me Gusta x 4
      • pichonpb

        pichonpb Simdualero de Oro

          120
          14
          15 Ene 2011
          Pues sinceramente, a mi si me lo venden como capacitiva y luego resulta que es resistiva, no me quedaria tan tranquilo vaya, como que hay unda diferencia como de la noche al dia...
           
        • gabicano

          gabicano Simdualero de Plata

            50
            4
            11 Feb 2011
            aranjuez
            Yo estoy a la espera de la llegada de uno (A738) y en la página china donde lo compré -Aliexpress- me confirmaron que era resistiva a través del chat. Por lo tanto no me llevare ninguna sorpresa.
            Lo que si es bueno es la informacion dada, no hare un reset a no ser que sea preciso y absolutamente necesario.
            Cuando reciba el mio tambien os ire facilitanto información.
             
          • tork

            tork Simdualero de Plata

              91
              18
              12 Oct 2010
              Gracias por la info morgade. Pero si te puedo hacer una pregunta indiscreta...por que motivo le hiciste un hardreset? Se supone que te viene ya limpio de fábrica , no?
              De todas formas , si la tienda te comenta algo sobre el tema, publícalo en el foro (por si a alguien le pasa y existiese alguna solución)
               
            • morgade

              morgade Registrado

                113
                41
                9 Oct 2010
                Ourense ES
                En la review que hay en el foro, dicen que es resistiva... aunque en la página de la tienda pone capacitiva, yo ya imaginaba que no sería así..
                aunque de la tienda insisten que el TEST PHONE INFO les dice que es capacitiva, pero, que yo sepa, las capacitivas no reaccionan con la madera, el cartón, el plástico, ni tampoco un "stylus".. tiene que ser un stylus especial que es demasiado caro.... las capacitivas tienen que usarse con un cuerpo que tenga "capacitancia" (capacidad de mantener corriente eléctrica): un dedo, un stylus hecho con un material superconductor.. nunca un plástico..
                Si en la caja te encuentras un stylus barato, ya puedes ir desconfiando de que es resistiva..
                 
              • valentinux

                valentinux Simdualero de Bronce

                  17
                  0
                  23 Ago 2010
                  hola, una pregunta ya que has recibido ya el a738 te queria hacer unas preguntas porque a mi me llega el lunes,
                  -la pantalla tiene un buen tactil?
                  -va fluido el andorid?
                  - tiene GPS real por satelite?
                  - funcionan las aplicaciones bajadas por el andorid market?
                  - los moviles chinos tienen el andorid 2.2 original? se pueden poner otras versiones?

                  Saludos y graciass
                   
                • sastianilg

                  sastianilg Simdualero de Bronce

                    27
                    1
                    2 Feb 2011
                    siempre es mejor fiarse de las review que hacen los usuarios, como la que hay en esta web, que dice claramente que la pantalla es resistiva.
                    De la publicidad de las webs en cuanto a especificaciones tecnicas se refiere... mejor no fiarse.
                    El gps es de lo mejorcito según la review que hay en la web, totalmente libre, gps por satelite si necesidad de conectarse a internet.
                     
                  • morgade

                    morgade Registrado

                      113
                      41
                      9 Oct 2010
                      Ourense ES
                      Hola

                      Le hice un hard reset porque no me funcionaba el push mail.. Lo he configurado exactamente cómo tenía en mi HTC Hero, pero no sincronizaba.. En la pantalla salía el título de "recibidos", pero no aparecían los mails.. El market funcionaba perfectamente, y navegaba por internet.

                      saludos
                       
                    • morgade

                      morgade Registrado

                        113
                        41
                        9 Oct 2010
                        Ourense ES
                        La pantalla tiene ben táctil, resistivo, pero muy bueno.
                        Tiene GPS real, pero no he probado si funciona
                        Las aplicaciones que he bajado, funcionan perfectamente
                        Va muy fluído, mejor que mi HTC Hero (con rom Flasheada a 2.2)
                        El 2.2 android es original, por lo menos, es exactamente igual a los que he probado. No creo que nadie adapte otras versiones al móvil.. No es como Windows, que lo instalas en cuelquier ordenador, en los móviles tiene que adaptarse al hardware.. Por supuesto, hay gente para todo, lo normal es que adapten móviles que se venden mucho (HTC... etc)
                        saludos
                         
                      • morgade

                        morgade Registrado

                          113
                          41
                          9 Oct 2010
                          Ourense ES
                          Acabo de ver un mensaje en el Blog de la tienda dónde lo compré de otro usuario CON EL MISMO PROBLEMA.
                          Por lo que comenta, ha estado buscando y dice que se borran los IMEI..
                          Seguramente puede estar en lo cierto, ya que si hago *#06#, me responde:
                          - "IMEI1: No valido"
                          - "IMEI2: No Valido"..

                          ¿alguien sabe de qué va esto??
                           
                          Última edición: 12 Mar 2011
                        • valentinux

                          valentinux Simdualero de Bronce

                            17
                            0
                            23 Ago 2010
                            yo lo e comprado en miraloquetengo aver si me llega es de fiar esa tienda no?

                            PD: el procesador que llevan este movil chino MTK(MT6515) creo q va a 456 mhz es suficiente para hacer funcionar todas las aplicaciones de andorid? (juegos no me interesan mucho)
                            tambien e oido q se pueden overclokear los procesadores con andorid con este se puede?

                            Saludos y graciasss
                             
                          • morgade

                            morgade Registrado

                              113
                              41
                              9 Oct 2010
                              Ourense ES
                              Hola

                              La tienda parece de fiar..
                              Por si acaso: no lo resetees..
                              El mismo problema parece que lo tienen otros modelos: A5000 y H3000..
                              El que yo recibí, tenía un procesador muy capaz. Movía todo con soltura, mejor que un HTC Hero que tuve..
                              Los procesadores se pueden overclokear.. hay programas para ello.. Creo que deberías ser root para ello.. Mi consejo es que no lo hagas: aumenta el consumo de batería una burrada y no aprecias nada..
                              saludos
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.