Pulsa aquí para quitar la publicidad.

problema de cobertura

Tema en 'Zopo ZP1000 MTK6592' iniciado por adijirja, 31 Jul 2015.

  1. adijirja

    adijirja Simdualero de Bronce

      Hola a todos, les comento, tengo un Zopo zp100 al cual se le va la cobertura constantemente, sabeis de algo q pueda hacer? Estoy con ono y la itinerancia esta activada.gracias d antemano



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • margal.r

      margal.r Super Moderador

        11.761
        11.945
        17 Feb 2014
        Cerca de Barcelona
        Hola @adijirja@adijirja , si antes te iba bien y de repente tienes estos problemas pueden ser varias causas:
        1.- Que tu tarjeta SIM este deteriorada.
        2.- Que hayas cambiado de operador y no tengas buena cobertura.
        3.- Que tu móvil necesite un restablecimiento de fabrica desde el recovery porque ya lo tengas muy saturado.
        4.- Puedes probar con un cambio de Rom.
        5.- Problema con el cable coaxial de red.

        Otra cosa distinta es que desde que lo tienes tengas el mismo problema, en ese caso a veces un cambio de Rom puede mejorar la señal, pero si las antenas son malas no esperes milagros.

        Si con los cambios de software no consigues nada y quieres mirar lo del cable coaxial, en el siguiente hilo veras un poco de que va, aunque se trate de otro móvil, y quizás te atrevas a arreglarlo tu mismo:
        http://www.movilesdualsim.com/tema/problemas-cobertura.105178/
        Un saludo
         
      • adijirja

        adijirja Simdualero de Bronce

          Gracias por la respuesta, probare lo q me dices, ya te comento
          --- Comentario doble fusionado, 2 Ago 2015 ---
          he mirado y es el cable de antena,ahora toca remplazarla, algun video? gracias
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • adijirja

            adijirja Simdualero de Bronce

              lo he abierto y la antena estaba suelta de la parte de abajo, le puse bien pero el móvil sigue sin coger la cobertura,al encenderlo y ponerle el pin hace ademan de buscar la red pero enseguida se pone la x en rojo y sin cobertura, todo el rato me sale una lupita pequeña donde las rayas de cobertura y enseguida la x en rojo, seguiré investigando. gracias
               
            • margal.r

              margal.r Super Moderador

                11.761
                11.945
                17 Feb 2014
                Cerca de Barcelona
                Se que por internet se pueden conseguir recambios del cable coaxial, aunque la mayoría de las veces se venden en lotes de mínimo 10 unidades, aun así son baratos. Si encontraras uno como el tuyo o muy similar quizás podrías pedirle a alguien que te lo arregle (en los locutorios suelen reparar móviles y sale barato)
                Un saludo y nos cuentas.
                 
              • adijirja

                adijirja Simdualero de Bronce

                  hola, una pregunta, este cable coaxial es para el wifi? lo digo porq a mi el wifi me va perfecto, o es también para la cobertura de ono, esq al no tener cobertura de mi proveedor no puedo ni hacer ni recibir llamadas, sabéis si ese cable es también el que me da la cobertura de ono?. grax
                   
                • margal.r

                  margal.r Super Moderador

                    11.761
                    11.945
                    17 Feb 2014
                    Cerca de Barcelona
                    Es el cable para la cobertura del operador, no del wifi.
                    Un saludo
                     
                  • adijirja

                    adijirja Simdualero de Bronce

                      Gracias y saludos
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.