Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Verano Móvil XVI
    Participa AHORA y gana el Lanvdo L800

Problema de cobertura.

Tema en 'Cubot GT99 MTK6589' iniciado por REQUISITO, 15 Jul 2013.

  1. REQUISITO
    Offline

    REQUISITO Simdualero de Bronce

    Reg.:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    12
    Calificaciones:
    +0
    Hola!!!
    Antes de nada, disculpar si no hago algo bien o escribo donde no debo...soy requetecontranovato!!! :thumbsup:

    He comprado un Cubot GT99 en Pandawill, la experiencia ha sido perfecta, rápido, bien embalado y todo ya en español, con su guia y sus accesorios..alrededor de 125 euros..francamente contento, el móvil es impresionante...

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Mi problema es que pierdo internet constantemente, tan pronto tengo, como desaparece..soy cliente de Movistar, creo que todos los parametros están correctos he comprobado el APN y no observo nada raro. pero no hay manera de que la señal sea estable, tan pronto es un formula I, como se apaga, tengo tarifa plana.

    Ahora mismo ya no tengo internet....Socorrooo (jajajaja hay que exagerar un poco) Alguien con el mismo movil y de Movistar? o alguien con soluciones?

    Gracias de antemano un saludo enorme!!:D
  2. Jose Caballero
    Offline

    Jose Caballero Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 May 2013
    Mensajes:
    143
    Calificaciones:
    +5
    Re: Problema con internet Cubot GT99

    La solución es con el modo ingeniero desactivar todas las bandas salvo la de WCDMA2100, ya que la banda 900 no la incorpora este móvil y el resto no se usan en España.

    No busques más soluciones, es esa.
  3. REQUISITO
    Offline

    REQUISITO Simdualero de Bronce

    Reg.:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    12
    Calificaciones:
    +0
    Re: Problema con internet Cubot GT99

    Muchas gracias José, cuando consiga entrar en el modo ingeniero lo pongo en práctica. De momento no lo consigo.
    De todas maneras, le meto una tarjeta sim de vodafone y no da ni un solo problema. No sabía que utilizaran distintas frecuencias ya te digo que no tengo ni idea.
    Gracias de nuevo. Ya comentare si me funciona y publicare el modo de entrar al modo ingeniero del cubot gt99.
    Un saludo:thumbsup:
  4. Jose Caballero
    Offline

    Jose Caballero Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 May 2013
    Mensajes:
    143
    Calificaciones:
    +5
    Re: Problema con internet Cubot GT99

    Debes instalar desde el google play la aplicación mobile uncle tools, entonces podrás entrar al modo ingeniero y desactivar todas las bandas menos la wcdma 2100.
  5. REQUISITO
    Offline

    REQUISITO Simdualero de Bronce

    Reg.:
    11 Jul 2013
    Mensajes:
    12
    Calificaciones:
    +0
    Re: Problema con internet Cubot GT99

    Muchas gracias
    Desde hoy para mi ya eres Don José :thumbsup:
    Efectivamente, problema solucionado, la aplicación perfecta :D tengo un móvil formula I

    Supongo que duda mas que solucionada y cierro ya este hilo, proponiendo a Don José para que ascienda simdualero de plata como poco!!!!!
  6. Jose Caballero
    Offline

    Jose Caballero Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 May 2013
    Mensajes:
    143
    Calificaciones:
    +5
    Re: Problema con internet Cubot GT99

    ¿Y como se asciende? jajajajaj igual @Breixo nos lo explica
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  7. Breixo
    Online

    Breixo Miembro del Staff Administrador

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    7.965
    Ubicación:
    Cangas do Morrazo
    Calificaciones:
    +6.847
    Última edición: 28 Sep 2013
  8. Jose Caballero
    Offline

    Jose Caballero Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 May 2013
    Mensajes:
    143
    Calificaciones:
    +5
  9. arpon
    Online

    arpon Simdualero de Oro

    Reg.:
    30 May 2013
    Mensajes:
    174
    Calificaciones:
    +19
    Re: Problema con internet Cubot GT99



    y qué más cosas se pueden hacer? yo estoy tan pegado como el compañero que ha abierto el hilo.
  10. losrodriguezala
    Offline

    losrodriguezala Simdualero de Oro

    Reg.:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    100
    Ubicación:
    Gallego de toda la vida
    Calificaciones:
    +2
    Re: Problema con internet Cubot GT99

    ok.. pues lo voy a probar.. porque yo con pepephone toi loco.

    Tengo bien configurado el APN pero por ejemplo me tarda como casi 1 minuto en coger cobertura.. y luego pierde 3g cuando le viene en gana.

    a ver si mañana me hago root y lo pruebo.
  11. Jose Caballero
    Offline

    Jose Caballero Simdualero de Oro

    Reg.:
    20 May 2013
    Mensajes:
    143
    Calificaciones:
    +5
    Re: Problema con internet Cubot GT99

    Pues con el modo ingeniero se pueden hacer bastantes cosas. Backups de imeis, cambiar el recovery (y con esto podrás particionar la memoria interna, busca mi tuto por ahí) elegir lo de las bandas, potenciar el volumen del sonido para que te escuchen mejor, de los altavoces, de los auriculares, y cosas algo más complejas como gestionar el funcionamiento del fast domancy.


    Quitando las bandas salvo la 2100, problema arreglado.
  12. losrodriguezala
    Offline

    losrodriguezala Simdualero de Oro

    Reg.:
    1 Ago 2012
    Mensajes:
    100
    Ubicación:
    Gallego de toda la vida
    Calificaciones:
    +2
    Re: Problema con internet Cubot GT99

    buenas..

    ya soy root, pero cuando voy a las bandas no encuento la 2100...?¿?¿

    [​IMG]

    Postadat: he dejado marcado la banda 900 y parece que va de marabilla!!... ya que me ha cogido cobertura en 5sg cuando antes tardaba como minuto y pico.. voy a probarlo durante el dia de hoy y comentaré.
    Última edición: 18 Jul 2013

Compartir esta página

Tienda Oferton