Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO Problemon con Zte v967s ( Solucionado )

Tema en 'ZTE v967s MTK6589' iniciado por brumagix, 6 Mar 2014.

Tags:
  1. brumagix

    brumagix Simdualero de Bronce

      23
      3
      5 Feb 2013
      Hola Buenos dias a todos, os cuento mi problema a ver si alguien me puede ayudar si es que la cosa tuviera arreglo.

      Hace como unos dias mi ZTE se me apagaba solo y luego le costaba un mundo arrancar, e incluso muchas veces se quedaba pillado en el logo, despues de reelerme todo lo que hay por aqui escrito ayer me he puesto a flashear con flashtool, le instale todos los drivers, me detectaba perfectamente el telefono me baje la room de recuperacion pero no lograba de ningun manera que me instalara la rom al 100%. Algunas veces sem e quedaba en rojo, otras veces me llegaba al 20% y la vez que mas me llego fue al 84 % y al final siempre me salia error.

      Tonto de mi intente instalarle solo el recovery y en este preciso instante fue donde creo que la cague ya que desde ese preciso instante no me reconoce el usb, me pone usb desconocido y el flashtool ni para alante, ni para atras.

      Si alguien me pudiera ayudar estaria eternamente agradecido.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Gracias por anticipado
       
    • brumagix

      brumagix Simdualero de Bronce

        23
        3
        5 Feb 2013
        Perdon el movil es el v967s, error en el titulo
         
      • yoigo6523

        yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        10.548
        24.598
        15 Oct 2013
        En un pequeño pais
        @brumagixbrumagix el modelo de tu movil es el que pones en el titulo? ZTE v867s? porque esto es para el ZTE v967s
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • brumagix

          brumagix Simdualero de Bronce

            23
            3
            5 Feb 2013
            Ya esta editado, perdon
             
          • yoigo6523

            yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            10.548
            24.598
            15 Oct 2013
            En un pequeño pais
          • brumagix

            brumagix Simdualero de Bronce

              23
              3
              5 Feb 2013
              No puedo hacer nada, cuando me he puesto con el flashtool es porque ya el telefono ni arrancaba (no se sabe porque ya que no se ha llevado ningun golpe ni nada, se quedaba en negro y no daba señal practicamente nunca). La unica vez que le he hecho algo ha sido cuando me llego para meterle una rom (creo que la de minideal) que llevara castellano y play store.
               
            • yoigo6523

              yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              10.548
              24.598
              15 Oct 2013
              En un pequeño pais
              prueba a quitarle la bateria y reiniciar el movil
               
            • brumagix

              brumagix Simdualero de Bronce

                23
                3
                5 Feb 2013
                He probado todo eso antes de ponerme con el flashtool, y alguna veces arrancaba y la mayoria de veces seguia igual. Ahoram ismo ya ni con esas
                 
              • yoigo6523

                yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                10.548
                24.598
                15 Oct 2013
                En un pequeño pais
                desinstala todos los drivers que hayas instalado en el pc y reinicialo. despues vuelve a intertar conectarlo a ver si te instala los drivers otra vez
                 
              • brumagix

                brumagix Simdualero de Bronce

                  23
                  3
                  5 Feb 2013
                  Gracias por tus respuestas intentare a ver si eso funciona, lo que me tiene mosqueado es que a pasado a raiz de intentar instalar solo en recovery desde flash tool, espero no haber dejado completamente ladrillo el movil.
                   
                • yoigo6523

                  yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  10.548
                  24.598
                  15 Oct 2013
                  En un pequeño pais
                  espero que no...y el recovery si ya lo tenias root lo podias haber cambiado con mobile uncletools....mira si es facil. de todas maneras si no te lo reconoce, prueba a conectarlo en otro usb, o cambiar de pc..... sino te sirve nada mira en la seccion de taller android para hacerle un testpoint (cosa chunga donde las haya) ya contarás que tal te va... muchisima paciencia y suerte
                   
                • brumagix

                  brumagix Simdualero de Bronce

                    23
                    3
                    5 Feb 2013
                    El recovery lo tenia , pero el problema que el movil iva y venia a su antojo, entonces tenia miedo que se me quedara pillado en pleno proceso. Espero no tener que llegar a hacer lo testpoint.

                    Gracias compi
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.