Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[review] apertura del paquete. Thl V11 Me presento...

Tema en 'Móviles chinos MT6575' iniciado por djkuan, 21 May 2012.

Tags:
  1. djkuan

    djkuan Simdualero de Bronce

      19
      0
      20 May 2012
      Hola a tod@s.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)


      Todavía no me he empapado mucho sobre los dual sim pero ya tengo pedido un THL V11 (Chiang Jiang P5) o como sea.
      La verdad es que el hecho que tenga posibilidad de usar dos sims, de momento, me importa poco.
      Lo que si me interesa son las cualidades de este terminal que, a priori, me parecen están a la altura de muchos "gama alta".
      Por lo poco que he podido encontrar sobre pruebas de este aparato de momento me ha gustado, pero me gustaría saber algo más; y a ser posible en castellano ya que los videos del youtube...
      En fin, que si alguien lo tiene y me quiere contar algo se lo agradezco.

      Un saludo a tod@s.
       
      Última edición por un moderador: 12 Jun 2012
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.038
      5.585
      31 May 2011
      Elche
      Re: THL V11 en camino. Me presento...

      Muy nuevo, creo que eres el primero en el foro.

      Bien lleva un MT6575 y los manuales son normalmente genéricos para los chips MT65XX aunque algunos pasos para los MT6575 son diferentes por lo que leo, estoy a la espera de un móvil con ese chip si nadie hace antes manuales en español yo haré alguno.

      Imagino que puedas rootear y cambiar el recovery(en tener uno para tu movil el original no creo que lleve muchas funciones) de la misma manera que el resto de MT6575, primordial para guardar los imeis y un hacer backup esto ultimo se puede sustituir si tienes la ROM original.

      saludos y paz.
       
    • maple

      maple Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      8.404
      15.762
      6 Feb 2011
      Granada
      Re: THL V11 en camino. Me presento...

      Bienvenido al foro,
      Ahora mismo no hay todavía mucha información en el foro de tu terminal, pero verás como poco a poco se iran teniendo más noticias

      Saludos
       
    • pauete

      pauete Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      9.189
      1.287
      12 May 2010
    • rareipe

      rareipe Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      21.982
      6.861
      2 Jul 2011
      Cambre
      Re: THL V11 en camino. Me presento...

      Estamos esperando tu review en castellano como agua de mayo

      Un saludo y mucha suerte
       
    • djkuan

      djkuan Simdualero de Bronce

        19
        0
        20 May 2012
        Re: THL V11 en camino. Me presento...

        Jeje, Y YO!

        El pedido está hecho el 7 de mayo y pagado el 10 de mayo, todavía no ha llegado.
        ¿Debería preocuparme?
        ¿Cuál es vuestra experiencia?
        Tranquilizadme un poco, plisss!

        Saludos
         
      • rareipe

        rareipe Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        21.982
        6.861
        2 Jul 2011
        Cambre
        Re: THL V11 en camino. Me presento...

        Hola @djkuandjkuan

        Mi experiencia me dice que debe estar a punto de llegarte. Por que medio de transporte te lo mandan?.

        No te dieron un nº de seguimiento? Ahí es donde puedes ver donde está el paquete

        Un saludo

         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • djkuan

        djkuan Simdualero de Bronce

          19
          0
          20 May 2012
          Re: THL V11 en camino. Me presento...

          Hola @rareiperareipe

          Me he pasado 20 dias mirando el correo a ver si me mandaban el nº de seguimiento pero hoy me ha dado por mirar en "mi cuenta" de Pandawill y ahí estaba.
          Con el nº de seguimiento, en la página de Correos (España), me dice esto
          estado_del_envío.











          y consultando este enlace http://www.hongkongpost.com/eng/publ...tche/index.htm pincho en la fecha del vuelo coincidente con la de admisión y se habre un PDF
          donde se ve la fecha de llegada a españa

          fecha_llegada_a_españa.









































          O sea, que hasta el día 9 de junio no llega a España, mas 2 o 3 dias para que llegue a mi casa (siendo optimista)
          ¿Que os parece?
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • pauete

          pauete Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          9.189
          1.287
          12 May 2010
          Re: THL V11 en camino. Me presento...

          Es lo normal @djkuandjkuan
          A mí me han llegado a tardar hasta 2 meses por H.K.Post.
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • djkuan

          djkuan Simdualero de Bronce

            19
            0
            20 May 2012
            Re: THL V11 en camino. Me presento...

            Bueno, por fin ha llegado.
            ¿Y que es lo que mas nos gusta ver?
            Aquí tenéis un pequeño vídeo de la apertura del paquete. :you're kidding, rig
            Saludos
            http://www.youtube.com/watch?v=iBqQiV-dEf4
             
          • migueloml

            migueloml Simdualero de Oro

              123
              0
              6 Jun 2012
              Madrid
              Re: THL V11 en camino. Me presento...

              Tremendo el review del desembalaje....
              Luego si puedes, podrias realizar uno con el funcionamiento del movil....

              Salu2!
               
            • pauete

              pauete Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              9.189
              1.287
              12 May 2010
              Re: THL V11 en camino. Me presento...

              Está en inglés y chino sólamente, verdad?
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.