Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review BQ Aquaris

Tema en 'BQ Aquaris' iniciado por CHEES2001, 20 Mar 2013.

Tags:
  1. CHEES2001

    CHEES2001 Simdualero de Platino

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    Buenas noches a todos, como ya sabeis los que me conoceis trabajo en un PCBOX y el lunes recibimos una unidad del BQ Aquiarius para mostrar a los clientes, he aprovechado la ocasion para haceros una review patrocinada del telefono y asi lo conozcais mejor antes de su lanzamienteo el dia 23 de marzo.

    Os quiero hacer una oferta y es un descuento de 5€ a todo el que me pida un telefono y venga del foro (y que lleve mas de 6 meses de antigüedad ), lo podeis hacer por privado o bien en el correo que viene en la review poniendome el nick que utiliceis en el foro.

    Edito para comentaros que a los que no seais de madrid os lo podemos enviar a casa usando estos 5 € de descuento para los portes, osea en casa por 179.90€



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Un saludo que la disfruteis.
     
    Última edición por un moderador: 30 Nov 2013
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        32
        7 Nov 2012
        navarra
        Gracias por tu trabajo seguro que a más de uno le viene de maravilla!!!

        Enviado desde mi x310e
         
        Última edición por un moderador: 30 Nov 2013
      • flufy_tendo

        flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        12.903
        7.303
        25 Dic 2012
        Galicia
        Gracias por la review. Tengo una pregunta. Me podrías decir como han configurado el kernel? Ondemand deadline? Es que ese resultado es increíble. Sigo diciendo que ya me gustaría a mi esos datos en todas las roms stock del Mt6577

        Enviado desde mi Zopo zp900 usando Tapatalk 2
         
      • CHEES2001

        CHEES2001 Simdualero de Platino

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        Mande, cualo..... No tengo ni papa de lo que me preguntas.

        Dime como se mira y te lo digo.

        A mi no me parece tan sorprendente, el Lenovo A800 que perdí daba algo parecido con 512 de ram y el Jiayu no llegaba pero porque la pantalla es HD y la gráfica no puede moverla bien.

        Aún así es fluidisimo, con el nova launcher vuela estoy encantado con el.

        Enviado desde mi BQ Aquaris usando Tapatalk 2
         
      • NeWbIe

        NeWbIe Simdualero de Oro

          222
          26
          24 Ago 2010
          Burjassot
          Muchas gracias por la review, el foro de BQ está muy activo al respecto.

          Por lo que a mi respecta, creo que BQ se merece un foro propio dentro de móviles de marca @BreixoBreixo que dices?

          Un saludo
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • Leviatán

          Leviatán Simdualero de Platino

          • Veteran@
          515
          136
          15 Ago 2012
          Gracias por la review @CHEES2001CHEES2001. Ahora no necesito tf, pero cuando suceda tendré en cuenta los BQ, que con esos precios y esas características son realmente tentadores.
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • flufy_tendo

          flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          12.903
          7.303
          25 Dic 2012
          Galicia
          Ya he comprado uno en BQ para mi madre. Me dieron un aviso ahora mismo.


          Enviado desde mi Zopo zp900 usando Tapatalk 2
           
        • Breixo

          Breixo Administrador

            14.071
            23.374
            12 May 2010
            Cangas do Morrazo
            Buena review @CHEES2001CHEES2001! :smile:

            Pues sólo hay un par de hilos, esperamos a que haya un poco más de contenido, que sino habría mil subforos vacíos :wink:
            Avísame cuando así sea! :smile:
             
            Última edición: 28 Sep 2013
          • flufy_tendo

            flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            12.903
            7.303
            25 Dic 2012
            Galicia
            ya estoy por casa. Eso se mira cuando usas una apli como voltage control o cpu control.
             
          • jman0

            jman0 Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            4.411
            326
            20 Dic 2010
            Vizcaya, España
            Parece un gran terminal, de verdad. Yo ahora no busco teléfono, pero si más adelante BQ da un paso más y se dirige hacia los MTK6589, me lo plantearía sin problemas. Buena review.
             
          • flufy_tendo

            flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            12.903
            7.303
            25 Dic 2012
            Galicia
            Habéis probado la rom 4.1?

            Enviado desde mi Zopo zp900 usando Tapatalk 2
             
          • flufy_tendo

            flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            12.903
            7.303
            25 Dic 2012
            Galicia
            Hola, ya tengo el bicho conmigo aqui os dejo el tuto para rutearlo... si he ruteado el movil de mi madre... soy mal hijo? no lo creo odio la publicidad en las aplis
            http://foro.bqreaders.com/viewtopic.php?f=3137&t=12572

            Tambien he usado pimp my rom (esta en la store) para hacerle todos los tweaks.

            Gracias a este tuto http://www.movilesdualsim.com/foro/...o-propio-Recovery-CWM-(Compatible-con-MT6577) he creado el CWM recovery para el BQ aquaris. Os dejo el archivo, se instala desde mobileuncletools

            https://www.dropbox.com/s/do568t0ht318aoh/recovery.img
             
            Última edición: 25 Mar 2013
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.