Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW de la ONDA V719 3G patrocinada por TABSTORE

Tema en 'Onda V719 3G' iniciado por Beta, 12 Nov 2014.

Tags:
  1. Beta

    Beta Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    • Supermod Jubilado
    58.415
    43.541
    1 Oct 2012
    Madrid, Spain
    [​IMG]

    REVIEW Onda V719 3G
    PATROCINADA POR

    logotabsore.

    By @Beta@Beta

    ENLACE AL PRODUCTO:
    http://www.tabstore.net/tablets/1818-onda-v719-3g


    Precio: 79 € logo3.

    MovilesDualSim y TABSTORE quieren presentaros:

    1__78305_zoom.


    V719_1.

    Dos Sim normales y ranura micro SD
    upload_2014-11-15_19-50-12.

    Objetivo de cámara trasera
    Y altavoz

    upload_2014-11-15_19-55-58.

    Botones de encendido/apagado, volumen + -
    Entrada de auriculares y mini usb de carga
    upload_2014-11-15_19-45-17.

    Medidas

    201406241705006824.


    Recepción del paquete

    El paquete salió de Murcia ( España ) el día 12 de Noviembre por la tarde por mensajería y fue recibido en mi domicilio el día 13 de Noviembre sobre las 13 h. no llegó ni a 24 horas desde que fue mandado, un servicio inmejorable en rapidez.

    Unboxing

    El paquete se recibió en un sobre de plastico de mensajería

    IMG_20141113_125736.

    Dentro del sobre venía envuelto en papel de burbujas.

    IMG_20141113_125855.
    La Onda V719 3G nos llega en una caja de lo mas diminuto y acompañada sencillamente por un pequeño manual y un cable USB-MicroUSB que nos servirá para recargar la batería conectando la tablet a un equipo con algún USB alimentado, no lleva cargador, como veis una equipación de lo mas sencilla posible.

    IMG_20141113_130008.

    Contenido de la caja
    IMG_20141113_130130.


    IMG_20141113_130229.

    El único accesorio que viene en la caja el cable usb- micro usb, no trae cargador


    IMG_20141113_130700.

    ESPECIFICACIONES DE LA tablet SEGÚN LA WEB DE TABSTORE:

    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]



    Especificaciones

    Modelo

    Onda V719 3G

    CPU

    MT8382

    GPU

    Mail400MP2

    Sistema operativo

    Android 4.2.2

    RAM

    1GB DDR3

    Nand Flash

    8GB

    WiFi

    WiFi 802.11b/g/n

    pantalla.

    1024×600 píxeles , TFT, capacitiva de 5 Puntos

    Bluetooth

    4.0

    GPS

    SI

    Radio FM

    SI

    Puertos

    1x Micro USB

    1x Puerto auriculares 3,5mm

    1x Lector de tarjetas microsd

    2x Ranuras para SIM

    camara.

    Frontal de 0,3MP.

    Trasera de 2MP

    redes.

    2G

    GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 MHz)

    3G

    UTMS/HSPA/HSPA+ (850/900/1900/2100 MHz)

    Otros

    G. sensor

    Batería de 3000mAh

    contenido.

    1 x cable microusb a usb

    1 x Manual usuario


    V719_4.




    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 17
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.415
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
      SISTEMA OPERATIVO
      La Onda V 719 3G viene con Android 4.2.2 Jelly Bean, con multiidioma, incluido el español

      Screenshot_2014-11-14-02-49-28.


      Fotos con la cámara
      IMG_20141113_232353. IMG_20141113_232407.

      IMG_20141116_141406.
      IMG_20141116_134114.
      IMG_20141118_155403.
      IMG_20141118_160736.

      Con día nublado, como se puede ver de fondo

      IMG_20141113_232418.

      Como se puede comprobar, para ser una cámara de 2 mpx. no saca malas fotos.

      Rendimiento

      AnTuTu Benchmark v5.2.0

      La puntuación no es muy alta, pero para el procesador que lleva es suficiente.
      Screenshot_2014-11-13-23-37-24.
      Screenshot_2014-11-13-23-36-37.
      Screenshot_2014-11-13-23-36-46.


      NenaMark2
      Screenshot_2014-11-14-02-43-11.
      Screenshot_2014-11-14-02-43-24.



      FUNCIONALIDAD
      Llamadas.
      Las llamadas efectuadas, la persona receptora, dice que se escucha muy bien, pero yo lo que noto es el sonido del auricular un poco bajo de volumen.

      Conectividad
      La conexion con el 3G, es bastante buena, comprobado dentro de mi domicilio

      Batería
      La batería de esta Onda, es de 3000 mAh., el tiempo de carga de la batería fue la primera vez de unas 3 horas, ya que venía totalmente a cero y la segunda carga tardó unas 2,5 horas, con un cargador de 1A.

      Wifi
      La conexión con el wifi, me parece buena, incluso en el lugar más alejado de la casa.
      Cerca del rooter

      Screenshot_2014-11-14-02-53-00.
      Lugar más alejado de la casa
      Screenshot_2014-11-14-02-53-56.
      Screenshot_2014-11-14-02-37-46.
      Bluetooth
      La conexión por bluetooth, con otros dispositivos dentro de la casa, a sido buena.

      GPS
      El GPS me posicionó rapidísimo, de los equipos que tengo, es el que mas rápido a encontrado satélites y dentro de casa con las ventanas cerradas.

      Screenshot_2014-11-14-02-28-43.
      Al aire libre
      Screenshot_2014-11-15-13-51-41.


      root
      Yo use este programa que fue uno de los que me funcionó a la primera, también tengo que decir, que el pc con Win 7 me reconoció la tablet al momento, este es el enlace: Enlace Roto Eliminado

      upload_2014-11-15_20-24-57.

      Conclusiones
      Por las pruebas que le he hecho, puedo decir para ser una tablet de bajo precio, cumple con sus funciones perfectamente, hay que tener en cuenta que la pantalla es de TFT,por lo demás es recomendable como tablet y móvil, un todo en uno y lo mejor de todo es que al ser una web española, tiene una garantía de dos años.
      Mi agradecimiento a todo el Staff y en especial a @gacama@gacama por las gestiones realizadas.
       
      Última edición por un moderador: 11 Mar 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 21
      • androidzinho

        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

          9.808
          16.585
          12 Jul 2013
          Domaio (Pontevedra)
          Muy buena y muy completa. Me ha sorprendido la calidad de la camara , muy decentes las fotos ,si señor .Tambien me ha gustado el gps.
          Gracias @Beta@Beta
           
          • Gracias Gracias x 2
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Haulage Man

            Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            12.518
            29.363
            27 Dic 2012
            Muerto y enterrado
            Me gusta mucho tu review @Beta@Beta y la has detallado estupendamente:wink: . Tiene una pinta estupenda la tablet. Y como tu bien dices, buena opción como tablet y movil. Ademas lo de la tienda es otro plus a tener en cuenta, con sus dos años de garantía y en España. Lo dicho, muy buena review, si señor.:up::up:
             
            • Me Gusta Me Gusta x 3
            • Gracias Gracias x 1
            • aldogar74

              aldogar74 VIP+

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              9.850
              20.906
              18 Feb 2012
              Muy buena review Beta. ¿Cuánto le dura la batería?

              Enviado desde mi Ramosi9 mediante Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • Gracias Gracias x 1
              • eltiolaraya

                eltiolaraya Super Moderador

                  15.459
                  31.267
                  14 Nov 2012
                  Cordoba city
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Gracias Gracias x 1
                  • Beta

                    Beta Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    • Supermod Jubilado
                    58.415
                    43.541
                    1 Oct 2012
                    Madrid, Spain
                    Lo de la bateria es muy eleatorio y depende de las horas de pantalla seguidas.
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • flufy_tendo

                      flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      12.903
                      7.303
                      25 Dic 2012
                      Galicia
                      Acabo de flipar, tableta muy equilibrada en hardware, con 3g y tirada de precio en españa... Tremenda.
                      Gracias por la review. Voy a ojear la tienda a ver si tienen mas cosas interesantes

                      Enviado desde mi NX507J mediante Tapatalk
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 3
                      • Breixo

                        Breixo Administrador

                          14.096
                          23.390
                          12 May 2010
                          Cangas do Morrazo
                          Estupenda review, ya nos darás detalles sobre la duración de la batería.
                          Las fotos son decentes, pero está claro que no es lo más destacado de esa tablet :wink:
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • Beta

                            Beta Simdualero de Diamante

                            • Miembro de Honor
                            • Veteran@
                            • Supermod Jubilado
                            58.415
                            43.541
                            1 Oct 2012
                            Madrid, Spain
                            No se puede pedir peras al olmo, es una tablet muy básica con pantalla TFT, y la camara trasera es de 2 Mpx. que como se ve puede ser aceptable.
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 3
                            • Dr_Rock

                              Dr_Rock HxC Sound Moderador

                              • MDS Team
                              7.553
                              9.686
                              30 Oct 2013
                              Bogotá, Colombia
                              Muy buena review, completa y bien explicada, gran trabajo @Beta@Beta :up:
                              Ahora si voy a poner el enlace en el hilo de la conjunta.

                              Saludos!
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 2
                              • Gracias Gracias x 1
                              • margal.r

                                margal.r Super Moderador

                                  11.793
                                  11.969
                                  17 Feb 2014
                                  Cerca de Barcelona
                                  Gracias @Beta@Beta por la review, muy interesante tablet y con buen resultado por el precio que tiene, y ademas de tienda española. No se puede pedir mas por ese precio!
                                  Saludos
                                   
                                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                                  • Gracias Gracias x 1
                                  Verificación:
                                  Borrador guardado Borrador eliminado

                                  Compartir esta página

                                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.