Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW DingDing Sk3 Pro patrocinada por Banggood

Tema en 'Ding Ding Sk3 Pro MT6582' iniciado por androidzinho, 27 Mar 2015.

Tags:
  1. androidzinho

    androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

      9.797
      16.574
      12 Jul 2013
      Domaio (Pontevedra)
      [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
      La tienda : BANGGOOD.COM ( haz click y echa un vistazo)
      os ofrece un cupon de descuento por valor de 6$ , valido hasta el 20 de abril: b0578c
      Para comprar el movil , haz click en:
      Ding Ding SK3 Pro
      pulsando el link , ayudais al foro ,es un segundo y no os cuesta nada...

      Envio y seguimiento:
      [​IMG]

      Contenido del paquete :
      • Telefono , Ding Ding Sk3 Pro
      • bateria 2500mah
      • Cargador Europeo
      • cable de datos
      • Libreto de instrucciones ( en ingles )
      Video unboxing :


      Especificaciones:
      *segun figuran en Banggood.com

      [​IMG] 5'5 pulgadas IPS LCD HD ( 720 x 1280 )
      [​IMG] MT6582 ( quadcore ) a 1,3ghz 1gb ram -- 8gb rom ( sd hasta 32gb )
      [​IMG] bateria de 2500mah
      [​IMG] GSM 850/900/1800/1900 MHz -- WCDMA 850/1900/2100 MHz
      Wifi IEEE 802.11 b/g/n , GPS , Bluetooth

      [​IMG] Android 4.4.4
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!

      Terminal y contenido de la caja:
      [​IMG]
      Interfaz :

      [​IMG]



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 9 Abr 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 17
      • androidzinho

        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

          9.797
          16.574
          12 Jul 2013
          Domaio (Pontevedra)
          Introducción :
          La marca Ding Ding lleva poco tiempo en el mercado. Pertenece al grupo Shenzen Bravo Technology Co. Ltd. , empresa que también fabrica terminales para otras marcas en el mercado chino. Se han marcado este 2015 como su año de expansión mundial , pretendiendo ofertar terminales de alta calidad.
          Es este SK3 Pro el primero de lo que se espera una larga lista.

          El terminal :
          Lo primero que nos llama la atención nada mas abrir la caja es su similitud con el LG G3 , son prácticamente idénticos en lo que a diseño se refiere , pero solo en eso se parecen , interiormente la cosa cambia bastante.
          La unidad que hemos recibido es de color dorado , y para ser sinceros me ha gustado mucho , estéticamente es muy muy bonito. Esta también disponible en colores blanco y negro.
          Su construcción da sensación de durabilidad , pese a sus 5'5 pulgadas de pantalla y su ligerisimo peso. Un marco metálico rodea la pantalla y una tapa de plástico ( que se puede apreciar de bastante buena calidad ) de aspecto ( y tacto) metálico nos abre paso hasta su interior , en el cual hallamos dos ranuras para nuestras sims ( 3g+2g) y un slot para ampliar la memoria con una tarjeta microsd de hasta 32gb.
          Como curiosidad , nos encontramos con que este móvil no tiene ningún botón en los laterales ni en el frente , dispone únicamente de los tres botones que podéis apreciar en la parte trasera , los cuales nos servirán para encender/apagar/bloquear , subir o bajar el volumen y también para tomar fotografías . Siguiendo con la descripción física del terminal , también nos encontramos en la parte trasera una cámara de 8 megapixels ( interpolados a 13 ) acompañada de un doble flash led y también de un sensor de frecuencia cardíaca , el cual , por cierto , no he conseguido hacer funcionar... pero lo seguiré intentando.
          Si echamos una ojeada a la parte frontal , nos encontramos con la susodicha pantalla de 5'5 pulgadas con resolución HD ( 1280 x 720 ) tecnología IPS , que nos ofrece unos muy buenos ángulos de visión. Esta pantalla esta flanqueada por un estrecho marco que ocupa en sus laterales tan solo 1'6mm , lo que lo hace muy agradable a la vista. El sensor de luz y el sensor de proximidad se encuentran ocultos al lado de auricular , y a su lado podemos ver la cámara delantera de 2 megapixels ( interpolados en este caso a 5 ).
          En la base del móvil encontramos el conector micro-USB , la salida jack 3'5mm para auriculares y el micrófono principal , y en la parte superior el micrófono de cancelación de ruido.
          Sobre su ergonómica podemos decir que esta muy bien , se sujeta perfectamente con una mano y no tenemos esa sensación de "resbaladizo". Pese a su gran pantalla , no resulta difícil manejar la mayoría de funciones con una mano sola.
          Hardware:
          Si "hurgamos" su interior vemos que nos encontramos ante un procesador MTK , concretamente el mt6582 , quizás un pelin anticuado , tampoco lleva el módem compatible con 4g que hemos visto ya en otros terminales con el mismo procesador. La GPU que lo acompaña es la que siempre monta este SOC , la Mali 400-MP y completa el equipo una memoria ram de 1gb. El almacenamiento interno se reduce a los 8gb ,de los cuales nos quedaran disponibles un poco menos de 6gb , eso si , en una única partición , lo que es de agradecer.

          En lo que a sensores se refiere , en el Sk3 Pro echamos de menos el giroscopio , indispensable en alguna que otra aplicación , y de mucha ayuda en juegos cuyo manejo sea mediante el movimiento/inclinación del propio móvil. Aparte de los sensores de luz y proximidad que lleva este equipo y que cumplen perfectamente con su labor . incorpora también un sensor de ritmo cardíaco , que como os he dicho , no me ha funcionado todavía.

          A continuación podéis ver unas capturas en las que podemos ver el test de multitouch , que nos arroja un resultado de 5 dedos detectados a la vez , así como también cuales sensores monta el equipo :

          [​IMG]

          Aquí unas capturas de la aplicación CPU-Z , curiosamente no nos indica que el terminal disponga de sensor de luz , pero si veis en las capturas anteriores , el Z-Device test nos indica lo contrario . Yo os digo que si lo tiene y que funciona aceptablemente bien.
          [​IMG]

          Benchmark (Antutu) :
          [​IMG]
          Los resultados conseguidos en el test no son para echar cohetes... pero bueno , no están nada mal , acorde al soc del terminal . Lo incluyo a modo de referencia , el móvil se comporta bien , sin lags , no se hecha en falta "mas potencia". Dejo para mas adelante la publicación de un vídeo en el que podáis comprobar como se desenvuelve el móvil en diferentes situaciones.

          Posicionamiento :

          [​IMG]
          En la prueba realizada con GPS Test , tardo menos de 20 segundos en fijar la posición . La prueba fue realizada sin haber insertado la SIM , por lo tanto no se uso el A-GPS ,quedándose la precisión entorno a los 18 pies ( unos 5 metros) .
          Tras probarlo con google maps en rutas a pie , he de decir que va muy bien en ese sentido , la brujula funciona , lo que hace que la navegacion a pie sea muy precisa.
          En carretera lo he probado tanto con navigation de googlemaps y con Here. Con la app de Google ha ido muy bien , muy fino y sin saltarse al carril de al lado ni cosas raras. Con el Here tambien muy bien con los datos activados , en modo avion le ha costado unos 10 minutos "enganchar" , y ya en carretera perdio la posicion 7 u 8 veces en un tramo de unos 30 kilometros...
          WIFI:
          Este apartado de las pruebas el movil lo ha superado "sin despeinarse" . Vivo en una casa de dos plantas , con una planta baja y un pequeño terreno que la rodea... pues no hay un punto en el que no reciba señal .
          En las siguientes capturas podeis apreciar la señal que percibe de mi router ( en rojo ). La primera imagen es con el movil en la misma habitacion que el router , la segunda imagen es teniendo el movil en la 2ª planta ( el router esta en la 1ª ) y la tercera imagen corresponde a la captura realizada estando en el exterior de la casa , a unos 10 metros.

          [​IMG][​IMG]

          REDES MOVILES
          En este sentido no he tenido el mayor problema ,ni en las llamadas ni en la conexion de datos , pese a carecer el dispositivo de la tan traida banda 900. Debo decir que vivo en un pueblo bastante pequeño en la costa , y ni en casa ni en los desplazamientos he perdido la conexion 3g.
          La calidad en las llamadas ha sido buena ,sin cortes ni cosas extrañas. Ninguna queja en este apartado.

          SONIDO
          El altavoz externo del DinDing Sk3 Pro es bastante potente , se escucha perfectamente, y gracias a su diseño curvo en la parte posterior , si dejamos el telefono apoyado boca arriba sobre una mesa o similar , el sonido no se vera "ahogado". Viendo videos e incluso escuchando musica a volumen maximo , el altavoz no distorsiona , si bien el nivel de graves es mas bien testimonial en contraste con los agudos un pelin remarcados de mas para mi gusto. Con unos buenos auriculares la cosa cambia , y ya dependemos de el reproductor que tengamos instalado.
          En las llamadas se escucha perfectamente al interlocutor . Mi padre lo ha estado usando , y en las veces que he hablado con el me da la sensacion de que si lleva microfono de cancelacion de ruido , pese a que no lo pone en ningun lado en las especificaciones... Lo lleve o no , lo cierto es que se escucha alto y claro.

          BLUETOOTH

          Sin problemas , funciona como debiera. La transferencia de archivos entre dispositivos se realiza a una velocidad normal , probado con los telefonos que tenia a mano en casa. Lo he conectado tambien con los auriculares bluetooth y con un altavoz , me ha faltado poder probarlo con un dispositivo manos libres en el coche , pero imagino que no habria tampoco el mayor problema.
           
          Última edición: 21 Abr 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 9
          • androidzinho

            androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

              9.797
              16.574
              12 Jul 2013
              Domaio (Pontevedra)
              Camara :
              Aqui paso a enseñaros las fotos que hace este terminal. Sin modificar los valores por defecto de la camara.
              Panoramica:
              [​IMG]
              Paisaje :
              [​IMG]
              Zoom al maximo:
              [​IMG]
              Paisaje ( sombra ) :
              [​IMG]
              Primer plano :
              [​IMG][​IMG]
               
              Última edición: 9 Abr 2015
              • Me Gusta Me Gusta x 9
              • yoigo6523

                yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                10.548
                24.598
                15 Oct 2013
                En un pequeño pais
                Ahora seguro que es el ultimo tendrás que pedirme que borre el post si quieres ampliar....tocapelotas que es el MONO....

                Enviado desde mi Lenovo A850
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 2
                • Divertido Divertido x 1
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.306
                  2 Mar 2014
                  y yo que no me quedo atras...es que tanto ding ding dong...pense que me llamaban a la puerta...:smile:
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 3
                  • Divertido Divertido x 1
                  • yoigo6523

                    yoigo6523 descenso meteorico a los infiernos. Simdualero de Diamante

                    • Miembro de Honor
                    • Veteran@
                    10.548
                    24.598
                    15 Oct 2013
                    En un pequeño pais
                    Tocapelotas 2- @androidzinho@androidzinho -0,jijijiji

                    Enviado desde mi Lenovo A850
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • Divertido Divertido x 1
                    • Cancerbero13

                      Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

                        Deseando ver esas imágenes.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • Gracias Gracias x 1
                        • Tiode

                          Tiode Morcillero amateur Moderador

                            13.075
                            23.297
                            26 Jul 2012
                            Manlleu
                            No tiene mala pinta...
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • Gracias Gracias x 1
                            • Haulage Man

                              Haulage Man Haulage Man, con dos coj_nes. Simdualero de Diamante

                              • Miembro de Honor
                              • Veteran@
                              12.514
                              29.362
                              27 Dic 2012
                              Muerto y enterrado
                              Me quedo por aquí. Esperando esa estupenda review:wink:
                               
                              • Gracias Gracias x 1
                              • Beta

                                Beta Simdualero de Diamante

                                • Miembro de Honor
                                • Veteran@
                                • Supermod Jubilado
                                58.413
                                43.541
                                1 Oct 2012
                                Madrid, Spain
                                • Me Gusta Me Gusta x 1
                                • Gracias Gracias x 1
                                • GAYAFON

                                  GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                                  • MDS Team
                                  • Com. Manager MDS
                                  Y yo que tengo el G3... La linea es calcadita... Me hubiese gustado tenerlo en mano, para compararlo...
                                   
                                  • Gracias Gracias x 1
                                  • KENSEI

                                    KENSEI VIP+

                                    • Veteran@
                                    3.604
                                    1.068
                                    11 Feb 2014
                                    Pamplona - Navarra
                                    Eso que no tenga los botones uff, me han asaltado alguna duda que otra, cuando hagas el review @androidzinho@androidzinho a ver como se entra en el recovery, la forma de encender el móvil si que me a gustado mucho, el color ya no tanto.
                                     
                                    Última edición: 31 Mar 2015
                                    • Gracias Gracias x 1
                                    Verificación:
                                    Borrador guardado Borrador eliminado

                                    Compartir esta página

                                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.