Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW G9300+ (e_1920_v77_zlh_9p017_asx) 2ª PARTE

Tema en 'S9300-F9300-G9300-N9300' iniciado por fran_31, 22 Ene 2013.

  1. fran_31

    fran_31 Simdualero de Plata

      88
      1
      17 Dic 2012
      Seguimos con la segunda parte del review del G9300+



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      8-fotos del movil:

      P1010761. P1010762.

      P1010764. P1010765. P1010766. P1010779.


      9-fotos de antutu:
      P1010770.
      P1010771.


      hay mas fotos pero dejare esos 2 archivos que quedan para los 2 videos que he echo,que por cierto la calidad es pesima,malisima,lo peor que hay,pero he echo lo que he podido,sin tripode para la camara y encima no se que coño le pasaba que no me daba buena calidad de imagen y sonido,bueno pues ahi van:


      y la segunda parte del video:


      ESPERO QUE LES HALLA GUSTADO MI PRIMERA REVIEW AUNQUE SEA EN DOS PARTES,HE ECHO LO QUE HE PODIDO,RECOMIENDO MUCHO ESTE MOVIL PERO COMPRENLO EN ALIXPRESS O EN eBay,ESPERO HABER ORIENTADO UN POCO AL QUE LO QUIERA COMPRAR,OTRA COSA ES HABER SI ALGUIEN SABE COMO HACERLE root SIN DEJARLO COMO UN PISAPAPELES,PREGUNTEN,COMENTEN Y HA VER SI ALGUIEN ME RESPONDE.
      SALUDOS,FRAN.
      AQUI LA PRIMERA PARTE DE LA REVIEW:http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/23159-REVIEW-G9300-(e_1920_v77_zlh_9p017_asx)
      SE ME OLVIDABA,FOTOS ECHAS POR EL MOVIL:
      IMG_20130122_160111_1.
       

      Adjuntos:

      Última edición por un moderador: 21 Sep 2013
    • mikito25

      mikito25 Simdualero de Oro

        156
        0
        1 Ene 2013
        esta bien la review pero no lei lo malas que son las fotos que hace, aunque dejaste muestra de ello
        me alegro de que te vaya bien, peazo de videos mas largos jajaja
        ¿que tal al final conseguiste hacer root?
        que envidia me das jeje
         
      • monrich

        monrich Simdualero de Bronce

          46
          8
          30 Ene 2013
          FRANCE TOULOUSE
          Bonsoir,
          Je suis de France et je cherche à rooter ce téléphone. Avez-vous réussi à le faire?
          Merci
           
        • monrich

          monrich Simdualero de Bronce

            46
            8
            30 Ene 2013
            FRANCE TOULOUSE
          • fran_31

            fran_31 Simdualero de Plata

              88
              1
              17 Dic 2012
              en réponse à votre question, n'obtiennent pas de racine, (c'est impossible)
              Avez-vous réussi à le root?,problèmes?.
              pouvez-vous me dire les étapes ou faire un tutoriel vidéo?.
              J'ai peur de faire des brick.
              en attente de votre réponse, fran_31
              P.D.:si vous pouviez faire un tutoriel serait formidable
               
            • monrich

              monrich Simdualero de Bronce

                46
                8
                30 Ene 2013
                FRANCE TOULOUSE
              • wuilou

                wuilou Simdualero de Oro

                  123
                  5
                  7 Feb 2013
                  alguna manual en español de como rootearlo?
                   
                • fran_31

                  fran_31 Simdualero de Plata

                    88
                    1
                    17 Dic 2012
                    hola monrich,rooteado muy fácil y muy bueno, pero tengo un problema, el teléfono se me callo al suelo,lo desmonté y al montarlo me pone IMEI INVALID Y VERSION DE BANDA BASE DESCONOCIDO,lo intente arreglar pero creo que le hice un semi-brick,solo puedo entrar en el recovery. ¿Me podrias pasar una copia entera de tu ROM.ZIP ? POR FAVOR, gracias,un saludo,fran.
                     
                  • mikito25

                    mikito25 Simdualero de Oro

                      156
                      0
                      1 Ene 2013
                      Hombre me alegro de que lo hayas podido rotear el movil maldito, y tambien siento que se te haya estropeado al poco tiempo, bueno pues al fin se pudo rootear el movil maldito jeje espero lo puedas arreglar pronto
                      un saludo

                      Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
                       
                    • guillaux

                      guillaux Simdualero de Bronce

                        20
                        0
                        10 Ene 2013
                        Alguien tiene la ROM de este movil? es que mi wifi no se enciende y necesito cambiarselo. Muchas gracias.
                         
                      • fran_31

                        fran_31 Simdualero de Plata

                          88
                          1
                          17 Dic 2012
                          Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2[/QUOTE]


                          Joder mikito25 me cago en tó,pero no que se me cae al suelo y al recibir una llamada escucho un poco distorsionado y decido desmontarlo para ver como esta el altavoz y al volver ha montar no me reconoce las SIM y trasteando me di cuenta que perdio los IMEI y la VERSION DE BANDA BASE:slow:, pero lo gracioso esque no me acuerdo si fue al desmontarlo ó al hacerle un FACTORY RESET:beaten: y trasteando en el CWM para ver que podia hacer al respecto,no se que coño hice que me parece que le hice un semi-brick,es decir,puedo entrar al recovery (CWM) pero si lo quiero encender se queda en ese especie de android azulado y de ahi no pasa:dark mood:Supongo que tu no me podras pasar una copia de tu ROM,me secarias de un aprieto:brigade.baka-wolf.c , por cierto, ¿¿como va lo tuyo,lo arreglaste ó te dieron otro??.Y sobre lo de hacerle root es super facil,haciendolo con cuidado,claro.
                          Espero tu respuesta,saludos,fran
                           
                        • mikito25

                          mikito25 Simdualero de Oro

                            156
                            0
                            1 Ene 2013
                            Ojala te pudiera ayudar pero mi movil lleva camino de china hace unos dias y aun no les llego, espero me manden otro reparado o el mio funcionando claro, de verdad me gustaria poder ayudarte sobre todo por la ayuda que me diste, gracias por todo y espero que alguien pueda ayudarte, sino si para cuando me llegue sigues con el problema hablamos y lo que haga falta un saludo y suerte

                            Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.