Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Review LEAGOO LEAD 5 por TABSTORE

Tema en 'Leagoo Lead 5 MTK6582' iniciado por pol.jhon, 3 Oct 2014.

  1. pol.jhon

    pol.jhon Colaborador

    • Cocinero Android
    • MDS Team
    • Com. Manager MDS
    5.207
    10.785
    10 Jul 2013
    Madrid
    [​IMG]
    Review Patrocinada por TABSTORE
    By pol.jhon

    [​IMG]

    pica en el logo para ir a la tienda

    Enlace de compra
    Enlace roto eliminado

    Cupon descuento de 5 euros
    TABSTORE5

    Enlace a el hilo de Tabstore en el foro
    HILO OFICIAL - [TABSTORE tienda española con SAT propio]* [Cupones]
    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]
    Lead 5

    1-INTRODUCCION
    [​IMG]

    COLORES
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Negro Blanco Champagne Gold

    [​IMG]
    CARACTERISTICAS
    Dimensiones [​IMG]
    Peso: 145g
    CPU: MTK6582 Cuad Core 1,3GHz
    RAM: 1G
    Android 4.4

    [​IMG]
    CAMARA
    Trasera: 8mp
    Delantera: 5mp
    Flash: si
    [​IMG]
    PANTALLA
    Tamaño de la pantalla: 5.0"
    Calidad de visualización: IPS FWGA
    Tecnología: 5 puntos capacitive Multi-touch
    PPI : 267
    Resolución : 854x480

    [​IMG]

    [​IMG]
    CONEXIONES
    Dual Sim
    Frecuencias:
    WCDMA 850/1900/2100
    GSM 850/900/1800/1900
    GPS
    Bluetooth
    [​IMG]


    [​IMG]
    MULTIMEDIA
    Musica: WAV, WMA, OGG, APE, FLAC, AAC, etc.
    video: H.264/263, MPEG4, VP8, MVC, etc.
    Foto: JPEG, PNG, GIF, BMP, etc.



    bateria
    Capacidad: 2800mAh
    [​IMG]
    MEMORIA
    Memoria Interna: RAM 1GB + ROM 8GB
    Memoria Externa: Micro SD card (T-FLASH card), max 64GB

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    Unboxing

    [​IMG]

    Tabstore hace sus envíos por MRW y siempre que no haya festivos por medio
    tendrás el teléfono en 24/48 horas
    El mio fue enviado el día 31 de diciembre y el 2 de enero ya estaba en mis manos.

    [​IMG]
    Aquí tenemos la caja recién sacada del embalaje.
    Es de color verde pues es el color corporativo de esta empresa

    [​IMG]
    Al abrir la caja lo primero que nos encontramos es el teléfono
    metido en una bolsita protectora.

    [​IMG]
    Al sacar el teléfono de la bolsa vemos que trae un protector de pantalla perfectamente
    puesto, trae el nombre del teléfono en el centro del protector
    pero no os preocupéis, tirando de la pestaña que trae pegada nos queda
    un protector totalmente transparente.

    [​IMG]
    Debajo del teléfono nos encontraremos perfectamente organizado
    todos los accesorios.

    [​IMG]
    Como dije antes todo bien ordenado y en sus bolsitas

    [​IMG]
    Como podemos ver trae cargador valido para su uso en España
    cable de datos, auriculares, batería y garantía.
    Todo verde y en todo pone Leagoo

    [​IMG]
    Aquí tenemos el cargador visto de mas cerca
    un punto a favor el no tener que usar adaptadores.

    [​IMG]
    Esta es la polémica batería de 2800 mAh.
    Digo polémica por que hay gente que no se cree que tenga esa capacidad
    Yo si me creo que lo tenga, no por que lo haya comprobado si no por
    que Leagoo no cometería la estupidez de engañar a nadie con la batería
    ya que es una marca nueva y poco conocida todavía y gracias a su buen hacer
    y a cuidar mucho los detalles han conseguido hacerse un hueco en la venta de
    teléfonos chinos.
    Engañar con la capacidad de la batería en este móvil podría suponerlos
    retroceder todo lo que han conseguido con sus teléfonos anteriores.

    [​IMG]
    Detalle del lateral metálico del teléfono

    [​IMG]
    Parte trasera del telefono sin la tapa
    Aquí se ve la distribución de las dos sim y la micro sd que como
    puse antes en las especificaciones soporta tarjetas de 64G

    PRIMERA IMPRESIÓN
    La primera impresión es muy buena, el teléfono se agarra bien y tiene un tamaño muy bueno para manejarlo con una sola mano.
    EL SO me gusta, es tipo miui sin cajón de aplicaciones y muy afinado tanto en rendimiento como en fluidez
    La verdad es que me ha sorprendido por que por el precio que tiene me esperaba un telefono de peor calidad
    y ni mucho menos, la relaccion calidad precio es inmejorable
    Tanto el telefono como esta marca me da confianza, estan haciendo las cosas bien y se nota.
    hay detalles que reflejan las ganas de Leagoo por hacer las cosas bien

    [​IMG]
    Este es uno de esos detalles a los que me refiero
    Una pegatina con un código oculto el cual podemos hacer visible rascando
    la parte de abajo y que nos dirá si nuestro Leagoo es autentico.
    Supongo que al igual que otra gran marca que ahora se me viene a la cabeza por hacer lo mismo para verificar la autenticidad de sus terminales habrá que entrar en la web de Leagoo y poner nuestro código para que ellos nos den por buena ta autenticidad de el teléfono.
    Otro detalle que me inspira confianza son las actualizaciones via OTA
    con las que cuentan los modelos anteriores a este y que me hace pensar que este también tendrá



    [​IMG]



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    Última edición por un moderador: 20 Nov 2016
    • Me Gusta Me Gusta x 13
    • Útil Útil x 1
    • pol.jhon

      pol.jhon Colaborador

      • Cocinero Android
      • MDS Team
      • Com. Manager MDS
      5.207
      10.785
      10 Jul 2013
      Madrid
      [​IMG]
      Benchmark
      Pruebas de rendimiento

      Antutu
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      [​IMG]
      Sensores
      [​IMG]
      Nenamark 2
      [​IMG]
      [​IMG]
      Wifi Analicer
      [​IMG]
      [​IMG]
      A un metro del router
      [​IMG]
      A 10 metros con una pared por medio

      GPS
      [​IMG]
      En menos de 10 segundos se conecto a 9 satelites
      desde la terraza de mi casa.
      Haré alguna prueba mas para ver si el posicionamiento es bueno.
      Por ahora lo que puedo decir es que la conexión es muy rápida

      Bueno después de hacer alguna prueba mas sigo diciendo que conecta rapidisimo
      Pero a la hora de usarlo como navegador tiene un margen de error demasiado grande
      No se exactamente canto puede ser ese margen pero he calculado que entre 6 y 10 metros
      no es mucho y se puede usar perfectamente.
      Quiero hacer una prueba mas, ya informare cuando tenga los resultados.



      [​IMG]
      [​IMG]

      Para quien no lo conozca Wake gesture
      nos permite entrar en varias aplicaciones tan solo escribiendo una letra con el dedo en la pantalla apagada.
      Por ejemplo si escribimos
      c se nos abrirá la cámara
      Por defecto viene desactivado, si queremos usarlo tenemos que activarlo en ajustes
      Capturas de pantalla
      Regístrate para ver este contenido. Es gratis!


      La capa de personalización que el fabricante la ha dado a este teléfono es muy
      parecida a miui.
      La verdad es que a mi personalmente me ha gustado bastante

      A pesar de que Leagoo no cumplió su palabra de enviar este teléfono para review
      y que por ese motivo les tengo algo de tirria tengo que reconocer que están trabajando muy bien.
      Una cosa no quita la otra.
      Si siguen por el camino que van les auguro un buen futuro en ventas
      y una excelente reputación entre los compradores.
      Esperemos que no cambien y sigan haciendo las cosas bien como hasta ahora
      y como con este buen teléfono.

      Solo me queda explicaros una cosa
      Os preguntareis como tengo el teléfono si Leagoo no ha cumplido su palabra
      y no lo ha mandado
      Tiene una sencilla explicación,
      Una amiga me ha pedido que la comprara un teléfono con las tres B
      Y no lo he dudado (no soy rencoroso :smile:) y le he comprado este.
      Y ya he aprobechando para hacerle unas fotos y unas capturas
      Pero ya se lo tengo que dar, así que aquí acaba mi andadura con un Lead 5

      Batería
      Uno de los aspectos mas importantes en un teléfono y tan importante a la hora de buscar
      un teléfono nuevo para comprar.
      En el caso del Lead 5 puedo decir que es uno de los puntos fuertes.
      Después
      de un par de días con el teléfono he conseguido muy buenos resultados
      [​IMG]
      Mas de 32 horas con el móvil encendido.
      pero claro esto se puede lograr fácilmente si no le usas.
      Pero como comprenderéis si estoy probando un teléfono para hacer una review
      hay que darle caña y aquí tenéis la prueba..........
      [​IMG]
      Casi 6 horas de pantalla.
      Le he dado caña o no???
      Pero esto no es lo mejor........
      [​IMG]

      Lo mejor de todo es que conseguí casi 6 horas de pantalla sin activar
      el ahorro de energía como podéis ver en la captura de pantalla

      Una cosa curiosa que he comprobado es que estar conectado a una red 3G gasta mucha batería
      a si que aconsejo desactivar wifi, bluetooth y localización GPS si no lo estamos usando.

      Después de una semana con el teléfono he de decir que el rendimiento tan alto de la primera carga
      no lo he vuelto a conseguir.
      Para un uso normal del teléfono (llamadas, whatsapp, redes sociales y navegar)
      nos aguantara el día pero si queremos juegos, ver vídeos de youtube, utilizar gps, etc
      no nos llegara a hacer el día.
      Una pena, esperaba mas de esta bateria


      ************************************************





      Un saludo a todos y nos seguimos leyendo por el foro
      [​IMG]
      Felices Fiestas a todos​
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 10
      • Gracias Gracias x 1
      • pol.jhon

        pol.jhon Colaborador

        • Cocinero Android
        • MDS Team
        • Com. Manager MDS
        5.207
        10.785
        10 Jul 2013
        Madrid
        CÁMARA
        De la cámara poco puedo decir ya que esto de las fotos no es lo mio.
        Cumple con su función sin ser uno de los puntos fuertes de este teléfono.
        Subo unas fotos y juzgáis pos vosotros mismos.
        Todas las fotos esta hechas con la máxima resolución de la cámara, 8 Mpx
        [​IMG]
        Foto con buena luz artificial y HDR activado

        [​IMG]
        La misma pero sin HDR

        [​IMG]
        Poca iluminación

        [​IMG]
        Totalmente a oscuras solo con la luz del flash

        [​IMG]
        Las fotos para mi gusto salen algo oscuras cuando hay poca luz
        pero tocando los ajusten mejora bastante

        Cámara 2ª parte
        Fotos con luz del día
        En esta ocasión hay que reconocer que la cámara se ha portado.
        Las fotos que pondré a continuación están hechas con un día soleado y con bastante luz
        a pesar de que estamos en enero.
        [​IMG]
        Por la mañana, a las 10 y apenas se ve el sol

        [​IMG]
        En interior sin luz artificial

        [​IMG]
        Otra foto de interior de dos motores eléctricos

        [​IMG]
        Un primer plano, no esta nada mal :up:

        [​IMG]
        Exterior a las 3 de la tarde

        [​IMG]
        A la misma hora, @jofefu@jofefu esto es lo mas parecido a una flor que hay donde trabajo.:smile:

        [​IMG]
        Esta foto esta hecha a la misma distancia que la anterior pero
        con el zoom de la cámara al máximo

        Ahora algunas fotos tocando los ajustes de exposición de la cámara

        [​IMG]
        Con la exposición al 0, que es como viene por defecto

        [​IMG]
        Exposición al 1

        [​IMG]
        Al 2.
        Como veis dependiendo del grado de exposición la foto se va aclarando
        hasta el punto de ser demasiado.
        Con esto lo que quiero decir es que tocando en los ajustes podemos hacer mejores o peores fotos
        Pero como es lógico muy pocos estaréis ajustando para cada foto que hagáis
        A si que mi consejo es buscar un termino medio en los ajustes
        y dejar la cámara de manera que nos haga fotos decentes en cualquier situación de luz.
        Bueno con esto creo que tenemos suficiente para opinar de la cámara
        a si que doy por terminado este apartado de la review.







        Almacenamiento
        Como ya dije en las especificaciones del teléfono el almacenamiento es de 8 Gb
        Pero esto nos dice poco si no entramos un poco mas en detalle.
        De los 8 Gb nos encontramos con 2 particiones
        una para aplicaciones y otra para almacenar fotos, vídeos, etc..
        [​IMG]

        Como podéis ver hay 2 Gb de almacenamiento interno
        Aqui es donde se instalaran las apps que descarguemos.
        Nos da la opción de almacenar en el teléfono o en la SD
        Pero esto es para fotos, vídeos y demás cosas que nos puedan mandar o podamos
        descargar pro las apps siempre irán en estos 2 Gb

        [​IMG]
        Aquí esta el resto de la memoria
        Algo mas de 4 Gb Que se usara como almacén y esta es la memoria
        que nos da a elegir en la captura de arriba.
        Yo recomiendo usar siempre la externa (micro SD) para no saturar el teléfono
        y en caso de tener que formatear no perder nuestras fotos y archivos personales



         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 4
        • Gracias Gracias x 1
        • pol.jhon

          pol.jhon Colaborador

          • Cocinero Android
          • MDS Team
          • Com. Manager MDS
          5.207
          10.785
          10 Jul 2013
          Madrid
          Conexiones

          Cuando hablamos de conexiones de un teléfono podemos estar refiriéndonos a
          varias cosas ya podemos conectarnos a otros dispsitivos,a la red 3G, por wifi.
          bien pues esto es lo que voy a tratar en este apartado.

          Wifi
          Perfecto, nada malo que decir de este apartado
          se conecta sin problemas, tiene buen alcance
          y a la hora de navegar, descargar lo hace rapidísimo
          como tiene que ser.
          Resumiendo, cumple perfectamente su funcion

          3G
          En este apartado he tenido problemillas
          Nada preocupante ya que donde trabajo hay poca cobertura
          y ya había tenido el problema con otros teléfonos
          Lo que quiero decir es que con el lead5 no ha mejorado
          la experiencia que tenia con mis anteriores teléfonos.
          En los demos sitios por donde yo me muevo
          sin problemas, nada que objetar.
          Conecta bien Encuentra red rápido y por lo general tiene
          buena cobertura.

          Conexión al PC

          Aquí fantástico, de lo mejor que he probado en este
          aspecto.
          Nada mas conectarlo al pc lo reconoce y se abre la
          pantallita de opciones para ver que queremos hacer con el nuevo
          dispositivo conectado.
          El pc lo reconoce por el nombre del teléfono
          y la transferencia de datos es muy rápida.
          He usado mtkdroid para hacer mi copia de seguridad
          (cosa que recomiendo hacer por si hay problemas tener
          la solución preparada)
          y sin ningún problema.
          con otros teléfonos que intente esta operación
          no me fue tan fácil.

          bluetooth
          Perfecto
          conectado a otro teléfono y a un dispositivo para oír música del móvil
          en un equipo estéreo.
          la conexión es rápida y sin problemas

          HotKnot
          Este tipo de conexión nos permite
          transferir datos de nuestro teléfono cuando la pantalla
          toca otro teléfono.
          Esta tecnología es de mediatek y es la alternativa que propone para
          el NFC
          [​IMG]
          [​IMG]
          Aun no he podido probar pero parece muy interesante
          para pasar de un teléfono a otro archivos muy pesados
          o una gran cantidad de fotos por ejemplo.
          Para que funcione los dos teléfonos tendrán que tener
          instalada esta aplicación.
          si consigo encontrar otro teléfono que la tengo
          prometo que lo probare.


          Conclusiones finales
          Lo mejor y lo peor del Lead5
          Después del tiempo que he pasado usando este LEAD5
          voy a decir lo que en mi opinión son los puntos fuertes del teléfono y donde flojea.


          Lo Mejor
          • Su gran relación calidad/precio
          • Físicamente es muy bonito
          • El GPS conecta rapidísimo

          Lo Peor

          • La cámara con poca luz flojea
          • No tiene led de notificaciones
          • La batería me ha decepcionado un poco
          • Algún problemilla con el teclado que cuando lo estas usando desaparece Pero
          esto no es problema del teléfono es de sofware

          En definitiva y siempre bajo mi punto de vista es un gran teléfono
          Siempre que no seamos demasiado exigentes nos cumplirá de sobra
          Para cierto publico que lo usa para redes sociales, navegar, llamadas, etc...
          es el teléfono ideal y aconsejaría la compra.
          También deciros que he probado varios juegos como clash of clans, candy crush
          y va fenomenal, sin problemas.
          Resumiendo si necesitas un teléfono barato y de grandes prestaciones
          el Lead 5 cumple con lo que buscas y si encima decides comprarlo en la pagina
          de nuestro patrocinador TABSTORE mucho mejor.
          Aprovecha el cupón que deje al principio de esta review para hacer la compra.

          Y ahora a la cocina ha hacer alguna rom para este teléfono.
          y algún tutorial de como hacer root y esas cosillas para que un teléfono tenga buen soporte en nuestro foro.

          un saludo a tod@s
          :wink::up::wink:


           
          Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
          • Me Gusta Me Gusta x 5
          • waterjavy

            waterjavy Baneado

            • Veteran@
            588
            116
            11 Jul 2014
            Valdepeñas
            pufff, tiene una pinta.... haber cuando está lista que me tiene sin dormir... tengo el Lead 1 pero el 5 según dicen en su web la batería dura más y en general tiene más rendimiento...
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • guille9191

              guille9191 Simdualero de Diamante

              • MDS Team
              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              8.914
              14.906
              8 Mar 2014
              Buena pinta tiene...si señor...
              Estaremos expectantes @pol.jhon@pol.jhon
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • pol.jhon

                pol.jhon Colaborador

                • Cocinero Android
                • MDS Team
                • Com. Manager MDS
                5.207
                10.785
                10 Jul 2013
                Madrid
                Todavía no ha salido a la venta.
                Según los de Leagoo debe de salir esta semana que viene si no hay retrasos.
                Tengo muchas ganas de que e lo envíen y poder seguir trabajando en la review, pero toca esperar.

                Enviado desde mi HM NOTE 1W
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • guille9191

                  guille9191 Simdualero de Diamante

                  • MDS Team
                  • Miembro de Honor
                  • Veteran@
                  8.914
                  14.906
                  8 Mar 2014
                  Haber haber y que lo disfrutes... Es un procesador económico,interesante y" fácil" para hacer roms ademas!!
                   
                • margal.r

                  margal.r Super Moderador

                    11.829
                    11.996
                    17 Feb 2014
                    Cerca de Barcelona
                    Buena batería y eso siempre gusta. A ver que cuentan sus poseedores sobre el teléfono por que aunque es normalito pinta bien. Gracias @pol.jhon@pol.jhon
                    Saludos
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • KENSEI

                      KENSEI VIP+

                      • Veteran@
                      3.616
                      1.074
                      11 Feb 2014
                      Pamplona - Navarra
                      Yo dentro de nada como mucho mañana a la tarde la tengo en mis manos. Lastima que va a ser visto y no visto, ya que se lo ha comprado mi tía y se lo tengo que configurar.
                      Lo gusto me va a dar tiempo para ver su rendimiento y poco más. Me he llevado alegría al leer que es fácil de hacer ROMS, ya que si le pasa algo, tengo todos los boletos para que se lo intente solucionar. :smile::smile:
                       
                    • gacama

                      gacama @god, lider del lobby Simdualero de Diamante

                      • Cocinero Android
                      • Veteran@
                      5.367
                      7.596
                      18 Nov 2013
                      Murcia
                      que siiiiii, que lo tienen a la venta yaaaaaa alguno ya ha pasado por mis manos
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      • pol.jhon

                        pol.jhon Colaborador

                        • Cocinero Android
                        • MDS Team
                        • Com. Manager MDS
                        5.207
                        10.785
                        10 Jul 2013
                        Madrid
                        Que cachondo eres.
                        Como te gusta meter el dedo en la heridita.
                        Que todavia tengo daño en el corazón hombre.
                        No seas cruel

                        HM NOTE 1W
                         
                        • Divertido Divertido x 1
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.