Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Review+ROM+CWM Iocean x7s

Tema en 'iOcean x7s MTK6592' iniciado por liver, 12 Feb 2014.

  1. liver

    liver Simdualero de Platino

      250
      13
      29 May 2013
      He encontrado este review de este pepino que recibo el lunes.

      http://androidbasico.blogspot.com.es/2014/01/probando-el-nuevo-iocean-x7s-elite.html
      Edito:

      CWM para iOcean X7S
      https://www.dropbox.com/s/p2uag7go9o2sp3u/recovery.img

      Rom Stock Oficial
      https://mega.co.nz/#!mshT0DYQ!qelWGP0w9e7hxBbngEkdZiV-Wk_OyVcOANIxOidY8fQ

      Me acaban de confirmar por mail que es una versión actualizada, no la misma que viene de FÁBRICA.
      Acabo de actualizar y en resumen, ésta consume menos RAM, va más fluida sobre todo se nota al escribir pues antes había que dar fuerte algunas veces para que marcara las letras o algún juego.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • Gracias Gracias x 2
      • niamei

        niamei Simdualero de Bronce

          16
          0
          13 Feb 2014
          ya nos contaras cuando te llege
           
        • flufy_tendo

          flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          12.903
          7.303
          25 Dic 2012
          Galicia
          Liveeer ya sabes que esto va en compraventa.
          Edita el mensaje o borralo
          @BetaBeta

          Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
           
          Última edición por un moderador: 14 Feb 2014
          • Gracias Gracias x 1
          • liver

            liver Simdualero de Platino

              250
              13
              29 May 2013
              Lo siento, no sabia que no se puede hacer

              Enviado desde mi Zopo 980 32gb. Usando Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • liver

                liver Simdualero de Platino

                  250
                  13
                  29 May 2013
                  Confirmo la buena cobertura wifi, mejor cámara que el Zopo 980. Y mejor pantalla pues a pleno sol se ve perfectamente.
                  Adjunto foto al 90% de oscuridad aproximadamente.


                  Enviado desde mi Zopo 980 32gb. Usando Tapatalk
                   

                  Adjuntos:

                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • flufy_tendo

                    flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

                    • Cocinero Android
                    • Veteran@
                    12.903
                    7.303
                    25 Dic 2012
                    Galicia
                    A ver como anda de batería que parece que los octos lo pasan mal

                    Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
                     
                  • el_codes

                    el_codes Simdualero de Bronce

                      33
                      2
                      17 Dic 2013
                      Málaga, Spain
                      Yo tengo el 980+ octa y al principio la bateria era una ruina, ahora ya hace el día sin problemas un par de ajustes y bien :smile:
                      El iOcean tiene banda 3g en banda 900?? EL hd pone que si tiene pero el S en los chinos pone solo 2100
                       
                    • horete

                      horete Simdualero de Bronce

                        16
                        0
                        4 Abr 2013
                        Buenas. yo pillé ayer el x7s, en las especificaciones venía bien resaltado wdcma 900/2100 y la tienda es de confianza. viene con batería de 2000, pero ya he pedido una de 3000 y cogeré el cargador de pared q son unos 6 euros. Me interesa lo q podais ir contando sobre el x7s. cuidarse
                         
                      • DaniGuillen

                        DaniGuillen Simdualero de Plata

                          yo pedí uno para mi padre, esperando que llegue.

                          saludos
                           
                        • cocoepiblas

                          cocoepiblas Simdualero de Plata

                            96
                            9
                            1 Oct 2013
                            ¿Existe este modelo con banda 3G 850/2100? Saludos
                             
                          • DaniGuillen

                            DaniGuillen Simdualero de Plata

                              Creo haber leido que es solo 900/2100

                              saludos
                               
                            • horete

                              horete Simdualero de Bronce

                                16
                                0
                                4 Abr 2013
                                No te gusta el neo 003?
                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.