Pulsa aquí para quitar la publicidad.

se calienta de repente

Tema en 'Lenovo A820 MTK6589' iniciado por silvadalula, 14 Sep 2015.

  1. silvadalula

    silvadalula Simdualero de Bronce

      45
      5
      27 Abr 2014
      Hola.

      Desde hace un par de días, el móvil de repente se calienta mucho, y empieza a bajar el % de batería rapidamente. He probado a congelar aplicaciones, diferentes apps de enfriamiento, etc.., y nada de repente sin venir a cuento empieza a calentarse hasta que no tengo mas remedio que apagarlo, o quitarle la batería, etc...,

      Sí he notado sin embargo que mientras está cargando, no se calienta, mantiene una temperatura estable durante toda la carga de la batería.

      ¿Sabéis qué puede ser? Me queda hacer la prueba de cambiar la rom o hacer un reset a fábrica, para ver si es algo de software.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Por cierto cuando se calienta mucho se reinicia solo, además cuando está ardiendo a veces no puedo hacer llamadas o no me pueden llamar.

      Muchas gracias por vuestra ayuda.
       
    • aldogar74

      aldogar74 VIP+

      • Cocinero Android
      • Veteran@
      9.850
      20.906
      18 Feb 2012
      ¿Has probado con otra batería? A ver si esa está deteriorada
       
    • silvadalula

      silvadalula Simdualero de Bronce

        45
        5
        27 Abr 2014
        No, no he probado con otra batería. Los programas que he usado para testar la batería, me dicen que la batería está bien.

        La batería parece cargarse bien.

        Por cierto, he notado que no me entra en el TWRP con las teclas de Vol+Vol- + Encendido. Me entra en el menú de Factory Reset. ¿Es otra combinación de teclas?

        Gracias
         
      • aldogar74

        aldogar74 VIP+

        • Cocinero Android
        • Veteran@
        9.850
        20.906
        18 Feb 2012
        Es esa combinación. Prueba a reinstalar el recovery

        Enviado desde mi X600 mediante Tapatalk
         
      • silvadalula

        silvadalula Simdualero de Bronce

          45
          5
          27 Abr 2014
          Sí ahora me ha entrado, pero he recuperado una copia de seguridad que hice de hace unos meses y se me queda al reiniciar en el logo de Lenovo ¿sabes qué puede ser?
           
        • aldogar74

          aldogar74 VIP+

          • Cocinero Android
          • Veteran@
          9.850
          20.906
          18 Feb 2012
          Has hecho wipes antes de restaurarla?
           
        • silvadalula

          silvadalula Simdualero de Bronce

            45
            5
            27 Abr 2014
            No, ¿tengo que hacerlo? ¿Todos uno a uno?
             
          • aldogar74

            aldogar74 VIP+

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            9.850
            20.906
            18 Feb 2012
            Todos no. Dalvik cache, system, data y cache.
            Pero se te borrarán todos los datos, así que guarda antes lo que quieras salvar.
             
          • silvadalula

            silvadalula Simdualero de Bronce

              45
              5
              27 Abr 2014

              Lo he hecho, y sigue igual se queda en el logo de Lenovo ¿alguna idea?
               
            • silvadalula

              silvadalula Simdualero de Bronce

                45
                5
                27 Abr 2014
                En el twrp, cuando termino de restaurar la copia de seguridad, me da un mensaje antes del reboot, "NO OS installed! Are you sure you wish to reboot?
                 
              • aldogar74

                aldogar74 VIP+

                • Cocinero Android
                • Veteran@
                9.850
                20.906
                18 Feb 2012
                Prueba a instalar una rom a ver si arranca. Primero haz wipes y luego instalas la rom
                 
              • silvadalula

                silvadalula Simdualero de Bronce

                  45
                  5
                  27 Abr 2014
                  He instalado la Rom de Pakyto A820_AOSP, y ha arrancado....

                  ¿Ahora puedo recuperar la copia de seguridad que hice en su día?
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.