Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[SOLUCIONADO] HDC S5 SM-G900S NO ENCIENDE

Tema en 'Clones Samsung Galaxy S5 MTK6582' iniciado por Javilillo, 29 Ago 2015.

Tags:
  1. Javilillo

    Javilillo Simdualero de Bronce

      11
      0
      29 Ago 2015
      Hola a todos, ayer estuve buscando rom para este terminal, y todo bien hasta que termine de instalarle una. Pero cada vez que se enciende se queda con el logo de samsung y se reinicia, haciendo lo mismo una y otra vez. Tengo backup de la rom y de todo el movil antes de instalarle otra rom. He intentado ponerle la rom que tenia (mi backup) pero no me deja poner modo recovery ya que se reinicia. Tambien he intendao hacerlo con Flash Tool, hace el sonido de conectarse por usb, pero como se reinicia, no puedo hacer nada. Espero que me ayuden o haya alguna solucion. Estoy muy preocupado.. Saludos! @Xancin@Xancin He visto que eres un genio con esto jeje espero que me ayudes, gracias.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 29 Ago 2015
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.375
      2 Mar 2014
      al ser un clon es lo que hay...espero que este usando las flashtools con el movil apagado?
       
      • Gracias Gracias x 1
      • Javilillo

        Javilillo Simdualero de Bronce

          11
          0
          29 Ago 2015
          Pues no jeje Pero con el movil apagado, al conectarlo por usb no hace nada...
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.375
          2 Mar 2014
          pues que sepas que la unica forma de usar las flashtools es con el movil apagado, evidentemente. Eso si no te hace nada es siempre culpa de los drivers. siempre
          --- Comentario doble fusionado, 29 Ago 2015 ---
          ¿y como le metiste la rom entonces?
           
          • Gracias Gracias x 1
          • Javilillo

            Javilillo Simdualero de Bronce

              11
              0
              29 Ago 2015
              Entonces, no hay solución?
              --- Comentario doble fusionado, 29 Ago 2015 ---
              Desde el recovery, le puse el cwm y desde hay instale la rom, pero al instalarla no se encendia del todo, se reinicia cada vez en el logo.
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.375
              2 Mar 2014
              • Gracias Gracias x 1
              • Javilillo

                Javilillo Simdualero de Bronce

                  11
                  0
                  29 Ago 2015
                  @Xancin@Xancin Me dice que el archivo ya no esta disponible.. La rom la tengo preparada para el flashtools, con el scatter. Solo falta dar a download y que reconozca el dispositivo. Pero no hace nada..
                   
                  Última edición: 29 Ago 2015
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.375
                  2 Mar 2014
                  Busca unos drivers para flashtools

                  Sonríe, estas vivo
                   
                  • Gracias Gracias x 1
                  • Javilillo

                    Javilillo Simdualero de Bronce

                      11
                      0
                      29 Ago 2015
                      Solucionado, muchas gracias por tu tiempo :smile: Instale los drivers, reinicie y en flashtool ya me reconocio el movil y se instalo la rom perfectamente. Muchas gracias de verdad! :smile:
                       
                    • docar

                      docar Simdualero Junior

                        4
                        0
                        9 Dic 2015
                        Hola amigo podrías si no te importa subir la rom de tu móvil? creo que tengo el mismo modelo que tu, mi error fue tratar de instalar otra rom de un móvil HDC porque según las especificaciones que ponía era el mismo móvil que el mio. Lo instalé con el flashtools y el movil enciende, la pantalla se queda en negro con 2 rallas arriba y abajo en horizontal. el movil funciona suena y todo pero la pantalla está en negro. Mi error fue no hacer copia de seguridad de mi rom. No se que hacer supongo que briqueado no está sino no funcionaria (independientemente de que la pantalla esté en negro).
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.