Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Star B94m (b943) opiniones

Tema en 'B94M - Miz Z1 MTK6589' iniciado por albertootero, 9 Mar 2013.

Tags:
  1. albertootero

    albertootero Simdualero de Plata

      79
      0
      6 Mar 2013
      Hola, navegando por Alixpress encontre este movil
      http://www.aliexpress.com/item/Star...CPU-512M-RAM-4GB-ROM-5-08-inch/576949558.html
      es igual que el b94m pero, por asi decirlo, la version +
      tambien esta en alegrecompra.com pero a unos 160 euros, en alixpress esta a unos 150, ahora bien,
      ¿me recomiendan este movil? ¿el vendedor de alixpress es fiable? y otra cosa que no tengo muy clara ¿se puede pagar por paypal en esa pagina?
      Gracias.
      Un saludo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Tirizia

      Tirizia Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      10.962
      10.109
      3 Mar 2013
      Murcia
      Respecto al móvil no te puedo ayudar, soy nueva en esto de los móviles chinos y no sé nada, jajaja

      De lo del tema del pago, como a mi me explicaron hace no mucho y he comprobado ahora al comprar un móvil, en Aliexpress no se puede pagar por paypal, pero tienen un sistema llamado Escrow, por el cual una vez tu pagas con mastercad o visa (hay algún método más de pago) la tienda retiene tu dinero y hasta que a ti no te llegue el pedido y tu no "des el visto bueno" Aliexpress no le manda tu dinero al vendedor. Además si en un plazo de 60 días si no te ha llegado el pedido te reembolsan el dinero.
      Por tanto es un método bastante seguro.
       
    • yak_vi

      yak_vi Simdualero de Bronce

        38
        0
        30 Jun 2010
        Argentina
        Es raro pero busco en google y en todos lados dice que ese modelo exacto tiene mtk6577 no el 6589 ¬¬
         
      • albertootero

        albertootero Simdualero de Plata

          79
          0
          6 Mar 2013
          no tranquilo, el modelo es el b94m pero en su variante b943 que trae el mtk6589,(tienes que buscar tal cual ¨Star b943¨ sino no sale en google jeje) lo acaban de poner hoy o hace bastante poco en alegrecompra

          y me puse a buscarlo por otras paginas, parece que acaba de salir y que no hay reviews o algo que se le acerque, en cuanto a alixpress no me fio mucho de eso por lo que he leido por ahi
          asi que finalmente creo que lo coja en alegrecompra aunque cueste algo mas, aun asi, seguire mirando antes de comprarlo porque me parece extraño un precio tan reducido
           
        • Manelmolina

          Manelmolina Simdualero de Oro

            189
            0
            10 Mar 2013
            Hola, el mobil yo lo veo correcto de precio, es igual que un Jiayu g4 basic y mas o menos costara esto.
            Yo pasaria de Aliexpress que es como el eBay chino,mejor comprar a una tienda como alegrecompra o pandawill que tiene mas oferta,yo he pillado uno igual que este con pantalla de 5" IPS OGS HD por 206$. un saludo
             
          • manu81

            manu81 Simdualero de Plata

              72
              0
              15 Jul 2012
              Que banda 3g trae?
               
            • albertootero

              albertootero Simdualero de Plata

                79
                0
                6 Mar 2013
                mmm lo del Jiayu g4 es verdad, ademas este no tiene IPS ni HD, lo unico que al no haber reviews se me ha hecho raro, Manelmolina donde te lo has pillado?
                y manu, trae la 850 y la 2100, asi que funciona en España, me lo iba a haber cogido hoy pero paypal tiene que confirmar mi tarjeta, actualizar el saldo...
                total que tengo 2 semanas para pensarmelo mejor e ir mirando mas cosillas
                Un Saludo.
                 
              • kardenas3

                kardenas3 Simdualero de Bronce

                  si yo igual estoy interesado en el smartphone


                  notese que es el b94m+ pq el otro lo tiene pandawill (b94m) y solo tiene banda 2100 en 3g, no se como es en españa pero en argentina no funcionaria.
                   
                • albertootero

                  albertootero Simdualero de Plata

                    79
                    0
                    6 Mar 2013
                    Bueno a mi personalmente no me gusta fiarme mucho de pandawill en cuanto a especificaciones, si que suelen ser acertadas pero en algunos casos no terminan de cuajarme (quizas me equivoque).
                    De todas formas parece que la mayor parte de moviles chinos soportan 850/2100 mhz de bandas 3g.
                    El movil lo pedi este viernes y calculo que en 2/3 semanas lo tendre en casa :smile:
                    Espero que no me salga malo.
                    Un Saludo.
                     
                  • Trescatorce2

                    Trescatorce2 Simdualero de Bronce

                      27
                      0
                      21 Dic 2012
                      Buenas, ¿pero el pedido te lo han enviado ya o sale como procesando?
                       
                    • albertootero

                      albertootero Simdualero de Plata

                        79
                        0
                        6 Mar 2013
                        Hombre pues sale todavia procesando porque se supone que el finde es no laborable, yo creo que sobre el miercoles/jueves ya lo despacharan a la oficina de HK
                         
                      • Manelmolina

                        Manelmolina Simdualero de Oro

                          189
                          0
                          10 Mar 2013
                          Yo lo cogi en pandawill,hay cupones de descuento del 5 y 6% pero hace 9 dias y de momento sigue processing,es dificil saber el stock real,mi recomendacion es preguntar bien si hay stock,creertelos como un bobo y tener paciencia, en el fondo compres en la web china que compres es como comprar un rasca de la once, todo depende de la suerte.un saludo

                          Enviat des del meu MB525 usant Tapatalk 2
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.