Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Star N9500 Problema con Baterias

Tema en 'Star N9500 MTK6589' iniciado por jose1912, 31 Jul 2013.

  1. jose1912

    jose1912 Simdualero de Plata

      78
      0
      21 Jun 2012
      tengo un pequeño problema con las baterias, las cargo una vez y a la siguiente carga ninguna de las dos baterias carga nada, a alguien le ha pasado eso, es problema de baterias o delmovil?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • ruglovi

      ruglovi Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      2.359
      1.767
      24 Oct 2012
      Mallorca
      Te borre el otro mensaje porque lo habías repetido en varios hilos, y este te lo he movido a un hilo nuevo para que no se mezclen entre tanto mensaje. Por favor no repitas los mensajes por diferentes hilos.

      Bueno ahora a lo tuyo,
      has probado a cargar las baterias con un cargador de baterias externo?
       
    • jose1912

      jose1912 Simdualero de Plata

        78
        0
        21 Jun 2012
        lo bueno que laprimera carga si me la hace, pero la segunda ya no,ycargador de baterias externo no tengo
         
      • jose1912

        jose1912 Simdualero de Plata

          78
          0
          21 Jun 2012
          he cambiado el cable y ya parece que carga, se habra fastidiado el cable
           
        • ruglovi

          ruglovi Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          2.359
          1.767
          24 Oct 2012
          Mallorca
          Es posible

          Enviado desde mi I9300 usando Tapatalk 4 Beta
           
        • jluismo

          jluismo Simdualero de Plata

            73
            0
            29 Jul 2013
            estoy pensado comprar este modelo, ¿la bateria aguanta todo el dia dandole un uso normal whatsapp, navegar, tapatalk,.. y poco mas?
             
          • jose1912

            jose1912 Simdualero de Plata

              78
              0
              21 Jun 2012
              a mi me suele durar dos dias,en cuanto navegas mucho o ves videos es cuando sube el consumo
               
            • jose1912

              jose1912 Simdualero de Plata

                78
                0
                21 Jun 2012
                me dado cuenta que no es el cable solo, creo que es la clavija del movil en si,porque me toca conectar y desconectar varias veces para que se encienda el led rojo como que esta cargando
                 
              • ruglovi

                ruglovi Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                2.359
                1.767
                24 Oct 2012
                Mallorca
                A mi me pasaba con el de 4gb pero lo solucione cargando el cargador por uno de 1A

                Enviado desde mi I9300 usando Tapatalk 4 Beta
                 
              • jose1912

                jose1912 Simdualero de Plata

                  78
                  0
                  21 Jun 2012
                  gracias si sgo teneiendo ese fallo lo probare
                   
                • jose1912

                  jose1912 Simdualero de Plata

                    78
                    0
                    21 Jun 2012
                    gracias si sgo teneiendo ese fallo lo probare

                    acabo de mirar el cargador y es de 1a ya en si
                     
                  • ruglovi

                    ruglovi Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    2.359
                    1.767
                    24 Oct 2012
                    Mallorca
                    Al o mejor esta defectuoso

                    Enviado desde mi I9300 usando Tapatalk 4 Beta
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.