Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

AlegreCompra Ofertas Banggood

RECURSOS VOWNEY V5. Roms, Root, CWM, Gapps

Tema en 'Vowney V5' iniciado por arizkomendi, 16 Jul 2013.

  1. arizkomendi
    Offline

    arizkomendi Simdualero de Plata

    Reg.:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    92
    Ubicación:
    Beasain
    Calificaciones:
    +1
    Hola a todos, para que podamos ir poniendo toda la informacion importante de nuestros VOWNEY V5, Y los podamos tener a mano sin que se pierdan en hilos interminables.:have a nice day:

    1-Para que el PC os reconozca el movil:OK, probado por mi... en mi VOWNEY V5, Ademas en el del curro que tengo W7 a 64bits
    http://droidchina.com/forum/Thread-How-to-install-MT-MTK-65xx-USB-driver-on-Windows-7

    2-Link Drivers MTK65xx: OK, probado por mi... en mi VOWNEY V5, Ademas en el del curro que tengo W7 a 64bits
    http://www.mediafire.com/download/07a6261wdfqxtzc/usb_driver_MT65xx_Android_.rar


    2-Guia instalacion CWM/ GAPPS / Root: OK, probado por mi... en mi VOWNEY V5, Ademas en el del curro que tengo W7 a 64bits
    http://www.modaco.com/topic/363121-guide-how-to-flash-cwm-gapps-and-root-the-vowney-v5/

    3-Solo Root (Conectar movil encendido y USB Debug activado) y ejecutar Motochoper: (Gracias Retehal)Probado por RETEHAL.
    http://www.4shared.com/zip/8AqFoHOC/motochopper_BY_djrbliss_on_dro.htm
    Enlaces Patrocinados (regístrate y no los verás :) ):
    2cent 700 mb_tamaño 728x90

    4-GPS A mi despues de hacer esta primera parte me va de lujo.
    Os hago una pequeña guia
    1-Ajustes > Acceso a tu ubicación
    2-Dejáis como se ve la primera pantalla y ciclando en "Satélites GPS" entráis en la segunda pantalla.
    3-Dejáis la segunda pantalla como lo veis.
    4-"Configuración EPO" activáis la descarga automática y clisarais "Descargar" . Y esperáis a que descargue.
    5-"Configuración AGPS" Dejais como se ve.
    6-Descargáis la APP "GPS Test" y comprobareis que en 15 segundos os coge los satélites, cuando antes no lo hacia.

    GPS.

    :
    NOTA IMPORTANTE
    Si haciendo hasta aquí no os va.... aseguraros que en vuestra tarjeta SD no tengáis ningún archivo como el de la imagen que os adjunto...La segunda vez que tuve que hacer todo el proceso no me cogía los satélites hasta que borre este archivo, y no tengáis miedo...todos los archivos que hacen referencia al GPS que tengáis en la tarjeta, fuera!!!
    Después repetís los pasos y ya veréis como si os coge los satélites. Tened paciencia la primera vez.... después en 10 segundos os coge la posición.

    archivo gps.

    Para posteriores veces podeis quitar que use la red y el wifi. A mi así me ha ido genial. TODAVÍA TENGO QUE MIRAR CON SYGIC, TOM-TOM... PERO LOS SATÉLITES A LA PRIMERA. SYGIC PERFECTO, Y NAVEGADOR GOOGLE TAMBIEN.
    @darevix he usado tu post para poder hacer que me funcione el GPS.
    Si ha alguno no os va, podéis probar todo el proceso, pero ya entrando en modo ingeniero. A mi, solo modificando los parámetros me ha ido bien. Aun así os adjunto el hilo si a alguno no le funciona y tiene que hacer todo el proceso.

    http://www.movilesdualsim.com/foro/t...ight=gps+fijar
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  2. arizkomendi
    Offline

    arizkomendi Simdualero de Plata

    Reg.:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    92
    Ubicación:
    Beasain
    Calificaciones:
    +1
    Mi Vowney venia prerooteado, siendo superusuario.
    Pero no se muy bien porque, actualice vía OTA, la actualización que había y perdí el ROOT etc y tuve que hacerlo todo, por lo que lo que esta en verde esta probado.
    También puse el GPS, que va muy bien, sin entrar en modo ingeniero. Os adjuntare una pequeña guía en el post inicial para hacéroslo fácil.

    Muy buen móvil, solo falta que se arregle lo de la brújula, para los que van a andar o usan algún programa para hacer deporte (no en todos es necesario.)
  3. Feligres
    Offline

    Feligres Simdualero de Bronce

    Reg.:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    20
    Ubicación:
    Hoy aqui...mañana?
    Calificaciones:
    +0
    A mi me llego ayer...comprado en Pandawill. Venia roteado y con el MobileUncle Tools...
    De momento no lo he actualizado, ni probado lo del GPS...la verdad es que no he tenido tiempo. En cuanto tenga un rato, lo pruebo.
    Saludos
  4. troki2006
    Offline

    troki2006 Simdualero de Oro

    Reg.:
    5 Ene 2013
    Mensajes:
    240
    Calificaciones:
    +2
    El mio esta en transito, sera una sorpresa para mi hijo
  5. EdieFelson
    Offline

    EdieFelson Simdualero de Plata

    Reg.:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    69
    Calificaciones:
    +1
    Grande @arizkomendi !!! por cierto has probado ya tomton y algún tracker?
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  6. arizkomendi
    Offline

    arizkomendi Simdualero de Plata

    Reg.:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    92
    Ubicación:
    Beasain
    Calificaciones:
    +1
    Hola @EdieFelson, Por el momento solo he probado el Sygic.
    Ademas ahora para vacaciones bajare el último Sygic y lo probare y el Tom-Tom tambien seguramente, aunque lo que no me gusta del Tom-Tom es que te obliga a tener los mapas (Que es lo que mas ocupa) en la memoria interna, y no en la SD externa....
    En cuanto a los Tracker, como no suelo hacer mucho deporte todavia no lo he probado, pero ademas estoy esperando a que saquen alguna ROM con la brujula arreglada para que sea mas eficiente.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  7. Chispas
    Offline

    Chispas Simdualero de Platino

    Reg.:
    28 May 2013
    Mensajes:
    259
    Ubicación:
    Suroeste
    Calificaciones:
    +0
    Tomtom tambien puede funcionar con los mapas en la microsd, mira aquí
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  8. arizkomendi
    Offline

    arizkomendi Simdualero de Plata

    Reg.:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    92
    Ubicación:
    Beasain
    Calificaciones:
    +1
    Gracia @Chispas. Lo probaré.
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  9. Feligres
    Offline

    Feligres Simdualero de Bronce

    Reg.:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    20
    Ubicación:
    Hoy aqui...mañana?
    Calificaciones:
    +0
    ¿Sabeis de donde me puedo descargar el recovery original que traia el movil?
    Saludos y gracias...:thumbsup:
  10. arizkomendi
    Offline

    arizkomendi Simdualero de Plata

    Reg.:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    92
    Ubicación:
    Beasain
    Calificaciones:
    +1
    Supongo que tendrías que buscarlo en la web de vowney. O quizas tengas algo en modaco.
    Aun asi, si flasheas una rom completa por cable, también te flashearia el recovery.

    Si es que no encuentras nada, yo antes de cambiar hice una copia del recovery original que traía mi móvil. Si no encuentras nada yo te lo podría mandar (son 6 megas).

    Por cierto, para que lo quieres? El mio por lo menos, venia en chino.
  11. Feligres
    Offline

    Feligres Simdualero de Bronce

    Reg.:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    20
    Ubicación:
    Hoy aqui...mañana?
    Calificaciones:
    +0
    Mi Vowney me llego de Pandawill (cosa rara) en español, con root, el mobile uncle instalado y un recovery en ingles (ojo, no era CWM). A mi, no se por que, no me llego en ruso como a todos. Le meti el CWM, con el fallo de no guardar el recovery que llevaba. Y lo quiero por guardarmelo por si un dia lo necesito...jejejeej
    Saludos

    Enviado desde mi VOW V5 usando Tapatalk 4 Beta
  12. arizkomendi
    Offline

    arizkomendi Simdualero de Plata

    Reg.:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    92
    Ubicación:
    Beasain
    Calificaciones:
    +1
    Ahora que lo dices, seguramente estamos en el mismo caso...
    A mi me llego también en español, con mobileuncletools y siendo superusuario.
    Yo por si acaso, si lo guarde, pero ahora que lo dices, no mire si era en chino o ingles.
    Luego me líe metiendole el CWM y actualizando etc y ya no le he hecho mas caso.

Compartir esta página

Tienda Oferton