Quantcast

A alguien más se le ha quedado bloqueada la pantalla sin encenderse?

boldo

boldo

Platino
2 Nov 2013
310
41
874
#1
Buenas, pues tengo una cosa que me ha pasado dos veces...

DEspués de un rato sin uso (no puedo decir cuánto, si una o dos horas...), en dos ocasiones, con la rom que llevo puesta (zapillocity) cuando he ido a encender la pantalla del terminal, esta no responde...solución...quitar la batería a lo bruto y encender.

En dos semanas me ha pasado 2 veces solo...pero es algo que no sé a què se deberá...si es la rom, software, algún otro tema...si a alguien le ha pasado que me lo comente.

No obstante y, pese a que estoy encantado con la rom, en breve probaré miui, por ir comprando...aunque me da pereza la verdad...

Saludos
 
T

torki

Simdualero de Bronce
29 Oct 2013
7
1
238
#2
A mi me paso lo mismo una vez con la rom minideal, y tambien se solucionó sacando y poniendo la bateria, creo que puede ser que a veces no encaje correctamente en el telefono, un saludo
 
Lixino

Lixino

Simdualero de Oro
8 Jun 2013
186
36
750
#3
A mi se me ha apagado varias veces, y lo que tu comentas que tuve que quitarle la batería, una vez.
No recuerdo que rom llevaba, pero seguro que no era la de minideal, que hace meses que no la llevo y esto me ocurrió la semana pasada.
 
boldo

boldo

Platino
2 Nov 2013
310
41
874
#4
Pues me ha vuetlo a pasar hoy, no encendía y, en este caso, con las teclas táctiles encendidas...de nuevo a quitar batería... creo que es el momento de probar MIUI...
 
P

parkata

Simdualero de Plata
13 Sep 2013
80
15
288
#5
Sí, a mi me ha pasado exactamente lo descrito en el primer post (Varias veces). No sabía porque se producía. Me ocurrió en las versiones iniciales de la Max Flavour. Tengo que decir que a dia de hoy ni con la última versión de la Max flavour que la llevé varias semanas, ni con la Max Inception que llevo ahora me ha vuelto a ocurrir. Tocaremos madera. Espero que no sea tema de hardware. Saludos.
 
jaidis

jaidis

Simdualero de Bronce
7 Nov 2013
39
6
374
#6
a mi me paso algo parecido con la ROM 1.0.3 de minideal que se solucionaba quitando la sd, ahora con la version 1.0.5 de minideal no me ha vuelto a pasar
 
boldo

boldo

Platino
2 Nov 2013
310
41
874
#7
Pues no sé si puede ser algo del autobrillo, un bug o similar...

En el primer post de este enlace hablarn de pantallas negras debidas a esa razón, y que solo se puede solucionar si quitas batería...o sea que debe ser de eso quizás...

La solución al parecer es no usar brillo automático, ya que es un error que pasa con más roms.

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2429645&page=16

saludos[DOUBLEPOST=1387104157][/DOUBLEPOST]Está claro, es de eso:

https://www.movilesdualsim.com/tema...-v967s-v1-del-genio-carliv.51769/#post-493791
 
Última edición por un moderador:
A

aprilias

Simdualero de Oro
7 Nov 2012
185
1
458
#8
Otro por aquí que le paso en modo extremo este problema, hubo que flashear, con la ultima de max flaviur aún no ha pasado desde hace 1 semana al menos, pero paso con la minideal 1.0.5 y teniendo1 semana de vida, había que quitarle la baterias mas de 3 veces diarias.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 121 44,0%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 99 36,0%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 156 56,7%
  • 5G

    Votos: 116 42,2%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 79 28,7%
  • Sensor TOF

    Votos: 44 16,0%
  • Lector de huellas

    Votos: 151 54,9%
  • USB tipo C

    Votos: 153 55,6%
  • Bluetooth

    Votos: 137 49,8%
  • Pantalla flexible

    Votos: 20 7,3%

Miembros conectados

  • mitacheto88
  • AsmGuy
  • fitomosky
  • Ismael VL 12
  • Brudy
  • David Cardenas oscco
  • lucsar
  • Carlox
  • tecnoadicto
  • Sofía giraldine
  • Forni103
  • FieNaWo
  • vilamin
  • jmaqg
  • juanjoo
  • itmos
  • SIgNIFER
  • lajos1955
  • Andrés Dahyun
  • riure
... y 88 más.