CONSULTA alcatel 5054s: tengo el rom, el proc. del cel. es Quad Core 1.3 GHz

Jose Soporte

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
9
Móvil chino: alcatel 5054s
Pregunta: tengo el rom, el proc. del cel. es Quad Core 1.3 GHz
Explicación detallada:
por no ser proc. mediatek, nose con que programa debo flashear, anticipadamente gracias por el apoyo que me puedan dar.
 

Frankvirogo

De parvis grandis acervus erit
Diamante
Cocinero
Mensajes
37.912
Puntos
21.286
Móvil
Samsung J-500H
Hola, bienvenido, estoy casi seguro que ese procesador en Mediatek, si quieres salir de dudas y el movil esta operativo, puedes descargar la aplicación CPU-Z y se la corres a ver que procesador monta.
 

Frankvirogo

De parvis grandis acervus erit
Diamante
Cocinero
Mensajes
37.912
Puntos
21.286
Móvil
Samsung J-500H
Móvil chino: alcatel 5054s
Pregunta: tengo el rom, el proc. del cel. es Quad Core 1.3 GHz
Explicación detallada:
por no ser proc. mediatek, nose con que programa debo flashear, anticipadamente gracias por el apoyo que me puedan dar.

Dices que ya tienes la rom... ¿Cual rom encontraste?
 

Jose Soporte

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
9
es de telcel , disculpa sino entendi.. voy empezando en este rubro
 

Frankvirogo

De parvis grandis acervus erit
Diamante
Cocinero
Mensajes
37.912
Puntos
21.286
Móvil
Samsung J-500H
Puedes instalarle la aplicacion que te mencione anteriormente para salir de dudas?... De donde obtuviste la rom?
Tambien puedes subir una foto del movil sin la batería, mostrando elo que tiene escrito en su compartimiento... o simplemente transcribe lo que dice allí.
 

Jose Soporte

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
9
muchas gracias.. ya cheque fisicamente el cel y dice QUALCOMM..!!
Y nose con que programa flashear?? por favor
 

Jose Soporte

Simdualero de Bronce
Mensajes
7
Puntos
9
gracias lo buscare para descargar , gracias, si ocupan el rom, por favor indiqueme como subir, soy nuevo en esto
 

Frankvirogo

De parvis grandis acervus erit
Diamante
Cocinero
Mensajes
37.912
Puntos
21.286
Móvil
Samsung J-500H
gracias lo buscare para descargar , gracias, si ocupan el rom, por favor indiqueme como subir, soy nuevo en esto

No te entendi muy bién lo de ocupar la rom....

Edito: Ya vi tu pregunta en el subforo de Alcatel-TLC, te explico: Tienes que alojar la rom en un servidor externo, bien sea drive, mega, dropbox, etc, luego de haberla subido, colocas acá el enlace a esa descarga, saludos...
 
Última edición:

Del blog

  • Cómo puedes aprovechar los mandos de Stadia tras su cierre
    Tue, 04 Oct 2022 16:52:00 CEST
    No pocos usuarios se preguntan hoy por hoy que podrán hacer con sus mandos Stadia una vez que Google cierre definitivamente el servicio cómo ya anunció que sucederá en enero del 2023. Google sorprendi ...
  • Cómo aumentar la memoria interna de tu Android
    Fri, 30 Sep 2022 10:27:11 CEST
    A todos nos toca enfrentar algún día en que se llena la memoria interna de nuestro móvil Android. A partir de aquí comienza un calvario cada vez que tenemos que hacer nuevos vídeos, actualizar una apl ...
  • Cómo bloquear números en Android o iPhone (iOS)
    Fri, 30 Sep 2022 05:32:40 CEST
    La mayoría de los móviles actuales te permiten bloquear llamadas no deseadas, es decir todas aquellas llamadas que no quieres contestar pero quieres ser discreto y no estar colgando manualmente cuando ...
  • Las mejores apps para ocultar fotos en tu teléfono
    Thu, 29 Sep 2022 20:12:52 CEST
    Si te interesa ocultar fotos o vídeos en tu móvil estás de suerte, hoy voy a enseñarte cómo hacerlo y a verificar juntos una lista de las mejores aplicaciones para ocultar fotos y vídeos en Android. V ...
  • ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil
    Thu, 29 Sep 2022 19:52:02 CEST
    ARM, ARM64 o x86, cómo saber qué tipo de procesador tiene tu móvil. Como todos sabemos, un procesador es un circuito integrado que realiza diversos cálculos como aritméticos, lógicos, de entrada/salid ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba