Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

ayuda con señal red 3g (SOLUCIONADO)

Tema en 'ZOPO ZP999 X3 MT6595M' iniciado por marianoxxx, 25 Nov 2015.

  1. marianoxxx

    marianoxxx Simdualero de Bronce

      6
      2
      25 Nov 2015
      :coldsweat:hola estimados amigos , despues de llevar a reparar mi Zopo el conector micro usb (ya no cargaba), me doy con que no capta el 3g , ya probe tocarle el band mode con las frecuencias locales y el network selecting, tambien probe hacer un hard reset y todo sigue igual...[​IMG]es como si la antena no tuviera potencia porque en mi casa que va bien el 3g ahora solo anda en 2g y muy rara vez pasa a 3g pero solo dura un minuto y de nuevo nada y en los lugares donde antes solo funcionaba en 2g ahora ya no tengo cobertura ,esto tambien lo hace con otras sims de distintas empresas ;estoy desesperado no se que mas hacer...[​IMG]
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • margal.r

      margal.r VIP+

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      12.355
      12.712
      17 Feb 2014
      Cerca de Barcelona
      Hola @marianoxxx@marianoxxx bienvenido al foro. Por lo que cuentas puede ser tema del cable coaxial de red, que quizas tras la reparacion te lo hayan conectado mal o este flojo. Si quitas la tapa trasera del movil y desmontas los tornillos y quitas la pieza plastica que hay a continuacion veras por el lateral un cablecito negro que une la parte superior de la placa con la parte inferior. es posible que no hayan conectado bien alguno de sus extremos. Voy a ver si te encuentro una imagen del cable que te digo, aunque sea de otro móvil.
      Mientras, para ir descartando, también podrías mirar si tienes IMEIs. Pulsa en el dialer *#06# y mira si los tienes.
      Un saludo
       
    • margal.r

      margal.r VIP+

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      12.355
      12.712
      17 Feb 2014
      Cerca de Barcelona
      Ya he encontrado algo. Mira, el cable en cuestión es algo así como este:

      80747-ceb43c916a492b2a8a0aa375c182b6a3.

      Y aquí te sale mas o menos por donde suele ir colocado:

      encrypted_tbn2_gstatic_com_images_bf6af33e62bd1f3f0e8bf6ab4749d5b2._.

      Si tras comprobar este cable resulta que esta correctamente colocado habrá que vuscar otras soluciones. Quizas debas restaurar la Rom.
      Nos cuentas.
      Un saludo
       
    • marianoxxx

      marianoxxx Simdualero de Bronce

        6
        2
        25 Nov 2015
        Voy a probar y te cuento...
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • marianoxxx

          marianoxxx Simdualero de Bronce

            6
            2
            25 Nov 2015
            Bueno; fue abrir con mucho cuidado el movil y encomendarse a todos los santos de que fuera el cable ...y si.... tenias razón !!estaba desconectado de un mini enchufe de la parte inferior de la placa ...gracias infinitas por tu ayuda !!!ahora capto hasta señales satelitales ...jajaja
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • margal.r

              margal.r VIP+

              • Miembro de Honor
              • Veteran@
              12.355
              12.712
              17 Feb 2014
              Cerca de Barcelona
              Me alegro muchísimo de que lo hayas solucionado. :aplause::aplause::aplause:
              Un saludo y nos vemos por el foro.:wink:
               
            • nelsongodoy

              nelsongodoy Simdualero Junior

                3
                0
                19 Oct 2016
                hola yo tengo un Zopo lo restaure de fabrica y ahora no me agarra la señal de la sim que puede ser probe con otro chip y como que busco pero se fue y nada ahora no la reconoce
                 
              • margal.r

                margal.r VIP+

                • Miembro de Honor
                • Veteran@
                12.355
                12.712
                17 Feb 2014
                Cerca de Barcelona
                Hola @nelsongodoy@nelsongodoy bienvenido al foro. Has comprobado si tienes Imeis? Marca este código en el dialer y compruébalo: *#06#
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado