PROBLEMA Ayuda NVRAM!

serpenter

Simdualero de Plata
Simdualero de Bronce
Mensajes
50
Puntos
195
He flasheado la rom 6.0 en mi Infocus M560 e iba todo perfecto,pero luego me di cuenta de que no tenía conexión de datos,por lo que flashee de vuelta a la 5.1,pero me sigue sin ir y me pone este error: nvram warning err = 0x10 .
He probado de todo y me sigue sin ir y he visto que seguramente sea porque se ha dañado la nvram,ya que en información del teléfono no me pone ni la dirección bluetooth ni el número de serie por lo que estuve buscando a ver si pudiese restablecerlo mediante el programa SN WRITER,pero no consigo encontrar la database del procesador MT6753 y ya no se que hacer porque no tengo copia de la nvram.

Alguien sabe como solucionarlo?O si me pudiéseis pasar la nvram?

P.D:Anteriormente ya hize un format+download,pero me sirvió con entrar al modo ingeniero y poner los IMEI para solucionarlo,pero ahora me es imposible :/
 

avecilla

VIP+
Cocinero
Mensajes
17.469
Puntos
20.219
Móvil
MI 9 T
Con un formar al + download corriges todas las particiones, solo te quedara poner los imei con él modo ingeniero.
Si no puedes usar mayo meta 3g
En la zona de tutoriales, en él post de restaurar imei, él método numero 12
Perdona, es que ahora no estoy en casa.
 

serpenter

Simdualero de Plata
Simdualero de Bronce
Mensajes
50
Puntos
195
Los IMEI los tengo puestos desde el modo ingeniero(ahora estoy con la 5.1),pero en la 6.0 no me daba la opción para poder ponerlos,igualmente,el problema es que no se me conecta a los datos,me reconoce la red y el wifi,pero no se activan los datos,nose si es porque se ha dañado la MAC y demás cosas que trae la NVRAM o por qué,pero antes de flashear el móvil si que me iban los datos :/

No podrías pasarme la NVRAM,si es que la tienes cuando puedas?,es que si no es por eso,nose por qué puede ser :/
 

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
Mensajes
8.600
Puntos
10.415
Móvil
BOOGEE S90 NUBIA Z20
Has configurado el APN, puede que se te haya borrado y por eso no entras en datos, @serpenter
 

serpenter

Simdualero de Plata
Simdualero de Bronce
Mensajes
50
Puntos
195
@KENSEI ,si,tanto el apn,como los IMEI,la red a la que se conecta,he mirado también las bandas en el modo ingeniero,pero nada...

Los sms,las llamadas y el WiFi me van,pero los datos no. Si pongo la ROM 6.0 al configurar el WiFi me sale esto: nvram warning err = 0x10 ,por eso pienso yo que sería porque la nvram este mal,pero nose.

Esto es lo que hice:
1° Actualize a la 6.0 A5 desde SUT(active la depuración usb)
2°No iban los datos,asique hice un download a la A3 y tampoco iba,por lo que hice format + download a la 5.1 y puse los IMEI desde el modo ingeniero
3°Puse la A5 por SUT de nuevo,pero se me olvidó activar la depuración,pero no me iban los datos
4°Instale la 5.1 para poder poner los IMEI y no iban los datos
5°Probe a instalar la 6.0 A1 de este foro a ver si me iban los datos y nada
6°Hice un format + download a la 5.1 que es en la que estoy ahora y me siguen sin ir los datos

Ya no se qué hacer,porque de las ROM no creo que sea,de la NVRAM tal vez o algún otro archivo :/
 

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
Mensajes
8.600
Puntos
10.415
Móvil
BOOGEE S90 NUBIA Z20
@serpenter Si te acuerdas con que versión de la Rom te llego el móvil seria flashear con esa versión y en el programa FlashTool hacerlo con Firmware Upgrade.
Puedes volver a flashear una Rom Stock de tu modelo pero hazlo con Firmware, puede que así vuelvas a tener datos.
 

serpenter

Simdualero de Plata
Simdualero de Bronce
Mensajes
50
Puntos
195
@KENSEI ,al principio tenía la 5.1,pero no se que versión era,si la A3,la A4...

Por un momento,tras poner los IMEI,me han ido los datos.He entrado a información del teléfono->estado->los IMEI están bien,la MAC de WLAN me sale,pero donde pone número de serie me sale unknown;sabes si se puede restablecer desde el modo ingeniero o algo por el estilo?,el número viene en la caja del móvil.
 

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
Mensajes
8.600
Puntos
10.415
Móvil
BOOGEE S90 NUBIA Z20
Si se puede por el modo ingeniero.
Si no te funciona, tendrás que buscar la que traía, con esa no tendrías problemas.

Enviado desde mi Elite 5 mediante Tapatalk
 

KENSEI

"Estado en reparación por falta de imaginación."
Colaborador
Mensajes
8.600
Puntos
10.415
Móvil
BOOGEE S90 NUBIA Z20
Pero en modo ingeniero cuando ves At+ tienes que dejar espacio en AT + he dejado dos espacios para que te des cuenta, pero tú deja uno.

Enviado desde mi Elite 5 mediante Tapatalk
 

Del blog

  • Cómo exportar tus contactos en un Xiaomi MI 11 Lite
    Wed, 29 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi MI 11 Lite Te contamos todas las novedades sobre Xiaomi MI 11 Lite en nuestra serie de posts. Nuestros expertos están a tu disposición para ayudar ...
  • Cómo se hace para exportar los contactos de el Xiaomi 11T Pro
    Tue, 28 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi 11T Pro Tenemos todas las noticias relacionadas con Xiaomi 11T Pro 5G en nuestra serie de posts relacionadas. Los expertos están a la orden para r ...
  • Cómo se hace para exportar los contactos de tu Redmi Note 9T
    Sun, 26 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo exportar tus contactos de un Redmi Note 9T Te contamos todas las novedades sobre Redmi RN9T en nuestra serie de artículos relacionadas. Nuestros expertos siempre a tu disposición para resolver tu ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 12 20,7%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 4 6,9%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,4%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 22,4%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 3 5,2%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 23 39,7%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,7%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba