Blackberry 8900 / Sobres amarillos en la pantalla inicial

coyito

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
732
Vi que habia un post similar pero sin solucion, tengo el Celular 8900 Simil Blackberry. Cada vez que le ponia un chip me mandaba la configuracion MMS y GPRS como mensaje y los almacenaba en algun lugar. El tema es que parece que se lleno y quedo titilando un sobre para que libere eso. El tema es que lo busque por todos los menues habidos en el celular y no lo encontre, y probe poniendo otros chips para que me lleve a ese lugar (ya que siempre lo hacia) pero como esta lleno, ya no me lleva.

Alguna idea de como encontrar esta carpeta de mensajes? Algun menú extra de los celulares estos?

No tengo forma de sacarlos!!!

Gracias por la ayuda!
 

cambargo

Simdualero de Bronce
Mensajes
13
Puntos
767
Coyito..... el otro post es mio y creo que tenemos el mismo problema, En su caso el sobre titilea pero en el mio no titilean estan ahi en la pantalla principal y tienen una lupa encima, si encuantra como quitarlo por favor escribame; de mi parte yo hare lo mismo....Gracias
 

Breixo

Admin
Mensajes
19.764
Puntos
20.520
Móvil
Xiaomi Redmi Note 5
Hola! Podéis subir una imagen? Es extraño, no se me ocurre una solución, a ver si lo solucionáis pronto!
 

coyito

Simdualero Junior
Mensajes
4
Puntos
732
Hola! Podéis subir una imagen? Es extraño, no se me ocurre una solución, a ver si lo solucionáis pronto!

Perdon por la colgada pero tuve varios problemas, pero he vuelto para solucionar este problema y ahora me surgio otro con este mismo movil.
Primero, subo una foto de como se ven los sobres amarillos.

[Imagen Externa Rota]:[URL]http://img524.imageshack.us/img524/6532/30102010014.jpg[/URL]

Segundo,
De repente el movil cuando llamo la otra persona me escucha distorcionado, con una voz rara. Para que se den una idea de como se escucha.. suponganse que uno toma helio y habla y la voz sale finita?.. bueno asi, o bien como la ardillita de Alvin. Hay alguna razon para que esto suceda? No se cayó, no se golpeó y la verdad no se como solucionarlo.

Gracias y espero respuestas!!..
 

Rumba William

Simdualero Junior
Mensajes
3
Puntos
531
Muchachos alguien sabe por que mi wifi no tiene la suficiente potencia si estoy en un cuarto a 1 metro del rauter ya no me coge la misma señal que tengo que hacer mi cel es una blackberry china 8900 ayuda por fa mi correo es [email protected]
 

alechaco

Simdualero Junior
Mensajes
3
Puntos
531
Buenas tardes, Alguien me podra ayudar con la configuracion de internet de un 8900 chino , para la empresa Personal de Argentina, ya que en Wifi anda un espectaculo pero con los chips se me complica, saludos y desde ya muchas gracias
 

baldomerock

Simdualero de Bronce
Mensajes
31
Puntos
769
Buenas tardes, Alguien me podra ayudar con la configuracion de internet de un 8900 chino , para la empresa Personal de Argentina, ya que en Wifi anda un espectaculo pero con los chips se me complica, saludos y desde ya muchas gracias

Aca te adjunto el link del foro donde hay una recopilacion de configurariones para la argentina de mms y gprs de personal, movistar y claro:
https://www.movilesdualsim.com/tema...entina?highlight=configuracion+gprs+argentina
 
Última edición por un moderador:

baldomerock

Simdualero de Bronce
Mensajes
31
Puntos
769
Muchachos alguien sabe por que mi wifi no tiene la suficiente potencia si estoy en un cuarto a 1 metro del rauter ya no me coge la misma señal que tengo que hacer mi cel es una blackberry china 8900 ayuda por fa mi correo es [email protected]

Yo estoy teniendo el mismo problema, encontraste alguna solucion? compartila cuando lo logres
 

alechaco

Simdualero Junior
Mensajes
3
Puntos
531
desde ya un millon de gracias, pero te cuento que en la configuracion de de internet y mms no me aparece PUERTO , ni PROXY asi que no puedo terminar la configuracion.Saludos
 

pauete

Diamante
Mensajes
9.185
Puntos
4.967
En España no se dá ese problema, o por lo menos yo no lo había oído nunca.
A veces llegan por defecto los ajustes WAP y MMS del operador, pero tampoco deja instalarlos porque sólo funcionan en móviles de marca reconocidas, no en móviles de marcas chinas.
Habéis probado de hacer un "restore factory settings" con la contraseña? suele ser 1122, 1100..
 

Del blog

  • Cómo se exportan tus contactos de tu Redmi 10C
    Thu, 30 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se exportan tus contactos de un Redmi 10C Traemos todas las noticias relacionadas con Redmi Redmi 10C en nuestra serie de artículos. Los expertos están a la orden para ayudarte con tus dudas . En ...
  • Cómo exportar tus contactos en un Xiaomi MI 11 Lite
    Wed, 29 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi MI 11 Lite Te contamos todas las novedades sobre Xiaomi MI 11 Lite en nuestra serie de posts. Nuestros expertos están a tu disposición para ayudar ...
  • Cómo se hace para exportar los contactos de el Xiaomi 11T Pro
    Tue, 28 Jun 2022 11:40:06 CEST
    Cómo se hace para exportar tus contactos de tu Xiaomi 11T Pro Tenemos todas las noticias relacionadas con Xiaomi 11T Pro 5G en nuestra serie de posts relacionadas. Los expertos están a la orden para r ...

Cual de los lanzamientos del 2022 te gustaría tener?

  • OnePlus 10 Pro

    Votos: 12 20,7%
  • iPhone SE 2022

    Votos: 0 0,0%
  • iPhone 14

    Votos: 4 6,9%
  • Samsung Galazy S21 FE

    Votos: 2 3,4%
  • Samsung Galaxy S22

    Votos: 13 22,4%
  • Samsung Flex S y G

    Votos: 3 5,2%
  • Xiaomi 12 Pro

    Votos: 23 39,7%
  • Otro (Deja en el comentario y lo agregamos)

    Votos: 1 1,7%
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba