Cámara trasera no funciona

L

lgalher

Simdualero de Bronce
Tengo el THL W100. Le doy al icono de la cámara y me pone que no puedo acceder a la cámara. Le ha pasado a alguien más. He flasheado con la rom oficial y nada de nada. Sigue todo igual. Lo compré en Julio de este año. Alguien ha conseguido solucionarlo. Gracias
 
A

alsafe23

Simdualero de Oro
Al de un amigo mio le pasa lo mismo y es del conector de la cámara que no hace buen contacto se lo desarme lo desconecte y lo volví a conectar y todo OK.

Enviado desde mi JY-G4 mediante Tapatalk
 
maple

maple

Diamante
Por lo que he podido leer, les pasa a algunas unidades del THL 100 y del 200. El problema como bien dice el compañero, es del conector de la cámara.
Hay quien lo desmonta y pierde la garantía o quien decide enviarlo a China a reparar.
En el subforo del w200 hay un hili sobre este asunto.

Este es el hilo
https://www.movilesdualsim.com/index.php?threads/50114/

Por cierto, muevo el hilo al general del THL 100, lo habias puesto dentro del subforo de roms.

Saludos



Enviado desde ZTE V889S
 
A

AMMendes

Simdualero de Bronce
voltou de lagarantia com lo miesmo problema, camera no detecta y hedphone no detecta.
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 187 45,7%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 143 35,0%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 238 58,2%
  • 5G

    Votos: 179 43,8%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 117 28,6%
  • Sensor TOF

    Votos: 73 17,8%
  • Lector de huellas

    Votos: 214 52,3%
  • USB tipo C

    Votos: 221 54,0%
  • Bluetooth

    Votos: 196 47,9%
  • Pantalla flexible

    Votos: 36 8,8%

Miembros conectados

  • segnini
  • leugimp
  • 666 Rojo
  • RetroCassette
  • mc.canos
  • aaminotti
  • menguelez
  • Josep maria ferre
  • cjsegninir
  • AdamsJones
  • Victor47
  • Jose Melendez
  • Mpourinio16
  • Forni103
  • davix
  • deixonar
  • francisco.fernandezvaldomar
  • July9
  • Pedromo
  • jalet
... y 23 más.
Arriba