Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA conecto 3g y pierdo la cobertura

Tema en 'Doogee Dagger DG550 MTK6592' iniciado por vitiin, 25 Ago 2015.

Tags:
  1. vitiin

    vitiin Simdualero de Bronce

      37
      1
      3 Abr 2013
    • margal.r

      margal.r VIP+

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      12.355
      12.712
      17 Feb 2014
      Cerca de Barcelona
      Hola @vitiin@vitiin , cuéntanos un poco... Configuraste bien el APN? Marcaste la itinerancia si tu operador lo requiere?
      Nos cuentas...
       
    • jeri2534

      jeri2534 Simdualero de Bronce

        36
        11
        25 Ago 2015
        buenas, nose si te servira de ayuda, pero has probado a desactivar las bandas que no se usan en españa? Te dejo un enlace haber si te sirve de ayuda,

        http://kustruki.com/cobertura-3g-solucionarlo-mediatek/

        Por lo que he leido, la cobertura 3G no va muy bien en este modelo,nose si sera la razon de que pierdas la cobertura...
         
        Última edición: 25 Ago 2015
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • vitiin

          vitiin Simdualero de Bronce

            37
            1
            3 Abr 2013
            hola,gracias por la respuesta esta todo configurado pero solo funciona cuando desconecto el 3g.
             
          • vitiin

            vitiin Simdualero de Bronce

              37
              1
              3 Abr 2013
              gracias por el enlace ,pero lo he probado y sigue igual ,lo enviare a un chaval que los arregla en valencia a ver si se soluciona,gracias
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado