Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

Conexión Internet Vodafone (no conecta en ningún momento)

Tema en 'Zopo ZP100 MT6575' iniciado por Polipol, 19 Ago 2012.

  1. Polipol

    Polipol Simdualero de Bronce

      5
      0
      19 Ago 2012
      Hola,

      La semana pasada me llegó el ZP 100, y el fin de semana he estado trasteandolo. En la ranura 1 tengo una targeta Vodafone, y he conseguido cobertura para llamar, pero en ningún momento he conseguido connectar a internet (ni 3G ni 2G...).

      He estado mirando los foros sobre el tema, he desactivado el Fast Domancy y he configurado el APN de Vodafone así (bit.ly/Ra1Dra) y nada. No sé que debo estar haciendo mal, pero sin poderme conectar a internet el móbil me queda muerto. Si alguien me puede ayudar sería genial. Muchas gracias!!
      Doogee Shoot 2 Aliexpress Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.065
      5.600
      31 May 2011
      Elche
      No te puedo ayudar mucho con vodafone pero mira esto a ver si te funciona y prueba con otros APNs de vodafone.

      Ejemplo.
      [TABLE="class: sortable jquery-tablesorter"]
      <tbody>[TR]
      [TD]APN Vodafone [/TD]
      [TD] ac.vodafone.es [/TD]
      [TD] vodafone [/TD]
      [TD] vodafone [/TD]
      [TD] Foro Vodafone[/TD]
      [/TR]
      </tbody>[/TABLE]

      saludos y paz.
       
      Última edición por un moderador: 24 Mar 2017
    • Polipol

      Polipol Simdualero de Bronce

        5
        0
        19 Ago 2012
        Gracias! He probado, pero nada. Haber si alguien está o estaba como yo me puede echar una mano.
         
      • maple

        maple Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        8.404
        15.838
        6 Feb 2011
        Granada
        Si lo que haces es crear un APN nuevo, prueba a editar el que ya existe. Introduce los datos editando el que te sale de serie. Hay compañeros a los que les ha funcionado.

        Otra cosa, Tienes la itinerancia desactivada, si la tienes activada desactivala.

        Saludos,
         
      • Polipol

        Polipol Simdualero de Bronce

          5
          0
          19 Ago 2012
          Gracias! He probado las dos opciones y nada, continúo igual. Me parece raro porque al buscar las redes encuentra la red de Vodafone 3G y Vodafone 2G, y dice que se conecta, pero el teléfono queda igual, no conecta.

          Seguiremos intentado cosas, haber si sale. Y si alguien tiene otras propuestas bienvenidas serán!
           
        • WooW

          WooW Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • Miembro de Honor
          • Veteran@
          8.065
          5.600
          31 May 2011
          Elche
          Con android 4.0 a mi no me sale nada(símbolo) en la barra de notificaciones, así que llévate cuidado que puedes estar en 3G sin darte cuenta.

          Has probado todas las opciones??

          Enlace roto eliminado

          saludos y paz.
           
          Última edición por un moderador: 9 Jul 2016
        • 2cvw1303

          2cvw1303 Simdualero de Platino

            252
            3
            17 May 2012
            Has probado en buscar redes, que seleccione automaticamente?
             
          • Polipol

            Polipol Simdualero de Bronce

              5
              0
              19 Ago 2012
              Tambien he provado. y me dice que conectado a la red, pero nada. Pruebo de conectar el navegador y no consigue nada. Gracias a todos, pero no tengo ni idea de que debe pasar.
               
            • javireparaciones

              javireparaciones Comercial

                282
                1
                29 Feb 2012
                Pásate por este tutorial a ver si lo consigues solucionar:
                http://www.vodafoneteayuda.es/2012/05/como-configurar-internet-en-tu-movil-infografia/

                Y en los datos de la config del APN tienes que poner esto:
                Name: Vodafone Internet
                APN: airtelnet.es
                Proxy: Not set
                Port: Not set
                Username: vodafone
                Password: vodafone
                Server: Not set
                MMSC: Not set
                MMS proxy: Not set
                MMS port: Not set
                MCC: 214
                MNC: 01
                APN type: default

                Si no te funcionara, deja los campos usuario y contraseña en blanco.

                Saludosss
                 
              • 2cvw1303

                2cvw1303 Simdualero de Platino

                  252
                  3
                  17 May 2012
                  He tenido ese problema y lo solucione haciendo lo siguiente, en ajustes de apn entipo de autentificacion pon ninguno aunque este puesto ya, lo vuelves a poner
                   
                • Polipol

                  Polipol Simdualero de Bronce

                    5
                    0
                    19 Ago 2012
                    Gracias a todos por los aportes y las sugerencias, pero nada, sigo igual. Imposible conectar a internet de ninguna manera. Siempre que cambio alguna cosa y selecciono red, dice "conectado a red", pero no se conecta ni a 2G ni 3G ni nada.
                     
                  • pichirichi

                    pichirichi Registrado

                      3
                      0
                      31 Ene 2013
                      gracias a este post yo tambien he solucionado el mismo problema en el gt-i9300 clon del s3.
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado