Dónde ver en directo el evento de presentación del nuevo Black Shark 3

cjsegninir

cjsegninir

SuperMod
VIP+
24 Abr 2019
5.379
11.612
8.299
USA
Poco F2 Pro, Realme Q (5 Pro Chino)
#1
Dónde ver en directo el evento de presentación del nuevo Black Shark 3 black-shark-3-1078x516-jpg.380300


En apenas unas horas Black Shark volverá a revolución el mercado de los smartphones gaming con su nuevo Black Shark 3, un dispositivo concebido para los amantes de los juegos móviles que esta vez dará el salto hasta convertirse en una auténtico videoconsola portátil.

Una sorprendente pantalla con una frecuencia de muestreo de nada menos que 270Hz, un potente Snapdragon 865 o incluso, la inclusión de dos gatillos físicos a fin de mejorar la experiencia gaming son algunas de las características que convertirán a este nuevo Black Shark 3 en uno de los de los smartphones gaming más completos del mercado.

Dónde y a que hora ver el evento de presentación del Black Shark 3
El evento de presentación del nuevo Black Shark 3 tendrá lugar hoy 3 de marzo a las 19:30 en China, es decir, a las 12:30 en España. Además, si quieres ver el evento en directo podrás hacerlo a través de qq.com.

Ver presentación Black Shark 3 (DIRECTO)

Recuerda que dependiendo del país donde te encuentres, el horario de presentación será el siguiente:

España: 12:30
México: 05:30
Colombia: 05:30
Argentina: 07:30
Chile: 06:30
Ecuador: 05:30
Venezuela: 06:30

Fuente: Dónde ver en directo el evento de presentación del nuevo Black Shark 3 - Noticias Xiaomi - XiaomiAdictos
 
Frankvirogo

Frankvirogo

De parvis grandis acervus erit
VIP+
Cocinero
Máx. Posteador del Mes
10 May 2015
36.092
33.360
21.086
Vzla
Blu Neo 4.5
#2
A ver si le hecho un vistazo, :up:
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 171 46,5%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 130 35,3%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 214 58,2%
  • 5G

    Votos: 159 43,2%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 105 28,5%
  • Sensor TOF

    Votos: 65 17,7%
  • Lector de huellas

    Votos: 194 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 201 54,6%
  • Bluetooth

    Votos: 179 48,6%
  • Pantalla flexible

    Votos: 29 7,9%

Miembros conectados

  • filistru
  • segnini
  • armandokevin
  • DAAVIID
  • reguart
  • manuavila
  • Titenrique
  • mistert
  • SIgNIFER
  • deixonar
  • gargamel
  • josua85
  • Mpourinio16
  • izamakola
  • ignarregui
  • Terrence Fang
  • JAGCARRION
  • koiniok
  • oOEDGUYOo
  • Jarlys
... y 24 más.