FINALIZADO EL SAMSUNG DEL FUTURO ¡¡¡¡GRATIS!!!! (Sorteo Tecnonauta internacional, con códigos 9/5/20 - 8/6/20)

NombredeusuarioUnico

Simdualero de Oro
Mensajes
108
Puntos
669
Ok, Tecnonauta está participando con varias marcas para crear un directo de recaudación de fondos para ayudar con la fundación internacional "Save the Children".

Vídeo:


IMPORTANTE: SI TU REGIÓN NO TE PERMITE DONAR puedes hacerlo aquí → Tiltify - Made for Fundraisers... (Puedes con Paypal en este otro sistema)

• LINK AL DIRECTO DEL DOMINGO ↓↓↓

HORARIOS DEL DIRECTO EL DOMINGO:
. Argentina 13:30 hs
. Bolivia 12:30 hs
. Brasil 13:30 hs
. Chile 12:30 hs
. Colombia 11:30 hs
. Costa Rica 10:30 hs
. Cuba 12:30 hs
. Ecuador 11:30 hs
. El Salvador 10:30 hs
. España 18:30 hs
. Guatemala 10:30 hs
. Honduras 10:30 hs
. México 11:30 hs
. Nicaragua 10:30 hs
. Panamá 10:30 hs
. Paraguay 12:30 hs
. Perú 11:30 hs
. Puerto Rico 12:30 hs
. República Dominicana 12:30 hs
. Uruguay 13:30 hs
. Venezuela 12:30 hs

#YoutubersContraCovid19
• LINK AL SORTEO SOLIDARIO → EL SAMSUNG DEL FUTURO GRATIS!!!!!!!
 
Última edición por un moderador:

tecnoadicto

Moderador
Mensajes
6.254
Puntos
9.948
Móvil
Samsung Galaxy A52s
Participando, habrá que estar atentos mañana al directo. :up:
 

NombredeusuarioUnico

Simdualero de Oro
Mensajes
108
Puntos
669
Es creo importante tratar en lo posible de colaborar, es una buena causa, el premio está de más, así que si bien se publican los códigos, traten de ver el evento y colaborar compartiendo la información de la recaudación de fondos.
 
Última edición por un moderador:

karolingio

Por el sur...
Diamante
Mensajes
3.555
Puntos
5.693
Móvil
Xiaomi Redmi Note 8 pro
Participando y colaborando, gracias!
 

Del blog

  • ¿Qué es Plex y cómo se instala?
    Wed, 14 Dec 2022 16:02:34 CET
    ¿Alguna vez has deseado tener todas tus películas, series de televisión, música, fotos y contenido de vídeo en un solo lugar? Si es así, entonces Plex es la solución perfecta para ti. Plex es una plat ...
  • Mini pc NiPoGi GK3PRO – review y opinión
    Sun, 11 Dec 2022 01:30:40 CET
    Tenemos en nuestras manos una auténtica maravilla, se trata de un mini pc de la marca NiPoGi que trae en su interior un procesador Intel 5105 de 4 núcleos y 4 hilos de muy bajo consumo pero con unas p ...
  • Review Phasak PH9406 de 600VA/360W
    Thu, 01 Dec 2022 13:12:27 CET
    Vamos a poner a prueba un SAI interactivo de la marca Phasak, uno de sus modelos más asequibles y que sobre papel tiene características bastante buenas, un sistema que recomendamos a todos en casa par ...
  • Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022
    Sun, 27 Nov 2022 12:14:01 CET
    Los mejores smartphones Android de gama alta en noviembre de 2022 Ya el Black Friday ha quedado atrás y apuntamos directamente a Cyber Monday como el próximo evento importante de rebajas, y es que ya ...
  • Mejores mini pc de este 2022
    Sat, 26 Nov 2022 13:01:42 CET
    Queda poco para que finalice el 2022 y ya tenemos el listado de los mejores mini pc que han sido lanzados hasta la fecha, con sus características, pros y contras así cómo los motivos por los que pensa ...

Es tendencia

¿El cierre de Stadia ha afectado tu confianza en los futuros productos de Google?

  • Si, me costará apostar por un nuevo producto de google

  • Sólo un poco, no es para exagerar

  • Para nada, ha sido necesario que cerrase

  • No sé que es Stadia


Los resultados solo son visibles tras votar.
Top 21 Baterías solares para móvil al mejor precio
Arriba