Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

COMPARATIVA Elegir entre 512mb o 1gb de RAM, opiniones...

Tema en 'Consejos para Comprar Móvil Recomendado' iniciado por jclongino, 12 Sep 2012.

  1. jclongino

    jclongino Simdualero de Bronce

      7 Jul 2012
      Calificaciones:
      +0
      Buenas estoy pensando en comprarme un clon del Zopo zp900, pero encuentro 2 el h9300 de 512 de RAM y el h 9500 de 1gb de RAM las demas caracteristicas son iguales pero el precio varia algo mas de 50 euros, y ahi es dnd m viene la duda merece la pena tanto la diferencia de RAM del uno al otro, yo aora mismo tngo un n8000 q es mtk6575 y 512mb y supercontento, necesito ayuda para saber en que podria notar el aumento de RAM y si merece la pena gastarse mas de 50€ de diferencia, gracias y un saludo compañeros.
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • roi28

      roi28 Simdualero de Plata

        24 Ago 2012
        Calificaciones:
        +1
        Yo te diria que desde mi opinion, no merece la pena 500mg por 50 €
         
      • jocaferlo

        jocaferlo Simdualero de Bronce

          13 Jul 2011
          Calificaciones:
          +0
          Yo creo que depende del uso que tu le des. Si ahora tienes uno de 512Mb y te va bien, no se te queda "corto", el nuevo también te va a ir bien.
          Depende de la caña que le vayas a dar.
           
        • pedropep

          pedropep Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          25 May 2012
          Valencia
          Calificaciones:
          +3
        • anonimo21

          anonimo21 Simdualero de Platino

            17 Ago 2012
            Calificaciones:
            +55
          • pedropep

            pedropep Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            25 May 2012
            Valencia
            Calificaciones:
            +3
            Para saber eso tienes que ejecutar Antutu en un mismo modelo de movil y con el mismo firmware, un terminal con 512 y otro con 1GB de ram...
             
          • pedropep

            pedropep Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            25 May 2012
            Valencia
            Calificaciones:
            +3
          • jclongino

            jclongino Simdualero de Bronce

              7 Jul 2012
              Calificaciones:
              +0
              los 50 € d diferencia m lo saco de la pagina de la tienda dnd lo voy a comprar yo,xq quien a dicho q lo voy a comprar en alienexpress, en dnd lo compro yo varian 50€ lo dixo
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado