fallo bluboo maya

dagomo

dagomo

Simdualero de Oro
4 Mar 2013
131
10
700
#1
hola,hace 3 dias que recibí el telefono comprado en igogo,tene muy buena pinta para el precio que tiene,el caso es que cuando lo enciendo al rato se apaga y ya no enciende ni quitando la bateria,enciende cuando quiere de nuevo pero vuelve a apagarse,le hice una carga de varias horas,tambien lo restaure de fabrica con los wipes y sigue igual,alguna idea?gracias
 
dagomo

dagomo

Simdualero de Oro
4 Mar 2013
131
10
700
#3
he estado haciendo pruebas,y creo que los apagones los provoca la bateria,he "adaptado" otra bateria de otro movil para hacer pruebas y de momento enciende y va bien,tengo que esperar un tiempo de uso con esta bateria para ver si se apaga,le puse la ultima rom disponoble y seguia con el fallo,no me atrevo a comprar otra bateria nueva no vaya a ser que esté equivocado y sea del telefono,si hay alguien que tenga este tlf y se le haya roto yo le compraria la bateria para probar
 

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 37 62,7%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 19 32,2%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 29 49,2%
  • 5G

    Votos: 31 52,5%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 13 22,0%
  • Sensor TOF

    Votos: 11 18,6%
  • Lector de huellas

    Votos: 36 61,0%
  • USB tipo C

    Votos: 37 62,7%
  • Bluetooth

    Votos: 39 66,1%
  • Pantalla flexible

    Votos: 1 1,7%

Miembros conectados

  • jhonatan daniel
  • Mantheman
  • Mpourinio16
  • shas1974
  • Escudo
  • alierta
  • PeN
  • Jonni
  • renefbrandan
  • allatola
  • Shokero
  • daviluchox
  • Jddaf
  • gusano1971
  • elxufas
  • Josep maria ferre
  • AlexisCatris
  • j29600
  • huilou
  • luisabu
... y 60 más.