Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

PROBLEMA GPS no funciona

Tema en 'ROMs Zopo ZP980+' iniciado por braspit, 9 Mar 2016.

  1. braspit

    braspit Simdualero de Oro

      3 Ago 2012
      Calificaciones:
      +61
      Hola chicos.
      He estado trasteando un poco y algo he tenido que hacer para que no me funcione el GPS.
      He mirado tutos, app, videos y nada... No funciona el jodío GPS.
      Ve los satélites pero no los fija.
      He instalado todo tipo de Rom diferentes, tanto por flashtools como .zip, y nada. Con ninguna fija los GPS.
      ¿Alguien que le haya pasado esto? Me temo que se haya "cascado" el módulo del GPS.
      Salud
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • margal.r

      margal.r VIP+

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      17 Feb 2014
      Cerca de Barcelona
      Calificaciones:
      +14.970
      Hola @braspit@braspit , imagino que los ajustes en el modo ingeniero ya los habrás probado, no?
      Te paso un tutorial por si las moscas...
      TUTORIAL - Tutorial modo ingeniero. Aprende a usarlo

      Toso sea que tengas que desmontar el móvil y hacer algún apaño con la antena del GPS. He visto tutos por internet aunque no para tu modelo exacto. Todo es probar...
      Ya nos contaras.
      Un saludo
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • braspit

        braspit Simdualero de Oro

          3 Ago 2012
          Calificaciones:
          +61
          Gracias Margal.
          Miraré el tuto y te contaré

          Enviado desde mi ZP980+ mediante Tapatalk
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • braspit

            braspit Simdualero de Oro

              3 Ago 2012
              Calificaciones:
              +61
              Solucionado.
              Gracias a tu "tuto" me ha dado pistas para hacer que funcione.
              Tenía el posicionamiento en Taipei por defecto, de ahí que tardara tanto. Además estos días con tanto frío, no estaba demasiado tiempo al aire libre para que se posicionara correctamente.
              Gracias por tu ayuda @margal.r@margal.r

              Enviado desde mi ZP980+ mediante Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado