Quantcast

Guía Rápida para hacer una Review!

  • Iniciador del tema PureMod
  • Fecha de inicio
A

adru

Simdualero de Bronce
19 Jul 2011
5
0
536
#25
hola pauete vos tenes el manual en castellano del blackberry clon por favor me lo podes mandar ami correo [email protected]. desde ya muchas gracias
 
Espectrasonico

Espectrasonico

Simdualero de Bronce
#26
Hola a todos,
Gracias por la info yo vivo en Lima, Perú, yo tengo un ZTE R791 pero no es dual sim, es touch, se puede hacer un review o comentario y/o pregunta en el foro aunque sea de un solo chip.

Saludos.
 
C

Corelli21

Simdualero Junior
7 Ago 2011
4
0
731
Leioa, Vizcaya
Hero h2000
#27
Hola, acabo de recibir el hero h200o dual sim y la verdad es que cada día lo veo mejor, el problema de la batería, con una adecuada configuración, sobre todo la luminosidad de la pantalla dejarla en automatico y con el programa mysettings que apagas opciones que no necesitas, te llega a durar todo el día, cuando al principio solo me llegaba de las 8,00 hasta las 14,00 horas, el GPS va bien, con el paso de los días cada vez me gusta mas
 
R

rafael1968

Simdualero de Bronce
9 Ago 2011
6
0
736
#28
Hola soy nuevo en esto y estoy todo el dia en esta pagina buscando soluciones aqui y de momento no he encontrado nada espero que alguien me pueda ayudar. tengo un clon de blackberry bold 9700 y tengo unos problemas, 1º la bateria medura muy poco tiempo por que se conecta constantemente el gps , es que este descargado nada por internet si no que se conecta y yo creo que por eso dura tampoco la bateria, a parte que no me interesa el gps y megustaria saber como desactivar el gps,2º no puedo navegar por internet con el wifi, el wifi coje todas las redes disponibles y le meto la clave y se conecta sin problemas pero no puedo navegar por internet yo creo que deve ser un problema de configuracion del navegador. Porfavor aver si alguien me puede ayudar a desactivar el gps y configurar el navegador para el wifi, estoy ya desesperado ya llevo 15 con ese problema. Muchas gracias por anticipado.

Un saludo
 
P

payaso1989

Simdualero Junior
4 Ago 2011
3
1
533
#29
Hola a todos,, espero q anden bien...
Tengo un Air phone 4, cuando lo conecto a mi pc no me lo reconoce...
Busqué e instalé varios drivers pero no me dieron resultado.
Si alguien sabe como solucionar mi problema le agradeceria mucho.. Este es mi email: [email protected]
 
C

Corelli21

Simdualero Junior
7 Ago 2011
4
0
731
Leioa, Vizcaya
Hero h2000
#30
Reviw del Hero H2000

Caracteristicas: Apariencia idéntica al Iphone 4 con unos botones tactiles abajo similares a los que tiene los galaxy de Samnsung
Calidad: La bateria apenas dura justo un día sin darle demasiado a ver cosas en la pantalla, pero veo que pasa lo mismo con el samnsung galaxy S, por lo que es conveniente a mediodia meterle un poco de carga para andar mejor de batería. El sonido es normal, yo escucho bastante bien, pero lo malo es la cobertura que es escasa, va y viene con bastante fluctuación y a no ser que estés en zona de buena señal, se pierden bastantes llamadas. He oido que tambien depende de la compañía, la mejor sería Moviestar por su tipo de frecuencia que llega mejor que las demas. La mía es Orange y con el otro telefono, un nokia n95 aunque la señal es justa en mi casa, me llegaban todas las llamadas y sin perderlas, me movia hacia la ventana y cogía mejor señal, con éste directamente pierdes la llamada. Si no fuera por eso, era para darle un buena nota al teléfono.
La pantalla tactil funciona bien y el teclado qwerty es bastante preciso
Respecto de la funcionalidad doble SIM, me las ha reconocido sin problemas, pero curiosamente a pesar de ser la dos tarjetas de la misma compañía a menudo una tiene cobertura y la otra no y luego se cambian.
La conectividad wifi va perfecta. el GPS tambien no así la funcionalidad A-GPS que me dice que necesita la conexion de datos y la tengo activada, a no ser que se refiera a la de 3G que dicho teléfono en principio no tiene, aunque al recibirlo y encenderlo la primera vez me apareció un icono con la cobertura 3G, pero al resetearlo por un error de configuracion ya no me aparece. El fabricante dice que no tiene 3G.
El software, como es android, va de cine, se configura con mucha facilidad.
La cámara de fotos está bien, no para hacer fotos aristicas, pero para enviar fotos por el whatsApp perfecto o para cualquier otro evento siempre que haya bastante luz, ya que sino quedan pobres.
El cable de carga es el mismo que usa el Iphone, por lo que comprar un segundo cable para el coche es facil encontrarlo y barato. Con ése cable que termina en USB se contecta al PC y aparece su contenido como cualquier disco duro.
La cuentas de e-mail se configuran muy facilmente y se pueden poner varias, tambien se pueden poner un tono para saber si has recibido un mensaje, otro para saber si has recibido un e-mail y otro para saber si has recibido un whatsApp, y así distinguirlos, o dejar algo en silencio porque sino andas todo el tiempo recibiendo soniditos.
Espero que de una idea clara del movil. Para mí lo único que verdaderamente tiene un aprobado justito es la cobertura con ORANGE. ya estoy pensando en comprar un amplificador de señal para solucionar el problema.

Saludos
 
N

Neylor.arauz

Simdualero Junior
1 Sep 2011
3
0
431
#31
Hola Veloz...

La primera ROM modificada para un móvil Android DualSIM Star A5000
no esta disponible.
La unica Rom que he logrado encontar y probar es la A5000ROM3.2-03.22, Esta trae unos programas en lenguaje Chino, que complica su uso, empezando por el teclado y el Browser. UC Web.. estan en chino…
Cuando tendran disponible la nueva ROM modificada para el Star A5000 con los programas en español o Ingles..
Salu2s…
 
L

LAZR

Simdualero de Bronce
17 Dic 2011
6
0
436
#32
Hola, soy nuevo y no se muy bien lo que es un review,
pero espero que alguien me pueda ayudar, Compré un Hiphone sotorm 9800 hoy y ya tengo una duda, al querer activar mi Bluetooth me dice que desactive el WIFI pero no lo puedo desactivar, voy al icono del wifi y solo Busca redes y despues ni hace nada no pasa nada, yo espero desactivar el wifi para activar mi bluetooth y no puedo, por favor ayudenme.!
Gracias por su atencion
SALUDOS :smile:
 
J

juacarlos9854

Simdualero Junior
10 Ene 2012
3
0
431
A, A
#33
quiero saber que si este modelo chino 9700i sie androi o que programa tiene por que es un lio para tratar de bajarle aplicaciones!!!
 
M

mcjon

Simdualero Junior
19 May 2012
2
0
431
#34
No soy muy hábil con los foros así que pido disculpas por adelantado. Mi intención es aprender sobre la marcha y principalmente ahora poder configurar el Smart A1200 que he comprado para que funcione lo mejor posible, cosa que ahora mismo no pasa.
 
L

lapalloza

Simdualero Junior
5 Ene 2013
3
0
631
#35
[h=2]Guía Rápida para hacer una Review![/h]
Has recibido un móvil DualSIM y, después de contarlo en el foro correspondiente, no te has lanzado a hacer una review. Algunas veces porpereza, otras por desconocimiento y otras por el miedo al qué dirán. Son muchos los que se quedan con las ganas de ir un paso más allá y saltar de un comentario aislado a una gran review.

Si tú eres de los que quieren hacerlo pero no saben como prepárate, aquí tienes una forma rápida de hacer una buena review y no morir en el intento.Copiando este texto en un nuevo artículo tendrás una GUÍA RÁPIDA!Lo más importante!:


SpecificationPowerDevice SpecificationSoftware SupportMulti-Media

[TD="colspan: 2"]

[/TD]

Model

4.5 inch Jiayu G3

Operation System

Android 4.0.4

Screen

4.5 inch 5 Point Capacitive Screen

Resolution

1280x720 Pixels

CPU

MTK 6577 Dual Core 1GHz

RAM

1GB

ROM

4GB

Webcam

Dual Cameras, front camera: 2.0MP, back camera: 8.0MP

Wireless

Wifi 802.11b/g/n

2G

GSM 850/900/1800/1900MHz

3G

WCDMA 850/2100MHz

G-sensor

Support

GPS

Yes, GPS/ A-GPS

SIM Card

Dual SIM Card

Bluetooth

Bluetooth

[TD="colspan: 2"]

[/TD]

Battery

2750mAH Rechargeable Li-ion Battery

Working Time

Up to 3 Days

Power Device

AC Adapter Input 100/240V

[TD="colspan: 2"]

[/TD]

Color

Grey

Dimensions

123*62*10.8mm

Net Weight

154g

[TD="colspan: 2"]

[/TD]

Office

Support MS Office Word, PPT, Excel

Email

Gmail, POP3/SMTP/IMAP4

Others

Gaming Compass Support

[TD="colspan: 2"]

[/TD]

Video

AVI, MP4, FLV, 3GP, MKV, WMV etc.

Audio

MP3, WMA, OGG, AAC, WAV FLAC etc.

Picture

JPG/BMP/PNG/GIF

E-Book

PDF, TXT etc.

Ports

1 x Mini USB

1 x Earphone Jack

What's in the box

1 x Cellphone

1 x Charger

1 x Earphone

1 x Mini USB Cable





Aun no he tenido tiempo de trastearlo, le he echado en falta el DLNA​

para conectar con la tele pero lo demás de momento muy bien, la bateria es enorme 2.750 mAH, doble tarjeta una en espera, libre, micro SD de 32 G veremos a ver que tal lo demás, que aun no lo conozco del todo
 
maple

maple

Diamante
6 Feb 2011
8.409
15.863
8.955
Granada
Huawei Honor 3C
#36
@breakk @piscis13

parece que el tío ha estado entretenido esta noche

Saludos,
 
Última edición por un moderador:

¿Qué tecnología no debe faltar en tu próximo móvil?

  • NFC

    Votos: 158 45,3%
  • Carga inalámbrica

    Votos: 124 35,5%
  • Carga ultra rápida

    Votos: 200 57,3%
  • 5G

    Votos: 150 43,0%
  • Al menos 3 cámaras principales

    Votos: 99 28,4%
  • Sensor TOF

    Votos: 60 17,2%
  • Lector de huellas

    Votos: 184 52,7%
  • USB tipo C

    Votos: 189 54,2%
  • Bluetooth

    Votos: 170 48,7%
  • Pantalla flexible

    Votos: 25 7,2%

Miembros conectados

  • Atherion
  • Dub
  • segnini
  • Fertrash
  • iglorion
  • gular
  • Quemecompro
  • rdpiros4
  • IvánFragoso
  • ruglovi