Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.


No verás más estos anuncios al registrarte. Anímate, es gratis, rápido y sin spam!

CONSULTA Habeis probado si funciona el 4G con movistar por banda 1800/2600mhz?

Tema en 'LeTV One X600 MTK6795' iniciado por Lekus, 29 Jul 2015.

  1. Lekus

    Lekus Simdualero de Bronce

      11 Jul 2015
      Calificaciones:
      +2
      Me llego el móvil hace unos días, tengo sim de Movistar pero de momento no se me ha conectado al 4G. Estoy en medio de Barcelona y con un iphone 6 conecta al 4G pero el mio no. ¿Alguna solución?
      Doogee Mix Ofertas
      Al registrarte dejarás de ver este anuncio. Anímate, es gratis, rápido y sin PUBLICIDAD!
       
    • Lekus

      Lekus Simdualero de Bronce

        11 Jul 2015
        Calificaciones:
        +2
        Solucionado
         
      • unajo

        unajo Simdualero de Bronce

          28 Jul 2015
          Calificaciones:
          +4
          como lo solucionastes compi? yo soy de Vodafone pero tampoco me coje el 4g ni en este lrtv ni en el Meizu mx4. Como se activa? e de decir ke llevo con la misma sim 4 años, habria que actualizar?
           
        • arex83

          arex83 Simdualero de Bronce

            20 Jul 2015
            Calificaciones:
            +15
            Yo estoy con Vodafone y siempre tengo edge,ahora mismo estoy en madrid y en redes disponibles vodafone2g rayglobe rom, y con todas las bandas activadas...
            algo no va bien

            edito;tengo desactivadas las bandas 3,7,20 de lte sin posibilidad de conectarlas, de ahi que solo funcciona por edge, bandas activas 38,39,40,41 aunque la 38 se corresponda a los 2600mhz ,sigo con el mismo problema... edge connected. :tonguewink:
             
            Última edición: 15 Ago 2015
            • Gracias Gracias x 1
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado